Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Old School

Recensioni di Old School, Palermo

Clicca per espandere
antonella anzelmo
23/06/2023
Locale in pieno centro storico, atmosfera familiare, cibo ottimo e servizio premuroso. Abbiamo preso involtini di melanzana, Cotoletta di melanzane con bufala e prosciutto e patatine fritte. Porzioni abbondanti, prezzo onestissimo e il cibo top!!! Sapori genuini e gustosi! Lo consiglio assolutamente...
cristina artusi
08/04/2023
Ottima cena e ottimo servizio, piatti super abbondanti. Rapporto qualità prezzo top! Consigliatissimo
Raf Ior
04/11/2022
Il locale è molto carino e i tavoli esterni, in queste belle serate, offrono la possibilità di cenare in modo ottimale. Il personale è molto simpatico, soprattutto Luigi, un vero personaggio, ed il cibo è di buona qualità. Il prezzo è onesto. Ci siamo trovati veramente bene. Ciao e a presto.
Ciclabili Siciliane
04/03/2023
Ci siamo fermati in questa trattoria durante uno dei nostri tour in bici gravel in Sicilia. Essendo siciliani, cerchiamo sempre locali che rispettino la tradizione cucinando "come la nonna" ma che siano puliti e soprattutto con personale cortese. In questo locale abbiamo trovato tutte queste cose insieme. Tutto è stato perfetto: cibo ottimo, porzioni abbondanti, servizio caloroso e attento, atmosfera rilassante e accogliente e......conto più che onesto. Non potevamo chiedere di meglio. Da provare assolutamente l'insalata di musso da 110 e lode con menzione di merito!
giampiero vellar
26/12/2022
Un'esperienza davvero gustosa in questo grazioso e simpatico locale nel centro di Palermo. Gli involtini di melanzane, la caponata, le panelle la pasta fatta in modi così variati che non avevo ancora visto in altri locali Siciliani. La pasta con i broccoli arriminati è proprio buona così come la Glassa con pezzi di carne. Il personale e gentile e disponibile e per la prima volta nella via vita mi hanno consigliato di NON ordinare un piatto, in quanto quello che avevo richiesto era già più che sufficiente. In effetti è stato vero: le porzioni sono in misura gigante Golia. Il prezzo più che ragionevole: abbiamo stramangiato in 4 portandoci via la pasta e le polpette che non siamo riusciti a finire con una bottiglia di Grillo e abbiamo lasciato 80 euro. Ve lo dico chiaramente: andateci e non ve ne pentirete di certo
Matteo Cucchelli
25/04/2023
Trattoria molto buona in pieno centro, porzioni davvero abbondanti e prezzi più che ragionevoli. Anche limitando la scelta ai piatti vegetariani si hanno a dispozione almeno 4 antipasti tra melanzane e formaggio, un paio di primi e almeno altrettanti secondi. Unica nota i piatti su cui è stato servito l'antipasto non erano pulitissimi ma di fronte a questi capolavori di melanzane si chiude un occhio anzi due. Personale simpatico e alla mano.
Roberto Volpes
25/03/2023
Piccola trattoria in prossimità del teatro Santa Cecilia, rappresenta, come da titolo, la proposta gastronomica delle pietanze semplici e gustose della tradizione cittadina. L’intera équipe di gestione, sin dall’ingresso si mostra sempre gentile, cortese e persino di spirito consentendo anche scambi piacevoli e fuori programma. Da frequentatore abituale posso affermare che l’intera offerta presente nel menu, per quanto non troppo estesa, merita attenzione, anche nei piatti più semplici, riservando sempre ricchezza di sapori tradizionali e qualità degli ingredienti. Osservo anche che la tradizione generosa palermitana, si ritrova nelle portate abbondanti in controtendenza con scimmiottamenti di cucine con vene ambiziose e piatti anoressici. Il locale raccolto consente la possibilità di poter dialogare piacevolmente con gli amici. Consiglio vivamente questa trattoria a tutti coloro che vogliano vivere un’esperienza gastronomica calandosi nella tradizione. Per ultimo riporto con piacere la grande attenzione e competenza del personale nell’indicare le pietanze nel rispetto delle intolleranze alimentari. FORTEMENTE CONSIGLIATO
Marco Ferraglioni
26/04/2022
Mangiare Da Anto, è come fare un salto nella cucina siciliana, il tagliere ottimo e abbondante, la pasta alla norma un sapore antico, porzioni generose. Servizio ottimo, bella location. Locale che consiglio. Prezzi economici.
emanuele Croce
14/03/2023
Come ho mangiato qui la caponata siciliana, mai da nessun’altra parte! Cibo genuino, fresco. In questo ristorante casereccio trovi i veri sapori della cucina tradizionale. Per non dire poi dei prezzi molto chip e della cortesia dei camerieri. 10 e lode!
vero xim
10/04/2022
Quanta meraviglia! Le papille gustative fanno festa. Sapori unici, ottima qualità, servizio gentile e simpatico. Lo consiglio vivamente, una cena entusiasmante. GRAZIE.
Carla De Felice
09/12/2021
Ottima trattoria di cucina tipica molto frequentata con personale gentile. Molto buoni gli antipasti e i secondi, le porzioni di pasta sono veramente enormi quindi consiglio di prendere un primo in due.
MEMENTO 80
27/03/2022
Piccola trattoria a gestione familiare, sita in pieno centro storico, tra piazza rivoluzione e piazza Sant Anna, una piccola perla incastonata in una zona dove saper cucinare bene è cosa rara, cibo ottimo e abbondante, servizio preciso e professionale, conto giusto anche fin troppo. Consigliatissimo
Leandra Aru
07/07/2022
Bella location, servizio rapido, cibo buono e super abbondante a costo decisamente contenuto. Attenzione alle super-porzioni quando ordinate🤭
marco fabiani
08/01/2022
Assolutamente consigliato! Piatti ottimi e abbondanti, personale gentile. Peccato averlo scoperto alla fine della vacanza, ci sarei venuto tutti i giorni.
Giorgia Tamburriello
16/09/2022
Tutto molto buono, personale gentile, locale carino con musica italiana caratteristica. Lo consiglio
Fabrizio
31/08/2022
Cibo buonissimo, personale simpatico e professionale, prezzi onesti, il tutto in una zona molto bella. Ristorante in cui ritornerò ogni volta che sarò a Palermo
DaGi Bo
27/04/2023
Bella location nella vucciria di Palermo, personale molto cortese e professionale, vino della casa ottimo, portate più che abbondanti (il primo è servito in una "coppa"), prezzo decisamente conveniente. Complimenti!!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni