Sluurpy
>
Ristoranti a Palermo
>
Pizzeria The Blues Di Marrella Francesco Paolo Lucio
Recensioni di Pizzeria The Blues Di Marrella Francesco Paolo Lucio, Palermo
Clicca per espandere
Pizza
Pizze
Panini
Pasta
Sushi
Arancine
Apericena
Pollo
Arancina
Pesce
Hamburger
Cannolo
Rosticceria
Carbonara
Aperitivo
Crepes
Cassata
Gelato
Tortellini
Pasta con le sarde
Bubble tea
Pizza margherita
Rosticceria mignon
Cannoli
Panino
Lasagne
Panettone
Farfallette al salmone
Kebab
Spritz
Poke
Pasta con ricci
Pistacchiosa
Nero di seppia
Paella
Calamari
Carne
Pizza familiare
Arancini
Patatine
Torte
Pasta al forno
Biscotti
Cous cous
Panino con milza
Cocktail
Torta
Ravioli
Pasta fritta
Ramen
Piadina
Pasta con sarde
Anelletti al forno
Pasta con le vongole
Mignon
Spaghetti
Margherita
Milza
Involtini primavera
Sfincione
Calamarata
Frappe
Goulash
Cassata siciliana
Spaghetti ai ricci
Pasta con astice
Caffe
Sarde a beccafico
Salmone
Churros
Cous-cous
Pizza senza glutine
Panino con panelle
Insalata
Pancake
Arancina al burro
Antipasti
Anelletti
Frittura di pesce
Gamberoni
Coco burger
Cornetti
Cartoccio
Pasta coi ricci
Pasta al nero di seppia
Caponata
Risotto
Ricci
Aragosta
Panino con la milza
Involtini
Frittura
Bistecca
Yogurt
Pizza pistacchiosa
Cheesecake
Pollo allo spiedo
Spaghetti vulcano
Pizza al salmone
Taglieri
Crostino
Cassata al forno
Dolci
Torta gelato
Norma
Spaghetti alle vongole
Tortellini al vapore
Delizia di mare
Brioches
Pizza rustica
Cacio e pepe
Fritto misto
Torta setteveli al cioccolatto
Vegan
Pasta con ricci
Toast
Pollo alla brace
Profiterol
Panino greco
Spaghetti con ricci
Risotto alla marinara
Rustica
Giro pizza
Birra
Galletto
Tagliata di manzo
Tempura
Mortadellina
Tortellini in brodo
Colomba
Calzoni al forno
Crepes gelato
Tagliere
Spaghetti con le vongole
Wrap
Fettuccine all’astice
Stinco di maiale
Pasticceria
Carne arrosto
Maialino
Cono gelato
Tacos
Parmigiana pugliese
Linguine all'astice
Gli involtini di patate e carne o verdure
Pizza capricciosa
Spaghetti ricci
Spaghetti coi ricci
Astice
Panelle
Tagliere rustico
Granita
Buccellati siciliani
Insalate
Pizza regina
Risotto animelle
Pasta al salmone
Tagliata
Aperol spritz
Pasta con i ricci
Burritos
Stigghiola
Sacher
Pane con la milza
Classic burger
Wrap veggy
Pasta alla norma
Pesce in salmorigano
Tartare di salmone
Cassatelle
Gnocchi
Caponata di zucca rossa
Crocchette di latte
Pizza ciccio passami
Penne alla cantonese
Mezzelune all’aragosta
Coppa con paprika
Arancina con carne
Cuccia dolce
Coktail
Bottiglia di prosecco
Bruschette ai ricci
Panelle e crocchè
Tagliere di pesce
Scampi
Cioccolata
Gamberi e pistacchi
Spaghetti al pomodoro
Bufalina con crudo
Tagliere misto
Fritturina di calamari
Granita gelsi
Panino arcobaleno
Gamberi
Cosce di rana
Pad thai pollo
Pizza diavola
Tortelli
Paste con pesce spada
Trippa
Nutella al pistacchio
Pesciolini
Pizza reginella
Riso
Caserecce vecchia palermo
Pasta con pesce
Alla norma
Melanzane
Dolci al pistacchio
Arancina pistacchio e mortadella
Caponata di pesce spada
Fettuccine astice e spaghetti con le vongole
Primi a base di pesce
Tea
Gulash
Gambero
Carne di maiale
Paccheri con cozze gamberetti
Zuppa di pesce
Cioccolata calda
Nocina
Quadrotto dorato
Pistacchosa
Uramaki
Panini gourmet
Kebap
Costolette di maiale in salsa bbq
Panino portafoglio
Polpette di pesce
Tagliatelle ragu
Focaccina con la milza
Sfingia di san Giuseppe
Spaghetti cozze e vongole
Insalata di polpo
Fettuccine all'astice
Sashimi tonno e salmone
Dom perignon
Pistacchio
Crispy chicken
Pizze speciali
Spaghetti e ricci di mare
Base di pesce
Sard
Burrito
Risotto ai frutti di mare
Spaghetti alle cozze
Polipo
Ciambella
Spaghetti di soia
Costine di maiale
Pasta cacio e pepe
Parmigiana
Birra tifeo
Polpo e patate
Torta fenicia
Pizza napoli
Paccheri con pesto di pistacchi e scampi
Red velvet
arancine al burro
Cassata, cannoli, pistacchiosa
Calzoni
Pasta mandorla
Tagliatelle panna e funghi porcini
Carpaccio
Zuppetta di pesce
Friariello
Pollo fritto
Busiata con pesto di pistacchio e gamberi
Torta devil
Pane arabo
Gran fritto
Tagliere di salumi e formaggi
Arancine forno
Pasta i frutti di mare
Nero di seppie
Pizza con bufala e senza glutine
Pizza marcantonio
Torta con crema alla frutta
Milk shake
Alberelli biscotti
Piatto vegano
Spaghettoni cacio pepe e zucchine
Gnocchi zucca e gorgonzola
Cremosa al salmone
Zuppa di cozze con crostini
Roast beef
Tagliere salumi
Pasta con gamberoni
Pesce spada
Tagliolini nero di seppia
Brunch
Stigghiole
Aperol
Pizza alla finocchiona
Il pesce
Pizza alla diavola
Farfallette salmone
Spaghetti tailandesi
Cozze e fagioli
Patate della casa
Primi piatti
Pesce spada e melanzane
Fonduta
Cotoletta
Vulcano
Fettuccine fantasia
Frittura mista
Noodles
Spaghetti allo scoglio
Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini
Panino senza glutine
Hamburger vegano
Coppetta
Pizza con bordo ripieno
Alette di pollo
Fritture
Pasta alla glassa
Calamarata allo scoglio
Secondi piatti
Aperipesce
Pinsa
Involtini di spada con perla di bufala
Bucatini con sarde
Focaccia
Pesce fritto
Pizza romana
Panino pastrami
Pasta con vongole
Biscotto san martino con ricotta
Pizzetta rustica
Don perignon
Dessert
Totano
Busiate all'aragosta
Uova
Pizza a taglio
Zuppe
Torta al pistacchio
Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero
Panino kebab
Nigiri
Pesto pistacchio e gambero
Fettuccine ciaka
Pesce spada panato
Pizza quattro gusti
Biscotti mandorle
Busiate vongole e ricci
Biscotti di mandorla
Ura ricci
Pizza ma che bontà
Genovesi ericine
Busiate capitano
Spaghetto alle vongole
Polpette di sarde
Cioccolateria
Risotti
Mozzarella senza lattosio
panino con la fritttola
Pop corn
Ostriche
Pizza chicken
Spaghetti con polpa di riccio
Calamari fritti
Donuts
Cous cous di pesce
Stiggliole
Torta al caffè
Pasta pistacchio
Pasta e patate e provola
Macarones
Pancake salato
Flautitas
Vulcano di lusso
Pasticcini di carne
Zuppa cozze
Capriciosa
Cous cous di montone
Frittura di pesce misto
Baccalà allo sfincione
Nugget di pollo
Seppia
Burger king
Tortellino
Pasta ai frutti di mare
Waffel stancampiano
Giropasta
Misto di pesce crudo
Involtini con carne e patate speziate
Ravioli zucca e gorgonzola
Tonno
Pane arabo e salsette
Struzzo
Cotenne
Coppu di polpette di tonno al pistacchio
Champagne
Il pollo
Rotolo
Crepes e waffel
Puccia
Timballetti di pasta
Salsiccia
Bufalina
Torta pan di stelle
Gelato all'oreo
Crik crok
Involtini di melanzane
Cornetti gelato
Pasta con la glassa
Pasta mandorle
Cremoso
Vitello
Pasta salsiccia
Spaghetti alla tarantina
Piccantino calabrese
Cotoletta alla parmigiana
Casarecce pesto pistacchio e gambero
Pasta con ricci di mare
Bucatini all'amatriciana
Spaghetti con cozze
Involtini di pesce spada
Pizza margherita con patatine
Panino solo polmone
Cannoli e cassatine
Pizza bronte
Bombetta
Burgher
Busiate al capitano
Pollo completo
Straccetti di maiale
Pizza ai frutti di mare
Fettuccine all'aragosta
Bignè
Fagottini
Ravioli al brasato
Granite
Panino maxi
Spaghetti con vongole
Panettone al pistacchio
Fettuccine all astice
Frappuccino
Pollo con patate
Thai pad gra pao gai kai dao
Risotto frutti di mare
Pasta alla gatta
Tagliatelle ai porcini
Bevande
Casatelli
Linguine gamberi e pistacchio
Bomba di bufala
Spaghetti ricci e gambero
Crudo di pesce
Tartara di tonno
Cozze scoppiate
Burger
Pollo in agrodolce
Bottarga
Cosce pollo
Pizza al tartufo
Pasta con gamberetti e pistacchio
Pizza integrale
Pasta con le sarde a
Pizza familiari
Pasta alla carbonara
Buongustaio
Vino merlot
Parmigiana familiare
Lasagna
Involtini melanzane
Pasta con i ticci
Crocche di latte
Risotto marinara
Granita fragola
Puccia dolce
Cassata classica siciliana
Fettuccina gambero e pistacchio
Cosce
Pasta alla sarde
casarecce con pesce spada
Wrap pollo croccante
Piadine
Pasta con melanzane
Torte di compleanno
Ragù bianco
Grigliata di carne
Spremuta arancia
Stigghiole di gambero
Profitterol
PASTA CO LE COZZE
Big jim
Maiale sfilacciato
Biscotti regina
Polpo
Spaghetti con i ricci
Piatto totò
Krapfen al pistacchio
Spaghetti al nero di seppia
Fagotto
Zuppa di cozze
Pizza san daniele
Burgers
Panettoni
Fofoburger
Cardi in pastella
Salumi
Spaghetti astice
Pizza van gogh
Pasta c'anciova
Pasta al sugo
Filetto
Frutti di mare e finocchietto
Calzone fritto
Cuberoll di angud
Fettuccine gambero e pistacchio
Vegan pad ka prao
Frittura di calamari
Ravazzata
Spaghetti al nero di seppia e ricci
Millefoglie
Puntine di maiale
Pizza vastasa
Tagliere salumi e formaggi
Arancina pollo e curry
Matriciana
Panini con milza
Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine
Vongole
T bone
Caponata di melanzane
Ricci di mare
Pizza scrocchiarella
Setteveli
Stigghioli
Menu pesce
Busiate boheme
Pistacchio norma
Spitini
Polpettine ketchup
Ribs di maiale
Fiorentina
Filetto al pepe verde
Spaghetti alla norma
Trancio di salmone
Tris
Fettuccina gamberi e pistacchio
Fasolaro
Sushimi
Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Condividi la tua esperienza da Pizzeria The Blues Di Marrella Francesco Paolo Lucio
X
Quanto hai speso a persona?
<20
20-30
30-50
50-100
100-200
>200
Dicci di più sulla tua cena . . .
Consumazione sul posto
Da asporto
Consegna a domicilio
Opzioni Gluten free
Piatti vegetariani
Adatto ai bambini
Ideale per coppie
Cucina tipica
Super consigliato
Dai un voto a Pizzeria The Blues Di Marrella Francesco Paolo Lucio
PUBBLICA