Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Ristorante " La Pepita "

Recensioni di Ristorante " La Pepita ", Palermo

Clicca per espandere
The Foody Tourist
22/06/2023
Abbiamo cenato con dei colleghi in questo ristorante. Abbiamo prenotato per caso, il ristorante dove volevamo andare era pieno. È stata una splendida scoperta. La frittura era leggera e croccante, i primi abbondanti e con ingredienti di qualità. Per finire, ho ordinato un cannolo che bastava anche per due. Il servizio è stato cordiale e il prezzo onesto.
Giancarlo Salamone
26/06/2023
Ho conosciuto 'la pepita' col passaparola,neanche arrivato ho avuto il piacere di conoscere il titolare, Gianni, una persona dai modi gentili e disponibili...ho percepito la passione e l'amore che mette in ciò che fa.Oltre lui,tutto lo staff mi ha fatto sentire a casa, a tal proposito il servizio è eccellente e molto attento alle esigenze del cliente; le ragazze sono molto preparate. Ho cenato nel dehor...una fetta di tonno grigliato e pescato in giornata. Una prelibatezza unica. Accompagnato poi da un calice di vino bianco adeguatamente consigliato. Scelta perfetta. Una soddisfazione, anche dal punto di vista economico. Consigliatissimo.
Mariaelena Masci
21/10/2022
Sono stata a cena in questo ristorante vicino la stazione dei treni di Trapani con mio marito.Da fuori un po' anonimo ma una volta varcata la soglia, la musica cambia. Locale pulito,accogliente e curato con personale gentile e qualificato. Menu interessante,abbiamo scelto l'antipasto "la pepita" ,che consente di fare vari assaggi di pesce(memorabile il polpo croccante su crema di patate al rosmarino e la caponata di pesce). Come portata principale ho scelto un ottimo cous cous servito con una buona varietà di pesce e molluschi invece mio marito ha optato per dei ravioli di cernia al gambero rosso e pistacchi , eccellenti anche questi.Torneremo per provare i secondi. Abbiamo concluso la cena con un parfait di mandorle(magistrale anche questo) e 2 amari. La cena e' stata accompagnata da un ottimo frizzantino, Charme della cantina Firriato. Buon rapporto qualità/ prezzo
Paolo Colombo
20/08/2022
Ottimo ristorante della zona! Piatti tipici preparati con cura e serviti con professionalità. Tutto molto buono e di ottima qualità. Mai mangiato ostriche più grandi! Ogni piatto é gustoso e speciale. Da provare assolutamente, in zona tra i migliori! Meriterebbe solo una posizione migliore, posti esterni vicini alla strada. Consigliatissimo!!!
matteo tosolini
07/08/2022
Locale molto carino e tranquillo fuori dal centro, personale simpatico e alla mano, pronto per ogni richiesta. Servizio rapido e preciso. Antipasto e primi piatti molto buoni, aggiungendo pure i dolci eccezionali. Consigliato veramente.
Gianluca Friggi (Friz)
29/03/2022
Ristorante vicino al centro. Visitato a marzo. Sicuramente nel periodo estivo avrà i tavoli anche all'esterno. Ho mangiato solo pesce. Le pietanze sono buone e i prezzi nella media. Antipasto 2 primi acqua vino e coperto € 52.
Sergio Galli
13/09/2020
Locale non molto grande, ma accogliente, ben curato, pulito e molto luminoso. Dotato di un dehor per poter cenare o pranzare all'aperto, di locale separato con vasta scelta di vini di ottima qualità e di scivolo per l'accesso al locale per persone diversamente abili. Prodotti ittici freschi e di ottima qualità, cucinati e preparati con cura. Perfetto e curato anche l'impiattamento. Peccato, almeno per quel che mi riguarda, per la distanza dalla mia residenza. Se aprisse un altro locale in provincia di Milano / Bergamo, mantenendo lo stesso standard, di sicuro diventerei un cliente abituale. Da visitare assolutamente per chi è della zona o per chi si dovesse trovare a passare da Trapani.
Asia Soncini
25/07/2022
Un locale accogliente. Rapporto qualità prezzo eccezionale e il personale cortese e super disponibile. Abbiamo mangiato benissimo e ci siamo sentiti coccolati per tutta la cena. Consiglio vivamente di andare!
Diego Cao
25/05/2023
Personale fantastico, piatti ottimi e buonissimi, pesce freschissimo. È stata un'esperienza che, sicuramente , ripeterò. Tutto eccellente
Gaia Caravella
24/03/2023
sono stata lì con il mio fidanzato e abbiamo apprezzato molto le pietanze a noi servitevi. servizio top. il piatto che abbiamo gradito di più erano dei ravioli di cernia al gambero rosso e crema di pistacchio. consigliatissimo
Daniela Scopano “Little wing”
26/08/2020
Molto disponibili, carinissimi nel far sì che potessimo cenare da loro, nonostante fosse già tutto pieno, alla fine abbiamo potuto gustare gli antipasti e i primi veramente buoni (le busiate ottime e anche i ravioli di pesce e il couscous). Buonissima la caponata. Vicinissimo alla stazione e poco lontano dal centro. Molto consigliato.
Marianne Piaf
03/09/2021
Abbiamo scoperto questo ristorante dalle recensioni Google e che dire, è stata una piacevolissima scoperta! Il locale è molto carino, il pesce è freschissimo, le porzioni abbondanti e il personale gentile e professionale. Qualità prezzo 10/10.
16manuele
19/07/2020
L'accoglienza della proprietaria è stata molto calorosa e professionale. Abbiamo mangiato delle busiate fresche davvero ottime e un buon filetto di tonno. Sconto the fork applicato senza problemi.
Roberta Brufani
21/07/2022
Veramente buono. Abbiamo mangiato benissimo, personale veramente gentile e disponibile, raccomandatissimo
Roberta Monteleone
12/08/2022
Non si può non venire a Trapani e non venire qui a mangiare pesce fresco e buonissimo ….portate strepitose tutto buonissimo …staff simpaticissimo !
Cristina Mancini
04/01/2023
Tutto ottimo dalla cucina al servizio. Bravi
Luca Muzzini
05/01/2023
Ristorante consigliatissimo, tutto molto buono dall antipasto fino al dolce, assolutamente da provare i ravioli di cernia e i paccheri al pesto di pistacchio e gamberi. Si sente che fate tutto con passione, continuate così ragazzi, grazie della meravigliosa cena.
dafne borgomainerio
27/03/2023
Una sorpresa poco fuori dal centro! Eccezionale pesto alla trapanese, semifreddo al pistacchio e cannolo! Ma avrei provato tutto. Complimenti e bravissima la signora 🌻
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni