Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Dispensa

Recensioni di Dispensa, Palermo

Clicca per espandere
Massimiliano Laiola
05/09/2022
Sono stato a cena in questo ristorante per caso, attirato dalla location che mi è piaciuta molto con quei muri di tufo vivo , la vetrina con le carni a vista e il personale molto curato. Ho assaggiato la frittura di pesce che non mi ha soddisfatto del tutto in quanto troppo cotto e non proprio fresco, ma a compensare questa mancanza sono stati gli involtini di spada su un letto di arance, lamelle di finocchio mentuccia e finocchietto selvatico che era a dir poco da Oscar. Ottimi anche i dessert , ho scelto una mousse al limone su una granita all’Arancia e crumble sbriciolato ed una rivisitazione del tiramisù anch’esso molto buono. Do il massimo del voto perché merita essere visitato. Prezzo onesto.
Riccardo Strazzeri
10/03/2023
La carne era davvero ottima e gli antipasti fantastici...lo chef Antonio e davvero in gamba e la cortesia e simpatia di Barbara sono davvero innate...consiglio vivamente...
Romina La Nave
23/03/2023
Location accogliente. Il cibo veramente ottimo. Materie prime sicuramente di alta qualità. Il personale è preparato e cortese. Un ringraziamento particolare a Barbara che si è intrattenuta con noi e scoprendo che era il compleanno del mio compagno a fine servizio è arrivata con un dolcetto con tanto di candelina cantando tanti auguri. Gesto che è stato apprezzatissimo. Sicuramente un posto da consigliare. Noi ci torneremo.
Macs Mahreschyno
15/12/2019
Tutto perfetto dal servizio alla location. Utilizzo di materie prime di qualità, preparate con molta cura e maestria. Ottimi i primi nonché i panini proposti. Servizio presente ma non invadente grazie al simpatico cameriere che ci ha seguiti per tutto il nostro pranzo. Una plauso anche anche alla responsabile di sala che si è dimostrata molto disponibile nei nostri confronti. Ritorneremo sicuramente per provare i loro taglieri di salumi e le succulenti grigliate di carne. Prezzi bassi rispetto il contesto e qualità dei piatti. Consigliato P.S. Pasta c'anciova da applauso.
Marco Cafariello
01/09/2020
Lo chef stellato siciliano Giuseppe Costa ha aperto questo ristorante nel cuore di Palermo dove è possibile mangiare carne siciliana cotta alla griglia con un metodo particolarissimo, piatti tipici e vini della regione, tutto di qualità eccezionale. In sala sarete accolti dal brillante e gentilissimo Peppino, un ragazzo che si prenderà cura di voi ma davvero.
renato torregrossa
08/01/2023
A pranzo con amici accolti con calore e simpatia. Carne di buona qualità e buon servizio. Prezzo leggermente sopra la media. Location molto carina. Un plauso ad Antonio per simpatia e professionalità.
Manuela Bruno
01/01/2023
Non sapendo dove andare a mangiare a pranzo del primo gennaio io e il mio compagno ci ritroviamo davanti a questo bel localino... posto bellissimo...piccolino , intimo e a mio avviso molto elegante... Abbiamo ordinato un tagliere di salumi e formaggi accompagnati da miele e un composto di cipolla caramellata...favoloso...il miglior tagliere che io abbia mai mangiato...un equilibrio di sapori disarmante...a seguire arrosticini di pecora su un letto di verdure grigliate e patate al forno.... buonissimo direi... E infine già pieni abbiamo condiviso un risotto con crema di zucca e salsiccia...tutto sommato buono e delicato....personale gentilissimo e attento...il conto è stato onesto per la qualità del cibo..torneremo sicuramente...temo possa diventare uno dei miei ristorantini preferiti...
Francesco Arabia
13/06/2019
Locale situato nel centro di Palermo vicino il Politeama; l'atmosfera è un giusto mix di eleganza ed informalità, arredi particolari e di buon gusto. La cucina dello chef Costa e l'accurata selezione delle materie prime completano un'esperienza da provare.
Adriana Di Maria
03/02/2023
Finalmente carne di qualità a Palermo. Gentile anche lo staff, location molto bella e curata. Buon rapporto qualità\prezzo. Grazie DISPENSA ed alla prossima.
Alessandra Stoffalato
22/06/2022
Ottimo ... Chef eccezionale..servizio ottimo ... ambiente bellissimo ... Rapporto qualità prezzo ottimo 👍💯🔝
Dario Pezzino
09/07/2020
Ottima esperienza, prodotti di qualità, giusto il rapporto qualità prezzo. Servizio cordiale e preciso, consigliato
Antonino Grillo
24/02/2023
Posto bellissimo. Cibo di buona qualità. Personale davvero gentile. Lo consiglio
Giulio Cesare
09/01/2022
Assolutamente consigliato!!!! Struttura è particolarmente curata nei dettagli, ambiente molto accogliente ed elegante. Servizio ottimo: personale garbato e cortese. Qualità del cibo eccellente. Ottima presentazione dei piatti. Rapporto qualità prezzo buono, sicuramente proporzionale alla qualità del servizio offerto. Ci tornerò sicuramente!
antonio antonio
19/12/2021
Bene ma non benissimo.... le pietanze sono arrivate un po fredde. Qualità del cibo assolutamente TOP. Cortesia livello massimo solo che ho notato un po di confusione e ritardo nel servizio. Più che una critica il mio è un consiglio. Locale troppo bello. consigliato
Giusy Rosella Musicò
05/12/2021
Tutto quasi perfetto. Basta solo rivedere l'ABC sul servizio ed arriviamo a 5 stelle. Le donne si servono per prima, porti il vino chiedi a qualcuno di assaggiare, non chiedere se puoi portare via il piatto se c'è ancora chi, tra i commensali, sta mangiando.... detto ciò il cibo divino!!! Consigliato.
Angelo Mangiameli
12/12/2021
Ottima la tartare di carne. Una delle più buone che abbia provato. Buonissimo il pane cunsato. Ho provato per secondo gli arrostiticini di agnello davvero ottimi e gustosi. Posto elegante e personale cordiale. Lo consiglio
Salvatore D'Angelo
28/11/2021
Il locale è elegante ma informale, staff gentilissimo e preparato. Per non parlare del cibo, prodotti di altissima qualità, dalla carne ai salumi tutto veramente ottimo! Torneremo sicuramente!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni