Lucia Palmeri
18/05/2023
Ritengo che chiunque, prima di utilizzare uno strumento tanto utile quanto rischioso e offensivo come le recensioni su Internet, necessiti quantomeno di contare fino a 100.
Io e mio marito siamo di Catania e per questioni di lavoro viaggiamo per Palermo ogni settimana.
Come del resto tutti i siciliani delle varie città, anche a Catania siamo ben abituati al buon cibo e alla buona cucina.
Abbiamo avuto la fortuna, dopo segnalazione da parte di un palermitano "gourmet", di imbatterci nella pasticceria Russo ed è stata un'ottima scoperta.
Materie prime di qualità, prodotto finito eccellente, competenza nell'esecuzione e perfezione nei particolari.
Abbiamo provato "soltanto" il dolce, tutti i tipi, di tutte le fogge e il risultato è stato sempre all'altezza delle aspettative.
Torneremo sempre.
Bravi bravi bravi e se lo dice un catanese ad un palermitano... Potete crederci tranquillamente! :-)
Rosaria Guastalegname
04/04/2023
Questa pasticceria era convenzionata con il B&B dove eravamo ospiti. Spettacolo, vetrine stracolmi di ogni bontà abbiamo preso iris al forno e fritta e il cartoccio, tutto rigorosamente con ricotta e tutto enorme. Noi che siamo abituati alle pasticcerie del nord in cui una pasta é un bocconcino. Che dire il pranzo lo abbiamo saltato. Tutto ottimo
Silvia Bianciardi Sposiamo Torino
12/01/2023
Il posto perfetto ove gustare le arancine tipiche fatte alla perfezione e tutta la pasticceria famosa locale , dal cannolo alla cassata. Spettacolare ! Personale gentilissimo e anche la clientela è stata ospitale ed amichevole consigliandoci al meglio cosa assaggiare ! Grazie di cuore per la favolosa esperienza !!
Marco Guglieri
26/02/2023
Su Consiglio di un amico ho provato in questo locale un arancina.
Non posso che metterla sul podio delle arancine provate, panatura perfetta,riso realmente buono e ripieno esagerato.
Vittorio Misuraca
04/11/2019
Anche se un po’ fuori mano, vale la pena andarci per gustare le arancine (gusti tradizionali) e i dolci di pasticceria. Rimane tra le poche pasticcerie che continua a fare oltre alla versione mignon anche le porzioni maxi di ogni specialità. Lasciati attrarre dal profiterole, dall’africano, dalle cassatelle e da tanto altro.
Sonia Baglione
28/05/2021
Bar storico, un po' fuori mano, che offre una varietà dal dolce al salato non indifferente. I prezzi sono un po' sopra la media, ma del resto anche le dimensioni e la qualità dei pezzi non sono da meno, quindi posso dire che ne valgono fino all'ultimo centesimo (le foto sottostanti parlano da sole).
Gianfranco PUGNO
09/09/2019
Ottimi le arancine, l'iris ed il cannolo. Molto simpatici e disponibili. Forse non eccezionali le granite.
Maurizio Lazzara
08/06/2023
Tutro molto buono, gelato, dolci e rosticceria.
Locale pulito e bello
Simona Zanotti
17/08/2020
Pasticceria tradizionale ottimo e vario il prodotto sia dolce che salato, aperto tutto il mese di agosto, personale cortese
Alessandro Capra
12/04/2018
Una pasticceria tra le migliori a Palermo. Prezzi in linea ma la qualità dei dolci è spettacolare. I classici poi sono fantastici, cannoli e sfince oltre ad essere buonissime sono pure giganti. Consigliatissimo
Maria Longo
24/04/2023
I numero 1 tttt quello che hanno è buonissimo
Martina 23
16/12/2022
Arancine comprate per Santa Lucia, nonostante la giornata particolare, erano molto buone e anche ben ripiene di condimento!
Giuseppe Pepe
27/01/2023
Il massimo della pasticceria e rosticceria a Palermo. Qualità eccellente
Carlo
24/10/2022
Panino con le panelle e crocchette (crocché) di patate buonissimo. Iris appena fritta da assaggiare e come se non bastasse cannoli da premio Nobel.