Giuseppe Finocchio
03/04/2023
Locale accogliente e arredato con gusto in modo sobrio.
Servizio attento durante la cena, anche se al nostro arrivo ci siamo proposti noi con il personale per il tavolo che avevamo prenotato.
Cibo di buona qualità con una discreta scelta di vini.
ivana ciccolella
12/06/2023
Ottimo ristorante consigliato dalla gente del posto; delizioso il tortino di gamberi e zucchine e buone anche le altre portate , rapporto qualità - prezzo più che giusto rispetto ad altri ristoranti in zona.
Andrea C.
16/02/2023
Cena di lavoro, pochi antipasti per tutti, vino bianco e un piatto di spaghetti con i ricci di mare, dolce per tutti. Totale = 44 euro a testa.
Antipasti:
- Polpette di tonno in agrodolce: davvero deliziose, l'aceto non era per nulla invasivo
- Arancine al nero di seppia: buonissime
- Gamberi crudi: buoni ma non li riprenderei, gusto delicato e quantità discutibile
- Calamaro fritto: mi aspettavo di meglio, troppo duro
Spaghetti ai ricci di mare:
Davvero squisiti ma la porzione poteva essere più grande.
Parfait di mandorle:
Mandorle troppo amare ma nel complesso buono.
Nota dolente la poca chiarezza nei prezzi: i fuori menù sono stati proposti senza nominare il relativo costo, idem i vini consigliati dal cameriere. Insomma, molti di noi hanno ordinato al buio...
Qualcosa da migliorare ma nel complesso lo consiglio.
camilla mastrangelo
05/02/2023
Bel ristorante, con un’atmosfera rilassata e piacevole. Antipasti abbondanti e gustosi (fritto di pesce e zuppa di cozze), primo eccezionale così come il secondo di pesce spada alla palermitana. Una bottiglia di vino bianco. Il tutto per 80 euro, con amari offerti. Davvero una piacevolissima serata.
Luca Spina
10/04/2022
Pesceria, sicurezza in zona la lumia.
Ottima cena da amici. Pesce fresco, servizio veloce e personale gentile.
Giro di antipasti vari composto da: ostriche, gambero crudo, tartare di calamaro, sautè di cozze e vengole, polpette di neonata e crocchette di ricciola e patate. Primi: spaghetto quadrato con battuto di gamberi e bottarga e spaghetti con le vongole. Secondo: ombrina con frutti di mare. Ottima carta dei vini. Sicurezza!
Lorenzo Marchetto
18/01/2023
La cura dei piatti e le materie prime di alta qualità hanno contribuito ad un esperienza da ricordare
Gabriele Cosentino
23/04/2023
Sublime. Atmosfera e ambiente tranquillo nonostante tutti i tavoli fossero pieni, grande accoglienza di Lorenzo e del suo staff, antipasti come polpette di tonno con cipolla in agrodolce e zuppa di cozze veramente buoni così come la pasta con ricci abbondante e col sapore del mare in bocca. Chiusura con con frittura di calamari buonissima, tutto il pasto innaffiato da buoni calici di bollicine Qamari. Consigliatissimo
Andrea Barcellona
08/04/2023
Ci sono alcuni posti dove capisci subito l’amore e la professionalità che i proprietari e i dipendenti mettono in quello che fanno. Ho mangiato tante volte in questo ristorante e non ho mai e dico mai trovato un piatto con non fosse speciale. Quando ho bisogno di tirarmi su e regalare alle papille gustative una gioia, allora non ho dubbi su dove mangiare! Super consigliato.
marco agnello
15/06/2023
Che dire ho mangiato una zuppa di cozze meravigliosa per non parlare della tartare di ricciola . Ottimi anche i primi e nell'attesa ho anche preso un drink. Very good
Mauro Curcuruto
16/05/2023
Un posto strabello, strabuono, frequentato da un sacco di bella gente e con tutte le finezze della buona e vera ospitalità: personale competente, accogliente e discreto (ma anche gioviale quando serve), attenzione alla materia prima, e pesci veri!!! :-)
E poi il proprietario… uno che il mare lo vive, lo rispetta e lo ama davvero.
Che gran bella scoperta: evviva!
ANSCA
04/02/2023
Pesce freschissimo, preparazioni ottime , personale gentile unico neo .. trovare parcheggio
Stefania Patti
11/09/2021
Da quando ha aperto è il nostro posto preferito!
Locale curato,ampio ,arredamento perfettamente a tema e personale gentilissimo.
Ambiente giovanile,oltre la qualità e quantità di portate di pesce fresco che potete scegliere,per chi come me non mangia pesce,i ristoratori trovano sempre,molto gentilmente un’alternativa di qualita,risotti,o secondi o comunque piatti alternativi molto molto buoni!
In 5 ci siamo lasciati consigliare,zupp di cozze,tartare di tonno,salmone,calamaro e gamberetti di nassa di Ustica,ostriche.
Non sono da meno i dolci,prodotti dallo stesso ristorante!
Ottima e vasta cantina da cui poter scegliere per accompagnare la cena.
Hanno anche uno spazio esterno
Assolutamente si!
Erica D'Agostino
18/09/2022
Ottime materie prime, pesce fresco e ben cucinato, bella location, servizio impeccabile
Una zuppa di cozze
due primi
due calici di vino bianco
Circa 60€
Lo consiglierò
Dario Gulino
12/12/2021
OTTIMO !!! Ristorante molto curato nei particolari, ambiente accogliente e caloroso, piatti sublimi, abbiamo scelto tre primi differenti che oltre ad arrivare contemporaneamente erano di perfetta cottura e quantità. Pesce freschissimo e di prima qualità, il cameriere molto professionale e cordiale ci ha fatto sentire a casa. Era finito il Mozia, ma per fine produzione annata dell’ azienda vinicola🤪 Titolari simpaticissimi. Torneremo !!!
Vincenzo Spaziante
06/02/2023
Leggendo il menù su internet l’idea di spesa che avevamo era intorno ai 20 euro con piatti da 10 euro l’uno ma così non è stato una volta letto il menù sul luogo, dove i piatti avevano un costo di 20 euro l’uno circa.
Nonostante questo il cibo era molto buono ed il pesce si vedeva che era fresco.
Ho ordinato il crudo di gambero rosa su base di salsa ai formaggi (se non ricordo male) e devo dire che già al primo boccone è stato un'esplosione di sapori, un’esperienza unica mai provata prima.
Per i primi abbiamo ordinato i Tonarelli sempre al gambero rosso, pomodorini e pistacchio ed anch’essa nessuna pecca. Per secondo invece ho ordinato gli involtini di pesce spada che non rispecchiavano per niente le altre portate e nemmeno il ristorante.
Un piatto che presentava centinaia di errori culinari, completamente asciutto lasciandoti in bocca una notevole sete ed un miscuglio di sapori completamente distaccati tra di loro.
Il personale era gentile ed abbiamo passato un'ottima serata, in un ottimo ristorante curato,
Il prezzo rientrava negli ordini che avevamo fatto per il menù visto al tavolo e non online.
Vincenzo Sciacchitano
06/06/2023
Devo dire sinceramente e per dire questo non mi paga nessuno- Si Mangia Molto Bene ed è tutto equilibrato nei sapori sia essi possano essere primi o secondi piatti. - Personale molto qualificato e di una gentilezza unica - che dire LA PESCERIA È OK