Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Gastronomia Armetta Dal 1926

Recensioni di Gastronomia Armetta Dal 1926, Palermo

Clicca per espandere
vittorio lo jacono
06/08/2022
Antica bottega fornitissima di prodotti tipici siciliani. Salame di suino nero dei Nebrodi, formaggi tipici e biologici e tanto altro, il tutto condito con la cortesia ed esperienza dei titolari. Da visitare assolutamente
Davide Scarioni
15/08/2021
Un'esperienza fantastica: una volta entrati abbiamo chiesto di fare una piccola degustazione di prodotti tipici siciliani, per comprendere meglio i sapori di questa regione. Oltre all'eccellente qualità dei prodotti stessi siamo stati guidati in una degustazione dal Maestro che ci ha descritto e spiegato ogni singolo salume e formaggio. Allego una foto del piatto, che ha avuto tra l'altro un costo davvero irrisorio (14€). Abbiamo anche fortuitamente e piacevolmente conosciuto la sua stessa famiglia, esuberante e appassionata. Un luogo imperdibile in cui vorrei tornare presto.
Francesco Fiore
08/06/2023
Antica salumeria di ottimi prodotti di qualità. Ambiente pulito e titolari gentili e disponibili.
mario vanini
30/08/2021
Le botteghe di una volta … Gino Armetta a San Lorenzo - Palermo è una di quelle realtà ormai difficilissime da trovare . Negozio storico , dal 1926 , ancora oggi offre una grandissima scelta di prodotti tipici siciliani e non solo di alta qualità e prelibatezze di livello assoluto. Dai formaggi ai salumi passando per i vini , le birre artigianali , prodotti da forno tutto proveniente da fornitori selezionati e verificati . Difficile descrivere tutto quello che si può trovare in questa pazzesca bottega , la scelta è davvero incredibile per tutti i gusti . Provare per credere , non ve ne pentirete!
Michele Scarpinato
24/07/2022
Piccola bottega di quartiere in cui si respira la storia della sua fondazione del 1926, non solo per i prodotti locali, artigianali, che hanno il sapore della tradizione, ma anche il rapporto con il cliente che è autentico. Sono stato lì come avventore curioso e ho trovato disponibilità a guidarmi nella scelta dei formaggi che avrei poi portato a casa. Mentre ero lì entravano clienti abitudinari da cui si evinceva il rapporto di fiducia e confidenza.
Francesco B.
23/02/2022
Un punto di riferimento ineguagliabile per me. Qualità, cortesia e prodotti di eccellenza. Una famiglia che trasmette la passione e l'amore con cui porta avanti quello che chiaramente non è solo un "lavoro". Una bottega "all'antica", in cui si viene accolti con gentilezza e calore, in cui si respira il profumo delle cose buone e in cui si viene consigliati per il meglio. Un luogo con pochi fronzoli e molta sostanza, in cui ci si sente a casa. Mentre, come sempre, sceglievo i prodotti da acquistare nell'imbarazzo della scelta del banco salumi e formaggi (tra cui il loro eccezionale prosciutto cotto), sono stata deliziata con l'assaggio di una "chiacchiera" al naturale ed una con sopra una fettina di ricotta fresca...roba da far invidia al miglior cannolo della migliore pasticceria. Piccole attenzioni, piccole coccole che fanno bene al cuore e che migliorano la giornata. Straconsigliato. Un luogo del cuore.
alessandra dagraca
21/02/2023
Luogo del ricordo e del buon mangiare insieme alla contagiosa simpatica di Gino e la sua competenza in fatto di vini e formaggi
alba sofia vella
19/12/2021
Si entra in una piccola bottega piena di calore con pareti ricche di alimenti stuzzicanti e di storie da raccontare. Una volta entrati in questo luogo magico l'accoglienza ti fa sentire subito a casa. Sono tutti gentili e disponibili, pronti a consigliarti rispetto alle proprie esigenze. Si arriva al bancone delle meraviglie pieno di salumi, formaggi e prodotti tipici locali. Una volta acquistato il prodotto si arriva a casa e che dire... Godimento estremo, esplosione di sapori e piacere sublime. Non sono mai rimasta delusa da nulla entrando nella bottega del signor Armetta. In più ci sono molti prodotti vegatariani, quindi formaggi senza caglio. Insomma, paradiso.
antonino di maria
10/02/2021
In cerca di prodotti straordinari, ho scoperto Armetta Salumeria. Ho trovato una forma di Maiorchino stagionato 30 mesi aperta da poco. Che dire ... l'esaltazione assoluta per il palato!! Gentilissimo il proprietario, generoso di informazioni e notizie sul prodotto che hanno reso la degustazione ancora più soddisfacente, infine la preziosa presenza della simpaticissima e travolgente consorte. Insomma, si tratta di un luogo veramente speciale, dove ti arricchisci di cultura della nostra terra e scopri gioielli di grande bontà. Quando mangiare si traduce in "gustare" è là che si colgono le differenze. Complimenti ai signori Armetta.
Teresa Armetta
24/07/2015
Ho sposato Angelo Armetta,conquistata anche dalla sua passione e competenza per le produzioni del territorio,per la cura che dedica al suo lavoro,per l'amore per le piccole cose, per l'attenzione nel confezionare ogni singolo acquisto che intenditori prendono dalle sue mani sempre curate e delicate nel maneggiare cibi rari & preziosi ! Nel tempo ho condiviso con lui la ricerca in luoghi più impervi e conosciuto produttori e specialità che insieme proponiamo adesso al negozio...vi aspettiamo !
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni