Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Kus-kus Ai Leoni

Recensioni di Kus-kus Ai Leoni, Palermo

Clicca per espandere
max c
23/06/2023
Ottimo ristorantino dove gustare un ottimo cous cous. Locale accogliente e climatizzato con possibilità di cenare all'esterno. Personale cordiale e gentile. Abbiamo gustato ogni portata, antipasti ottimi, primi buonissimi, le busiate al nero di seppia e tartare di gamberi sono state meravigliose! Lo consiglio vivamente.
Giuseppe Gnizio
15/10/2021
Ristorante conosciuto per caso con piatti tipici della cucina trapanese a base di pesce. Ottimo il cous cous. Buon rapporto qualità/prezzo
Vanessa Scinia
06/09/2022
Per chi volesse mangiare un buon cous cous a Palermo, consiglio assolutamente di fare un salto in questo locale. Io e il mio compagno abbiamo ordinato un piatto di bruschette alla trapanese (nel piatto ce n'erano 4), un piatto di 9 gamberi rossi crudi, un cous cous con pesce e un altro con pesce + verdure con brodo a parte. Tutto molto buono e prezzi assolutamente accessibili. Ne vale davvero la pena provare! Personale gentile e disponibile. 😉 Abbiamo speso €55,00 con due calici di vino e una mezza frizzante.
valerio
17/03/2023
Locale interno semplice e accogliente, personale sempre pronto, presente e gentile. La mia cena è stata una bruschetta classica, che nella sua semplicità è stata superba, condita in abbondanza e non la squallida bruschetta con pezzi enormi di pomodoro che scappano ad ogni morso su una fetta di pane tagliata e piastrata alla perfezione. Un cous-cous non abbondante, la quantità giusta per non alzarti dal tavolo appesantito, ma soddisfatto del pasto consumato e del prezzo pagato. Ci tornerò sicuramente, perché sbirciando gli altri piatti, anche questo molto generosi, hanno attirato la mia curiosità. Continuate cosi, Palermo ha bisogno di queste realtà. Mi ripeto, ottimo il personale che fanno di questo posto un luogo perfetto per una serata in compagnia. Grazie
Giovanni Cioffi
20/11/2022
Finalmente un ristorante con un menù svariato, diverso dai soliti. Le busiate al macco di fave, eccezionali. Mi hanno stupito anche con le semplici bruschette al pomodoro, credetemi, ci sono dei piccoli accorgimenti che fanno la differenza. Non di meno, la pizza, buonissima. Quando trovi un ristorante con la buona cucina, la gentilezza dei ragazzi che ci lavorano, aggiungici una bottiglia di vino rosso e non puoi che passare una bella serata. Ve lo consiglio.
Giulia Matranga
15/11/2021
La scelta giusta per il cous cous e la paella a Palermo! Paelle saporite e gustose, piene di condimento. Personale molto gentile👍🏻
Bernardo Pacini
15/09/2021
Come suggerisce il nome, il locale è specializzato nel cous cous. Il menù è molto amplio e fanno anche pizze (pare molto buone). Le focaccine che portano insieme al pane sono veramente buonissime. Il cous cous è veramente ottimo ed è super condito. Vi è anche un amplia scelta di vini. Il servizio è veloce e molto cordiale. Consiglio vivamente questo locale.
Luciano Donato
11/06/2022
Buon servizio di ragazzi gentili nei modi, buona cena con assaggio di pizza rianata e arabica se nn erro, poi paella Valenciana e cous cous di pesce e verdurine saltate. Dessert e sorbetti Tutto molto buono. Da rifare👍
Davide Barretta
26/05/2021
Quando veniamo a Palermo è la nostra tappa fissa 🎯 🍲🥂 Avevamo già mangiato nella sede storica ma la nuova location è veramente bella, lo spazio esterno in veranda è veramente confortevole e ventilato. Abbiamo ordinato due Couscous uno di pesce 🐟 ed uno al manzo 🥩, da leccarsi i baffi e anche il piatto... Abbiamo accompagnato i nostri piatti da un buonissimo vino rosso Syrah Tareni. *Premessa: che con il mio piatto non era indicato, ma amo il syrah perché con le sue note fruttate lascia in bocca un gusto morbido; molto indicato per piatti con gusti più decisi. Il vino è veramente ottimo la cantina e Pellegrino e i suoi vitigni si trovano tutti nella zona di Trapani una bellissima realtà Da provare ASSOLUTAMENTE!
Vittorio Misuraca
15/11/2019
Locale un po’ angusto ma buona la pizza, a quanto pare il cous cous alla carne è spettacolare, a me non fa impazzire, lo ha preso mia moglie ed è rimasta positivamente sorpresa dalla bontà. Io ho preso una pizza con bufala e bresaola, buona ma non troppo.
Simone Panzica
24/10/2022
Sono andato venerdì 21/10 . Locale molto carino, ho preso un cous cous con pesce veramente ottimo e sostanzioso, la mia ragazza un calzone che era ottimo. Abbiamo preso anche un antipasto ( bruschette di pesce) molto buono. Il personale cordiale e disponibile e anche il prezzo molto economico rispetto a quanto preventivato, tornerò senza dubbio!!
fabrizio scalia
18/05/2023
Ottimi piatti . Davvero tutto molto buono . Prezzi più che adeguati. Personale cordiale e professionale. Torneremo sicuramente.
Mirko Dimartino
12/12/2022
Nonostante non avessimo prenotato ci hanno trovato posto in 10 minuti e servito subito. Se ci andate per il cous cous andate a botta sicura, e anche il pesto alla trapanese è da favola. Rapporto qualità-prezzo eccellente
Stefano Greco
10/12/2022
Ottime le bruschette varie buono il kuskus di pesce altrettanto non posso dire per quello di carne e verdure. La carne era dura e con grassi e le verdure poche e con molto sedano non proprio cotto. Prezzo leggermente alto per quello che abbiamo consumato.
Giovanni Cascino
06/11/2022
Al momento mi sono avvalso solo del servizio da asporto. Ho ordinato il cuscus di pesce che forniscono nella teglia in alluminio ed a parte in vaschetta, di plastica per alimenti,ti danno il brodo. Il cibo è di mio gradimento ed il personale è educato e cortese. Buono rapporto qualità/prezzo. Mi riprometto, alla prima occasione,di pranzare/cenare al ristorante.
il Recensore Onesto
09/10/2020
Buon cous cous in zuppa di pesce, non sono sicuro sulla freschezza del prodotto però era preparato molto bene, prezzi veramente onesti.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni