Gesualdo Pirozzi
30/04/2023
Assolutamente consigliato, personale cordiale ed accogliente, posto molto raffinato in ambiente silenzioso. Piatti ben curati e dal sapore sublime, lasciatevi consigliare per il vino. Tutto molto buono, complimenti.
Marco Squicciarini
27/04/2022
Ristorante enoteca nel cuore della Palermo vecchia con una carta dei vini lunga come la Divina Commedia e con sommelier di alto profilo, che ti fanno esplorare le cantine della Sicilia accompagnando con garbo ogni portata. Arredamento caratteristico che ci ha permesso di godere di conchiglioni al taleggio e tartufo con baccalà , sapientemente cucinato come una volta. Ci ha anche incuriosito il soufflé di uova e asparagi di cui abbiamo apprrezzato il progetto.. Unico consiglio: gestire al meglio le prenotazioni per non far allungare troppo l’attesa dei commensali, soprattutto perché c’è una sola persona che prende le ordinazioni. Complimenti allo chef ed al cortese personale di sala.
Matteo Harsanyi
24/05/2023
Locale in pieno centro storico a Palermo, sito in una piazza tranquilla, lontana dal vociare assordante di via maqueda.
Menu con materie prime ricercate ed eccezionali a chilometro zero, carta dei vini importante senza tralasciare cantine locali con vini poco blasonati ma altrettanto valevoli della degustazione.
Nota di merito al proprietario ed alla sommelier Cecilé per la disponibilità, la preparazione e la passione che mettono nel loro lavoro, cosa mai scontata di questi tempi.
Complimenti!
paola b
12/03/2023
Edit: a quanto pare ho sbagliato posto.. mi sono fidata del consiglio di Google Maps 😂 per l’educata risposta, aggiungo una stellina, e appena torno a Palermo (abito in Austria, ma sono palermitana)vi vengo a trovare… ho visto foto dei vostri piatti e sono sicura sono buonissimi ☺️
‘Molto carino, invitata ad un 18esimo… apericena ricco e birra ottima. Forse troppi posti a sedere dove non andavano messi ma per il resto posto molto carino’
patrizia mercatali
21/06/2020
Serata piacevolissima. Buon cibo (ottimo lo sgombro leggermente affumicato nella pasta), gli involtini di pesce spada, o la fritturina di pesce. E ottima la selezione di formaggi siciliani. Personale attento e cortese. E poi si può cenare all'aperto, che è un tocco in più.
Hernan Jaramillo
06/06/2023
Best dish in Palermo analetti ragu di pulpo
Paolo Scarpelli
21/03/2018
Locale situato in una zona bellissima di Palermo. Si viene subito conquistati dalla location perfettamente in linea con la piazza circostante. Il cibo è da ristorante di alto livello con escursioni fantasiose e rivisitazioni di piatti tradizionali. Ottima l'idea dei menù a prezzo fisso che consentono un viaggio tra i sapori di questo ristorante.
daniela mogoro
10/12/2022
Che dire! L’intimità e la magia della piazzetta sulla quale si affaccia l’osteria, ci ha accompagnato senza soluzione di continuità all’interno di questo delizioso angolo del gusto. L’accoglienza raffinata e discreta del personale, la qualità e la creatività dei piatti, l’interessante e varia lista dei vini, hanno reso la nostra cena un’esperienza da consigliare a chi come noi accoglie con tutti i sensi i tesori preziosi che la città offre.
Daniela e Francesco Gitto
Barloh
18/10/2020
In una bellissima piazza, proprio uno scenario incantevole, tavoli fuori e buon servizio. Delizioso il calamaro come antipasto. Ottima scelta e conoscenza dei vini al calice.
Gianluca Di Giovanni
02/03/2018
Rinomato locale nel cuore di Palermo. Un ottimo luogo dove cenare in maniera soddisfacente. Cuore del menù la tipica cucina siciliana proposta in chiave moderna. Personale gentile e molto preparato. Meraviglioso in estate con i tavoli all'aperto