Menù VESPRI SICILIANI a Palermo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Baccalà mantecato, capperi di Salina, datterino confit, olive nere, olio Evo
10.00 €
Tuma di Gangi, gratinata con acciughe di Aspra, origano, profumo di limone
8.00 €
Filetto di maiale marinato e affumicato in casa, cipolla rossa, maionese alla senape, confettura di arancia amara
10.00 €
Piatto
Calamarata con pesce azzurro, pomodoro, fagioli "badda", basilico e menta fresca
10.00 €
Anelletti al ragù di polpo "maiolino", Nero d'Avola, finocchietto selvatico, zafferano di Corleone
12.00 €
Millefoglie di melanzane, provola affumicata delle Madonie, salsa di pomodoro, basilico fresco, cialda di parmigiano, polvere di olive nere
12.00 €
Dessert
Crama di riso al mandarino verde, gratinata ai frutti di bosco, sbrisolona al pistacchio
8.00 €
Cassatella calda, ricotta di Gangi, cioccolata
6.00 €
Crostata di mele e amaretti, crema Chantilly alle banane, zafferano
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP