Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Biga Genio E Farina

Recensioni di Biga Genio E Farina, Palermo

Clicca per espandere
Salvo O.
23/10/2022
Location contemporanea, personale cordiale, pizza molto buona nell’impasto leggero (credo si tratti di un mix di farine che restituisce il giusto compromesso tra il croccante e il soffice). Due tranci vanno bene per un pranzo e il costo del singolo pezzo va da € 3,50 a €4,00; non bassissimo dunque perché, in fin dei conti, pagherete quasi quanto una pizza intera, presa in una pizzeria. Tuttavia rimarco la bontà dei prodotti e la scelta, davvero grande, che vi viene proposta: da provare il trancio con la porchetta e la cipolla e quello più classico, con salsa e pomodoro.
Paolino Petroni
11/06/2023
In pieno centro di Palermo, sulla street food in via Maqueda , pizza 🍕🍕al taglio con varie farciture sia bianca che rossa con materie prime di eccellenza. Accompagnala con qualunque bibita , birra, coca, acqua e perché no anche uno spritz, risulterà molto digeribile (personalmente molto importante). Da asporto o sui tavoli(sempre disponibili anche se c'è fila)i ragazzi ti servono con un sorriso e due parole . Prezzi molto buoni. Consigliato
Giovanni De Simone
24/04/2023
Ristorante: vari tavoli alti solo sul ciglio della strada Servizio: self service, una volta pronte le pizze ti chiamano Menù: una quantità paurosa di pizze al taglio, partendo dalle classiche fino alle gourmet Cibo: pizze spaziali, non è il classico impasto della pizza in teglia ma era un misto fra una pizza in teglia e una classica pizza. ho adorato quella con il salame piccante e quella con la salsiccia, davvero molto buone Prezzo e Consigli finali: prezzi leggermente più alti rispetto ad altre pizze al trancio, ma la qualità si sente. sono davvero buone come pizze e la varietà di gusti soddisfa tutti i palati. davvero buone!
Luigi Valente
20/03/2023
Sono campano e appassionato di pizza napoletana, ma questa pizza mi ha colpito. La marinara biga (a destra in foto) credo sia tra le più buone pizze mai assaggiate. Buona anche la scelta di birre locali. I prezzi sono accessibili e questa pizza vale ogni centesimo.
Laura Casucci
16/06/2023
Pizza buonissima, vasta scelta di gusti e ne puoi assaggiare diversi tipi date le particolari porzioni a taglio. Personale cortese e attento, velocissimi nel servirti e mangi velocemente anche se c'è confusione. Cucina a vista. Consigliato!
Mr Winston
25/06/2022
Nel pieno centro di Palermo in via maqueda troviamo biga. Qui potrai assaggiare tranci di pizza con diversi salumi, formaggi, ingredienti di prima qualità. Il servizio è veloce, il prezzo è molto conveniente (noi abbiamo pagato per due tranci di pizza e una bibita a persona soltanto 10euro). Il locale offre posti all'esterno e prevede ampia scelta. Da consigliare i loro Spritz fatto in casa. Io Ve lo consiglio
GPD
02/06/2023
Raccomando con furore! Pizza buonissima e composta da ingredienti freschi e genuini. Andrea ha saputo renderci soddisfatti e questo ci ha portati e ritornare da Biga un solo giorno dopo! Complimenti!
MARCO LENA
01/05/2023
Ottima pizza, ottimi ingredienti. Siamo stati ieri sera per la prima volta ed è stato amore a prima vista. Impasto spettacolare e ingredienti di qualità. Ragazzi simpatici e cordiali. Una bella scoperta.
Martina Rotolo
13/10/2022
Bonjour gourmands! Sperimentazione, genio e passione sono tre degli elementi che hanno dato vita a •Biga Genio & Farina•, il tempio della pizza in teglia e in pala alla romana, nella città dei “Leoni di Sicilia”. Un impasto leggero e crunch realizzato con maestria fa da tavolozza a degli ingredienti prelibati, selezionati in funzione della stagionalità e delle bontà a Km 0. I pizzaioli sono dei veri e propri pittori del gusto che, con il loro estro, creano delle vere e proprie opere d’arte. Assaporare un trancio rallegrerà le vostre papille gustative. Un’esperienza artistica e gastronomica in pieno centro storico, veloce e goduriosa!
Francesco Verrico
20/04/2023
Che pizza! Ottimo impasto e condimento come se piovesse. Super consigliato
Claudia Burzi
20/06/2023
La pizza era buona ma non c'era tantissima scelta, forse era anche tardi quando sono andata io. Comunque pizza al taglio buona e personale gentile
Ricardo Puglisi
12/11/2022
Pizza a trancio fatta molto bene. La cortesia dei dipendenti è un invito per tornare lì ed assaggiare tutte le cose buone che ti offrono.
Marianna Castelluccio
02/11/2020
Abbiamo pranzato in questo posto, siamo rimasti soddisfatti. Ottimo impasto con svariate scelte, ed ingredienti di qualità. Noi abbiamo preso salsiccia e friarielli, salsiccia funghi e patate, patate e scamorza, speck e bufala. Tutte buonissime, molto condite, impasto croccante. Lo consigliamo a tutti.
Marco Testoni
22/09/2021
Dire buona....è poco...dire buonissima è ancora poco. Ho trovato davvero il TOP in fatto di pizza. Lievitazione a 72 ore....ingredienti dei migliori per ogni tipo di pizza. Con il condimento della gentilezza dei ragazzi che portano avanti questo progetto . Bravi bravissimi continuate così
Antonio vitale
05/01/2022
Ottima pizza. Si tratta Più dì un locale da asporto o per mangiare sui tavolini che si trovano all’esterno Le pizze sono a tagli e veramente eccezionali.
mariano russo
08/02/2021
Voto 9,0 : A palermo in via Maqueda trovi questo piccolo locale con vetrina dove puoi ammirare il processo di produzione di una splendida pizza al taglio di eccelsa qualità sia per impasto sia per ingredienti . Personale gentilissimo e soprattuto quando entri ricevi una sensazione di artigianalita assoluta proprio come se questa pizza al taglio la stesse facendo la tua nonna.... Complimenti meritate un applauso 👏 Consigliatissimo
Rumo177
13/01/2023
Sebbene sia nel cuore del centro della città, tutta la confusione della via si fa da parte quando assaggi la pizza. Davvero ragazzi e ragazze una pizza buonissima, una delle migliori! Con tanti gusti differenti, tutti molto buoni. Il personale gentilissimo e disponibile, oltre che preparato nel gestire molte richieste vista la posizione affollata del posto.
Giuseppe Poli
01/01/2023
La Biga non è un semplice trancio di pizza .. La Biga è un EMOZIONE .. come mangiare quello che ti prepara la nonna con amore e cura !!! FEDERICO È IL NUMERO 1 !!!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni