Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Isgrò

Recensioni di Isgrò, Palermo

Clicca per espandere
Luca Poliero “LukoskiOP”
08/04/2023
Ottima esperienza. Pesce freschissimo e buonissimo. Ottime le polpette con le sarde in salsa alciova (credo che il piatto in cucina sia tornato completamente lucidato). Delizioso lo spaghetto ai gamberi rossi e il calamaro ripieno. Unico neo le melanzane grigliate, un po' bruciate, che molto gentilmente non ci sono state segnate nel conto, e il dolce, forse l'unica cosa poco "speciale" del posto. Personale gentilissimo. Prezzi bassi per la qualitá fornita, abbiamo speso 25 euro a testa circa. Consigliatissimo.
Wladimiro Castelli
21/05/2023
Dopo averci pranzato, siamo stati costretti a ritornarci per cena, ancora sazi, perché tutto troppo buono. Di meglio non abbiamo trovato per il pesce in tutta la nostra vacanza in Sicilia. Per noi pescato straordinario.
giovanni rovito
04/05/2023
Al centro di Palermo nel mercato del capo c'è questo tipico ristorante siciliano che offre del pesce veramente fresco. Ottime le polpette di pesce fresco al pomodoro. Un magnifico primo di mese maniche con gamberi di Mazzara e siccome ero veramente sazio per finire un magnifico cannolo di ricotta fresca. Tutto questo accompagnato da un vino siciliano DOC. Consiglio vivamente la visita.
SFN NTR
15/02/2023
Siamo andati qui per la prima volta su suggerimento di alcuni amici. Come antipasto abbiamo presto il piatto misto di crudi che consiglio vivamente a chiunque, perché ogni cosa era molto buona. Poi abbiamo preso due primi, un primo con ricci e l'altro con anemone e gambero rosso di mazara. Sui primi purtroppo non posso dire la stessa cosa dell'antipasto, perché i ricci non sembravano per nulla quelli freschi, mentre l'altro primo non è piaciuto molto per il sapore e per l'eccessivo uso di prezzemolo. Questi erano i piatti del giorno e non sappiamo il prezzo, che si presume sia stato intorno ai 20 euro o più, prezzo elevato per la qualità. Poi abbiamo preso un altro piatto di gamberoni crudi perché come già detto i crudi erano buonissimi. Il tutto accompagnato con due calici di vino. Quindi, posso consigliare il luogo sia per i crudi buonissimi che per l'ambiente, meno per i primi. Altro appunto da fare è che nello scontrino non sono stati indicati i singoli prezzi di ogni pietanza o bibita, ragion per cui non sappiamo esattamente quanto siano costati i primi o le bevande o il coperto e sarebbe meglio indicarli la prossima volta, considerato che questi non sono indicati nel menù offerto dal locale.
Stefano Pintaudi
17/12/2022
Un pranzo soddisfacente nel cuore del mercato del capo. Questo ristorante offre un ottima qualità di pesce....grazie anche al fatto che di stessa proprietà fa parte anche la pescheria sottostante. Ottime le ostriche ed il gambero rosso.....discreta la tartare . Buoni anche gli Spaghetti con gambero crudo e bottarga. Buona la prima. Torneremo di certo.
Roberto De Lellis
29/04/2023
Posto molto molto consigliabile. Luogo meraviglioso, all’imbocco del Mercato del Capo a Porta Carini. Personale eccellente e semplice allo stesso tempo, menu di pesce straordinario (non ce la farete mai a finire un primo intero, smezzatelo). Non ve lo lasciate sfuggire.
Francesca Provenzano
30/05/2023
È sempre una scoperta di nuovi piatti ma sempre la stessa altissima qualità dei prodotti tipici del nostro territorio, freschezza e genuinità. Staff cordiale e simpatico che sa farti sentire al meglio. Consigliatissimo 👍
Az Az
04/06/2023
3 Giugno , tornati a cena ,accolti sempre con Gentilezza e competenza. Abbiamo preso caponata di pesce su una caponata Bianca buonissima con tocchetti di pesce fritto e polpette di sarde al sugo,squisite e un invito alla scarpetta perché il sugo non può essere lasciato! Poi spaghetti alle cozze e spaghetti con i ricci. Entrambi i primi squisiti e così abbondanti che non abbiamo preso un secondo ma solo un buonissimo dolce alla ricotta da condividere. Abbiamo bevuto un catarratto bio ottimo. Rapporto qualità-prezzo eccellente. Bravi ! Alla prossima! 3 febbraio altra cena , servizio sempre impeccabile, piatti davvero ottimi "polpette di sarde, caponata di pesce con baccalà e una caponata cn le mele buonissima, spaghetti con le cozze squisiti , Capone con cipolla in agrodolce e tortino di pesce spada, dolce, un vino catarratto . Limoncello offerto. Tutto perfetto . Tornati dopo sei mesi , confermo la gentilezza del personale, la freschezza del pesce e la bontà e abbondanza dei piatti . Stavolta presa parmigiana di pesce e tortino di spada buonissimi . Locale molto piccolo ,occorre prenotare, gestito da persone gentili e cordiali che hanno anche un banco del pesce la mattina . Polpette di sarde strepitose , salmone e stracciatella modesto perché la stracciatella era una normale mozzarella molto asciutta. Spaghetti con le cozze, ombrina al forno, frittura mista e dolce ottimi. Servizio veloce ,prezzi nella norma . Dò 5 stelle nonostante il deludente antipasto al salmone perché il pesce era davvero fresco . State più attenti ,quella mozzarella all'interno era asciutta e con i buchi segno che non era più freschissima perché il latte si era asciugato .
Yle
24/05/2023
Ci è stato consigliato da persone del posto e non hanno sbagliato nulla! Pesce freschissimo, personale simpatico e prezzi onesti.
Federica Mazzoleni
01/05/2023
Ottimo ristorante di pesce all’interno del mercato del Capo. Piatti buonissimi e location caratteristica, super consigliato!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni