Sluurpy > Ristoranti a Palermo > La Tramontina

Recensioni di La Tramontina, Palermo

Clicca per espandere
Giovanni Gulotta
02/08/2022
Semplicemente eccezionale. L'unica cosa da fare è provare tutte le pizze. Impasto buonissimo,di qualita. La pizza ha un sapore deciso, e un ottimo profumo, si spende sulle farine. Locale pulito,bel banco salumi. Altra nota molto positiva,e reputo importante fare un appunto su questo, nonostante lo spessore che merita questo locale: si punta sui giovani. Questo merita un plauso in più.
Alessio Ed. Pusateri
26/11/2022
Ottima pizza alla napoletana morbida da piegare in 4. Ingredienti freschissimi e bufala da acquolina. Personale davvero gentile e disponibile. Locale accogliente. Da provare sicuramente.
Alessio Barranca
15/06/2023
Titolo: Esperienza eccezionale alla Pizzeria Ristorante La Tramontina Recensione: Ho avuto il piacere di visitare la Pizzeria Ristorante La Tramontina di recente e sono rimasto estremamente soddisfatto della mia esperienza complessiva. Questo locale è senza dubbio uno dei migliori ristoranti di pizza che abbia mai provato. Appena sono entrato, sono stato accolto da un'atmosfera accogliente e familiare. Il personale era cortese e disponibile, pronto ad assistere e a soddisfare le mie richieste. Mi sono subito sentito a mio agio e ho apprezzato l'attenzione che è stata rivolta al mio benessere durante tutto il pasto. La scelta del menu era vasta e variegata, offrendo un'ampia selezione di pizze gourmet e specialità italiane. Ho optato per la loro specialità, la "Pizza Tramontina", e devo dire che è stata un'esperienza gustativa eccezionale. La pizza era preparata con ingredienti freschi e di alta qualità, e la combinazione di sapori era semplicemente deliziosa. L'impasto era perfettamente croccante all'esterno e soffice all'interno, creando un equilibrio perfetto. Inoltre, il servizio è stato rapido ed efficiente. Non ho dovuto aspettare a lungo per ricevere il mio ordine e il personale era attento a mantenere la mia bevanda sempre rifornita. Mi è piaciuto il fatto che il cibo fosse servito caldo e in modo impeccabile, dimostrando un'attenzione ai dettagli e un'impeccabile presentazione. Oltre alla pizza, ho avuto l'opportunità di assaggiare alcuni dei loro piatti di pasta e antipasti, che erano altrettanto deliziosi. La cucina era autentica e rispecchiava la tradizione italiana, con porzioni abbondanti che mi hanno lasciato soddisfatto e appagato. Infine, il rapporto qualità-prezzo è stato ottimo. Ho trovato i prezzi dei piatti molto ragionevoli, considerando la qualità degli ingredienti e la cura nella preparazione dei cibi. In definitiva, consiglio vivamente la Pizzeria Ristorante La Tramontina a tutti coloro che cercano un'esperienza culinaria straordinaria. Il cibo delizioso, il personale cortese e il calore dell'ambiente rendono questo ristorante un luogo da non perdere. Non vedo l'ora di tornarci per gustare nuovamente le loro prelibatezze.
federica carella
08/02/2023
Cibo di ottima qualità, personale disponibile e locale ben organizzato. I due primi piatti sono risultati buoni. Prezzo/qualità ottimo. Ma lo consiglio più per le pizze.
Francesco
09/04/2023
Molto buone le pizze, con ingredienti di grande qualità. Come antipasto abbiamo gustato un eccellente tagliere di formaggi e salumi. Personale gentile e disponibile, pur nella confusione del sabato sera. Un piacere da guardare il fornitissimo banco con svariati tipi di salumi e formaggi. Prezzi allineati a quelli di locali di buon standing. Consigliato. Da provare.
Mauro Locati
30/04/2023
Pizza molto buona e servizio celere.
Bruno Marsala
01/05/2023
A causa di una serie di intolleranze, molto di rado mangio la pizza che tuttavia è un alimento che mi piace molto; qualche sera fa mi hanno proposto questo locale ed ho voluto provare: al di la della gradevole cornice, della vastissima scelta di pizze ed altro ai limiti dell'immaginazione, della cortesia, della rapidità del servizio, nonostante fosse sabato, devo dire che sono rimasto assolutamente indenne dai soliti disturbi legati alle intolleranze e la pizza era davvero buona, lievitata e cotta alla perfezione e con ingredienti apprezzabili. Dopo qualche giorno sono tornato a pranzo, nulla di trascendentale, antipasto, tagliata di carne e patate al forno, anche qua soddisfatto, ma come si dice "la qualità si vede nell' essenziale". Prezzo sostanzialmente corretto. Ci tornero'.
Dario Collura
31/03/2023
Sono stato a cena in questo posto diverse volte. Ed ogni volta è sempre tutto buonissimo. Ottimi gli antipasti, i taglieri, abbondanti e di ottima qualità. Salumi e formaggi freschi e di prima scelta. Pizze buone, particolari con abbinamenti sempre azzeccati. Personale disponibile e attento alle esigenze del cliente. I dolci, a parere personale, forse un po' meno buoni di tutto il resto ma comunque sono un ottimo fine cena. In definitiva assolutamente consigliato 👍🏻💪🏻
Benedetta Imparato
26/02/2023
Pizza ottima, considerando che ci sono stata di sabato il servizio è stato celere e impeccabile, molta confusione, ma ripeto era sabato. I costi contenuti e la varietà di scelta abbondante. Buono
Casa Costantino
16/07/2022
Posto curato, gradevole, ottimo il servizio. Personale disponibile. La pizza è davvero buna e l'impasto non appesantisce. Consigliatissime le pizze con bufale, ovviamente. I dolci da migliorare, il babà era un poco secco e la setteveli ancora congelata al cuore.
Laura D
14/06/2023
Ottimo ristorante fuori dai circuiti turistici. Abbiamo mangiato antipasti e primi. Caponata strepitosa. Ingredienti di qualità e personale molto gentile e disponibile. Consigliato.
Agostino Azzarello
26/09/2020
Ottima pizza, i prezzi sono alti ma assolutamente giustificati per la qualità dei prodotti utilizzati. In questo locale si possono trovare le specialità campane, ma anche salumi e ovviamente le mozzarelle di bufala. Personale preparato e veloce, tutto perfetto...
Oriana Ajosa
07/05/2023
Impasto, lievitazione, cottura e salumi top fanno della tramontina la mia pizzeria preferita d'asporto e non solo...
Vito Aricò
13/06/2023
Ottima pizza, personale gentile e disponibile,da consigliare
Paolo Siena
24/10/2020
Abbiamo prenotato online e subito ricevuto una conferma, locale pienissimo nonostante il periodo. Tante anche le persone che compravano da asporto, segno che le pizze come dicono le recensioni siano davvero ottime. Noi abbiamo voluto provare la ristorazione con antipasti primi e secondi. Preciso che 4 stelle vogliono essere un premio alla professionalità e gentilezza degli addetti ai tavoli, servizio da 5 stelle come cura del pacchetto stoviglie e arredi. Tutto ben curato. 5 stelle anche alla qualità che si paga ma quando c'è qualità di questo tipo si paga volentieri. 3 stelle invece alla cucina, investire in formazione per lo chef. La presentazione del piatto è stata ineccepibile, ma mal dosati gli ingredienti, in una pasta chiamata provolosa dove andava esaltata la provola ha messo decisamente troppo olio e troppi pomodori datterini, in proporzione la provola era inesistente, giuro non ho sentito il sapore. Pessima la scelta delle cipolla nelle farfallette al salmone, accettabile la macco di fave e cozze. La cucina ha abbassato la votazione.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni