Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Casa Macè

Recensioni di Casa Macè, Palermo

Clicca per espandere
Alessandro Fedele
12/06/2023
Ottimo Locale, centrico, si mangia il pesce fresco locale giornaliero,ti consigliano ottimi vini, é stata una Fantastica cena😃
Celeste Rizzo Rizzo
16/10/2022
Tavolino all'aperto nella piazzetta, piacevole di sera. Il menu ristretto, ma molto fantasioso. "L'uovo 64" molto ricco e ben equilibrato nei sapori vale piu che semplice antipasto. Un po' asciutta l'aricciola. Il conto equilibrato per prodotti freschi e particolari prezzo medio 22€ a portata per i secondi.
Cristina B
17/02/2022
Posto molto carino all'interno, in una location rilassante. Il personale cordiale, attento e premuroso ha fatto si che venisse accordato il desiderio di prendere delle portate dalla scelta degli aperitivo alla carta. (Che non lascerei in lista se sono fattibili solo fino alla e 20.30, come ci hanno detto nell'esplicitare il nostro desiderio. Che hanno comunque accontentato. E di questo ringraziamo ugualmente.) L'esperienza è stata molto piacevole, soprattutto al palato. Abbiamo spaziato di più con gli antipasti, uno più delizioso dell'altro, ma le portate principali (spaghetto macè e cubo di tonno) non erano sicuramente da meno. Anzi... Esperienza sicuramente da ripetere.
Salvatore Sciammetta
10/10/2022
Bel locale moderno, molto curato, personale cordiale, posti a sedere anche all'esterno, ottimo servizio. Pochi piatti nel menu', cucina moderna elaborata, porzioni adeguate. Ottima selezione di vini, dolci in bella presentazione, ma nel complesso prezzi alti.
Valerio Bongiovanni
16/06/2023
Antipasto di pesce crudo buono e completo, spaghetti con cozze e tenerumi molto buoni . Lista dei superalcolici inesistente . Sicuramente troppo caro
Ginevra Leopardi
12/01/2023
Location suggestiva, piatti gourmet ma dale porzioni giuste, insomma da tornarci senz'altro. Provate le piramidi (pasta homemade) di casa macè e un buonissimo polpo scottato. Complimenti!
patrizia mercatali
18/01/2020
Un bel posto sia come location che dal punto di vista gastronomico. Una cucina gourmet ma che riesce a farsi apprezzare. Molto buono il baccalà con crema di sfincione e chips di cipolla. Per due antipasti (il baccalà e una tartare con maionese di acciuga), due primi (tortelli con nero di seppia e capesante e pasta al forno "a modo loro"), e due dessert abbiamo pagato 70€.
Giorgia Toralbo
15/02/2023
Io e mio marito siamo stati lì in occasione di San Valentino. Cibo davvero ottimo, piatti curati nel gusto e nella forma. Personale molto gentile e preparato! Torneremo, lo consiglio vivamente. Bravi!
giordano maltese
12/03/2023
Atmosfera davvero accogliente e ricercata all ‘ interno , Molto carino anche lo spazio esterno .Piatti tutti gustosi e raffinati sia per l’occhio che per il palato. Ottimo ristorante per chi si trova in centro di Palermo.
Domenico Siino
01/10/2022
Locale posto a pochi passi da piazza politeama, dispone di un elegante, caratteristica e ben curata sala interna offrendo anche un piacevole e accogliente dehor per allietare le calde giornate estive. Interessante ed intraprendente la cucina proposta dal giovane chef Enrico Birriolo, il quale spazia sapientemente da un aperitivo a base tapas ad una cena con percorso degustazione proiettata sull’esperienza gourmet. Da non perdere il salmone affumicato alla cenere e alalunga con cocco e salsa di arachidi. Discreta carta dei vini selezionata dalla giovane patron Cecilia, che con costanza mantiene aggiornata la sua carta dei vini, secondo disponibilità e reperibilità delle etichette. Assolutamente consigliato per chi desidera trascorrere una serata di gusto, tra piatti ben realizzati e buon vino, il tutto in un contesto smart. A presto!
Maria Concetta Verso
25/09/2022
Ristorante raffinato, offerta culinaria ottima sia in termini di presentazione delle pietanze davvero eccellente che di qualità. Servizio in sala molto attento, i titolari ci hanno accompagnato con professionalità nella scelta di ogni piatto e nella scelta dei vini. Una ricercatezza nel gusto superlativa. Eccezionale il padrone di casa, Christian che con eleganza e simpatia ci ha accolti e attenzionato durante la serata. Una chicca è stata la presenza del barman che ci ha preparato cocktail innovativi attenzionando i nostri gusti.
Margherita Giallongo
28/05/2023
Locale delizioso e accogliente, cucina eccezionale, Personale qualificato e professionale: tappa d’obbligo per una vacanza a Palermo, Casa Macè è veramente 🔝
Marco Giganti
12/04/2022
Posto stupendo in perfetta posizione. Gli spazi esterni sono bellissimi e risultano il quid in più che rende casa Macè un ottimo posto per fare un aperitivo o anche cenare. Cecilia, la proprietaria, ha composto un ottimo team. Inoltre ha esperienza decennale della cultura enogastronomica europea che fa la differenza! Vino selezionato con cura per accompagnare piatti particolari, originali, buoni. Il locale, nonostante oramai sia già avviato e ben rodato, é pulito ed ordinato (si vede proprio che dietro a questo piccolo angolo di paradiso c'è un occhio femminile) e si presenta ergonomico e ben ristrutturato. La mia ospite ed io ci siamo sentiti coccolati e siamo stati benissimo. Altamente consigliato per aperitivi! Menzione d'onore alle crocchette di latte in salsa di formaggio, davvero squisite. Insomma continuare su questa strada non può che portarvi sempre più in alto! Altamente consigliato per tutti i tipi di clienti
Marco Pusateri
11/10/2021
Locale molto gradevole servizio altrettanto piatti sul classico ma molto ben eseguiti.
Filippo Sgarlata
26/11/2022
Situato in una delle piazzette storiche della città è sicuramente un locale dove puoi mangiare piatti ben preparati,in un ambiente confortevole e ben frequentato,il servizio e la cortesia sono accurati accompagnato dalla musica di dj locali....consigliato per cene e apericene in coppia o gruppi...👍
Luciana Colletto
06/06/2021
Splendida atmosfera in questo ristorante davvero di qualità in cui si evince un’egregia cura dei dettagli, dal servizio alla cura dei piatti. Il personale è molto gentile e disponibile, preparato e all'altezza delle aspettative. Un menu eccellente e innovativo, dall’antipasto al dessert, che rispetta le materie prime di ottima qualità e incantevole la presentazione dei piatti. Ottima cantina. Beh, che dire ancora..... Qui c’è un connubio di ingredienti che lascia un’unica sensazione: la voglia di ritornare!!!
Leigh Ronald
14/02/2023
Servizio impeccabile. Simpatici. Piatti unici e veramente gustosi. Ottimi vini.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni