Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Stoá

Recensioni di Stoá, Palermo

Clicca per espandere
Noemi Maltese
14/06/2022
Inizialmente il locale rispetto a ciò che può dare per quanto riguarda il cibo è un po' confusionario e sciatto, i piatti sono davvero ottimi consiglierei di rivisitare la composizione e cambiare i piatti un po' baggiani, il personale davvero disponibile, esperto soprattutto ONESTO perché per quanto riguarda questo piatto che erano le Busiate con granelle di pistacchi e gamberi di Mazzara del Vallo il proprietario mi ha sottolineato che non c'erano quei gamberi ma quelli locali sottolineando che erano ottimi ed aveva proprio ragione!! Quindi bella esperienza, consigliatissimo.
Aurora Picone
29/05/2022
Una piacevole sorpresa... e tanto pistacchio. Il locale è moderno, lo staff giovane, veloce e cordiale. Il menù offre antipasti di mare e di terra, primi, secondi ed hamburger. Ho apprezzato molto le pietanze a base di pistacchio (non sempre presenti nei locali). Abbiamo preso una Non arancina (burrata 125g e crema di pistacchio) , un assaggio di formaggi locali con salsa alla fragola ed ai frutti di bosco, involtini di pesce spada e tagliata di carne. Ci hanno omaggiato alcune fette di crudo. Come dessert abbiamo condiviso il tiramisù. Molto buona la crema. Mi hanno inoltre gentilmente offerto uno shot di un vino liquoroso della cantina Pellegrino. Complessivamente quindi una buonissima esperienza. Torneremo per provare gli altri piatti proposti.
Stefano Armando Gargiulo
09/07/2020
Una piacevole sorpresa Locale carinissimo, con una gran bella atmosfera. Ligia osservanza delle misure anticovid. Personale giovane, preparato, gentile e disponibile. Qualità della materia prima eccellente e magistrale l'esecuzione dei piatti. Menzione particolare per la caponata di spada, veramente eccezionale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Straconsigliato. Tornerei a Palermo apposta per tornare a mangiare qui.
Vittorio Grasso
05/01/2023
Sono stato in questo locale, dove ho scelto di provare il tagliere della settimana. Era tutto molto buono, mordibe e gustose le puntine di maiale in salsa barbecue, appetitose le patate con bacon e fonduta di formaggi, anche le nugghets di pollo con salsa chili. Buonissime la pasta con gamberi e pistacchio di bronte, ben condita e mantecata alla grande. La ragazza che si occupa della sala è estremamente gentile e professionale. Il tagliere con con bevanda inclusa è ampiamente sufficiente a soddisfare 2 persone. Prezzi buoni. Ci tornerò.
Roberto Vannacci
15/11/2022
Apericena buono tanta varietà di scelta tra pesce e carne ambiente carino con musica dal vivo personale cortese lo consiglio se si vuole passare una serata tra amici
Angelo Barone
17/07/2021
Ristorante ben curato, personale attento ai dettagli e servizio impeccabile. Piatti a dir poco squisiti e con ingredienti di prima qualità. Da provare assolutamente. Ho ordinato il cannolo di melanzane con pasta kataifi, un equilibrio di sapori unico per non parlare dei paccheri al gambero rosso e pesce spada. Mai mangiata una ricotta così delicata e squisita come quella del cannolo scomposto dello Stoà. Ci tornerò sicuramente
eternity129
15/12/2021
Locale davvero meraviglioso, calorosa accoglienza, panini super e primi stratosferici..le tagliatelle al ragù e fonduta di pecorino meritano davvero, la norma idem, bisognerebbe provare tutti i piatti del menù!!
lu lu (_Lulu19_)
17/04/2022
Buonissimo servizio ottimo e piatti di qualità sublime, ci torneremo sicuramente e consiglio a chi non c'è mai stato di andarlo a provare.
Veronica Sciacchitano
30/05/2022
Personale gentilissimo, locale molto grazioso e cibo ottimo.
Davide Carpintieri
30/01/2022
Posto davvero carino, ottimo cibo ed ottimi cocktail. Bottiglieria di qualità. Consigliato
Gemma Maria Nigro
03/07/2020
Posto molto grazioso e ben arredato, il personale estremamente gentile e disponibile, le porzioni sono davvero ma DAVVERO generose quindi è bene regolarsi nel caso in cui si voglia prendere un dolce Assolutamente consigliato soprattutto se si prenota con l'app di thefork
Tiziana Di Trapani
19/07/2021
Personale molto gentile e disponibile. Menù ottimo a prezzi contenuti. Locale accogliente e pulito. Consigliatissimi crostoni dello chef e il Bufalo burger
Pietro Visalli
03/11/2021
Ottimo apericena e cocktail. Per i super golosi il tiramisù è d'obbligo
Alberto Brandi
31/05/2020
Locale carino, cibo buono. Hamburger enorme, ma filetto di manzo un po' piccolo come quantità. Con the fork 50% di sconto, 10€ a persona. Qualità prezzo altissima.
Chiara Bonomonte
23/04/2022
Sono stata lì con un'amica a cena su suggerimento dell'app "The fork" che ci ha dato diritto ad una conto del 40% sul totale. Nell'attesa che si liberasse il tavolo (10 minuti...pochissimo),il personale ci ha offerto uno spritz con grande gentilezza e cortesia. I piatti proposti sicuramente molto innovativi e di ottima qualità,ben cucinati e ben preparati. Il personale gentile e anche simpatico. Dopo la cena il locale si "movimenta* con musica e bella gente. Ritornerò sicuramente
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni