Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Al Borsalino - Pizzeria Gourmet

Recensioni di Al Borsalino - Pizzeria Gourmet, Palermo

Clicca per espandere
Rodolfo Valentino
13/03/2023
Ottima prima esperienza in questa piccola ma graziosa pizzeria posizionata in una stradina tranquilla. La qualità della pizza è elevata, grazie all'impasto a lunga lievitazione e agli ingredienti utilizzati. Certo le pizze gourmet fanno un po' paura dall'alto dei loro 16-18 euro, però sono sicuramente un piatto più che completo, anzi difficile da mangiare completamente 😅. Noi abbiamo optato per pizze più classiche e siamo stati favorevolmente colpiti. Il servizio non proprio velocissimo ma era pur sempre sabato quindi ci sta. Mi sento di consigliarlo vivamente.
Simona Di Grazia
25/01/2023
Molto buoni i vari impasti per la pizza, soprattutto quella ai cereali 🔝 Gli ingredienti di qualità, tranne per il prosciutto cotto Ferrarini che sinceramente mi aspettavo di meglio. Servizo eccellente, personale cortese ed attento al cliente. Peccato che l'ambiente sia un po' piccolino anche se in fin dei conti confortevole. Consigliato 🔝
Aurora Picone
29/12/2022
Scrivo con piacere questa recensione poiché mi rendo conto che il proprietario vuole migliorare ciò che è la propria attività, e questo è già molto importante. I tavoli che si trovano nella zona esterna in inverno sono riparati da una tensostruttura in plastica, per cui inevitabilmente degli spifferi di aria fredda arrivano. La presenza di un fungo per riscaldare l'ambiente, ahimè viene contrastata dalla continua apertura e chiusura della porta scorrevole, non per gli utenti che entrano ed escono, Ma per il personale del locale che porta continuamente cibo nel locale di fronte, facendo purtroppo entrare aria fredda a chi è seduto all'interno del loro locale. Sembra un dettaglio da poco? Io direi proprio di no. Infatti prima dell'estate sicuramente non torneremo perché abbiamo sentito tutti freddo. Oltre al fatto che è un po' fastidioso vedere continuamente passare il personale con queste pietanze e viene voglia di aiutarli nell'apertura e chiusura della porta, vedendoli con le mani piene. Senza tanti giri di parole, i tavoli praticamente si trovano tutti all'esterno , quindi gli spazi sono molto ristretti ed il fungo per il calore, Veniva spesso colpito da chi passava perché appunto si trovava in mezzo al passaggio. Punto croce Per quanto riguarda gli antipasti, eravamo in quattro e c'è stato portato un antipasto in teoria per quattro persone ma a nostro avviso era per due, visto che i pezzi appunto erano per due persone come potrete vedere anche voi in foto. Abbiamo infatti dovuto dividere in due alcune cose. Abbiamo In ogni caso pagato per due antipasti caldi. Per quanto riguarda la gentilezza del personale nulla da dire. Sono veramente gentili. La qualità della pizza posso confermare che è buona, su questo posso dire di essere molto contenta. Io ho preso l'impasto ai cinque cereali, mentre due persone che erano con me hanno preso l'impasto con farina di tumminia, ma il sotto della pizza era bruciato ed alla mia amica abbiamo chiesto di rifare la pizza perché abbiamo notato che era restia a mangiarla, visto la presenza di bruciature sulla parte anche alta. In conclusione tornerò ma durante il periodo estivo o primaverile, ma senza prendere l'antipasto caldo perché il rapporto qualità prezzo non va bene. La rumorosità del locale è forte perché ci sono queste pareti in plastica e quindi se ci sono più persone, inevitabilmente si sente il vociare che rimbomba.
Girolamo La Scala
18/06/2023
Prima volta e sicuramente torneremo...locale con posti all'esterno,molto tranquillo...cameriera di una cordialità non comue,sorridente e molto preparata sulle proposte del menù...le pizze sono il top(come da foto) ingredienti ed impasto di ottima qualità...prezzo equo per la qualità e il resto
Antonino Oliva
01/05/2023
Ho ordinato la pizza ai cereali e sono buonissimi, il locale è curato, accogliente. Ho trovato personale disponibile, cordiale.
Alessandro Pirrotta
13/11/2022
Pizzeria molto carina, con tante pizze particolari, tutte ben condite e ben cotte. Consigliato se cerci una pizza diversa dalle solite.
roberto ciao
12/05/2023
Premetto che la pizza è l'unica cosa che nella mia vita non è mai mancata anzi ne ho sempre fatto abuso, volevo lasciare una recensione trovare una parola giusta per descrivere la mia esperienza come ad esempio....Pizza eccezionale o Pizza di Alta qualità, ma giuro che quando penso alle parole che potrei usare per esprimere e condividere quello che provo non riesco a pensare ad una sola parola che mi salta in testa ....ma che Goduria...❤️❤️❤️ complimenti a tutto lo staff dal pizzaiolo che è un maestro alle ragazze che rispondono al telefono sempre cortesi e cordiali..e soprattutto al ragazzo che ci porta la pizza a casa sempre calda e in orario.... La mia pizza preferita 🍕 quattro formaggi con salame piccante ed impasto nuvola senza bocconcino.. provatela!
Giovanni Granata
07/03/2023
Vasta scelta di pizze con condimenti di primissima qualità. Anche le birre artigianali sono particolari e da gustare. Consigliatissimo!
Carmela Mauro
14/05/2023
Locale accogliente, dove abbiamo mangiato una buona pizza ed un hamburger di scottona. Personale molto cortese. Unica pecca i prezzi piuttosto elevati per i quali alla fine non si ha nemmeno un dettaglio perché viene esibito uno scontrino con solo la cifra complessiva
Gina Alestra
18/02/2023
E' già la terza volta che vado in questo locale e difficilmente di solito mi ripeto a meno che non mi trovi veramente bene ed è proprio questo il caso. Ottima pizza con ampia varietà di impasti. Accoglienza e personale simpaticissimi. Lo consiglio vivamente..
marco “capo”
10/03/2023
Una decina di giorni fa abbiamo scoperto questo piccolo scrigno di bontà, in tre abbiamo potuto gustare un antipasto misto caldo buono ed abbondante, le tre pizze ( al salmone, würstel e patatine, sfincione), con una farina base mix niente male, sono risultate alte e croccanti ai bordi e soffici e sottili al centro, davvero prelibate con ingredienti di primissima qualità e digeribilità garantita. Atmosfera familiare, personale gentile ed accogliente, prezzi nella media cittadina...torneremo senz'altro.
Claudia Bolazzi
30/09/2021
Pizzeria in città ma in zona circondata da alberi, siamo stati accolti da una cameriera cordiale e simpatica che ci ha indicato il nostro tavolo. Al momento di ordinare ci ha guidati nella scelta delle pizze spiegando le differenze tra le varie farine disponibili. Abbiamo preso antipasti e pizze varie, tutto davvero di ottima qualità, pizze buonissime ed anche presentate in maniera molto coreografica. Personale gentilissimo e professionale. Complimenti, torneremo sicuramente.
Valeria Di Bene
04/06/2023
pizza buonissima. ampia scelta per quanto riguarda l'impasto e il condimento della pizza stessa.
Salvatore Vella
02/10/2021
Siamo stati al Borsalino per la prima volta, aspettative onorate pienamente. Le pizze buonissime, sia nell'impasto che nei condimenti. Esaltandone peraltro la presentazione con piatti decorati con estremo scrupolo: la mozzarella intera al centro di ogni pizza una chicca niente male. Ovviamente tutto ciò accompagnato dalla cortesia e gentilezza del personale e del titolare. Torneremo 😉
Fabrizio Mistretta
15/09/2020
Ho avuto modo di provarne diverse pizze ,e devo dire che ogni pizza è sempre una bella scoperta. Da provare poi le gourmet, una vera delizia. Straconsigliato .Quindi il mio voto è 5 stelle. Tutte meritate,provate per credermi. Di seguito ve ne inserisco alcune che abbiamo preso
Francesco Mazzola
03/08/2022
Ambiente informale e tranquillo, personale cortese e rapido. Le pizze sono fantastiche, l'impasto è soffice, i prodotti di qualità e anche la presentazione nel piatto aggiunge quel tocco in più che non guasta. I prezzi sono nella norma, ne più ne meno di altri locali Palermitani. Assolutamente consigliata!!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni