Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Osteria Sciapò

Recensioni di Osteria Sciapò, Palermo

Clicca per espandere
Az Az
02/06/2023
Locale molto carino, ragazzi del servizio gentilissimi . Menù tipico . Abbiamo preso un fritto palermitano con panelle,arancino, spitini ,verdure in pastella e patatine . Una pasta con le sarde ,busiate con pesto trapanese, cotoletta palermitana, insalata mista ,amaro unico ,un amaro siciliano. Vino locale . Tutto buono , la pasta non era scotta e soprattutto quella con le sarde era ricchissima di uvetta,pinoli , finocchietto e sarde , ho apprezzato che contrariamente alla pasta con le sarde che si trova nei locali più turistici non era con il pomodoro . Data la qualità i prezzi sono davvero davvero ottimi .
Patrizia Iacono
11/04/2023
Una deliziosa Osteria a conduzione familiare poco lontano dal centro storico. Due ambienti piccoli ma confortevoli, con una decina o poco più di tavoli a disposizione: meglio prenotare in anticipo! Locale adatto a chi vuole assaggiare dell'ottima, ma semplice cucina tradizionale siciliana, come se foste invitati a casa di amici! Perfino il menù è scritto simpaticamente in siciliano!! La qualità degli ingredienti è alta e i prezzi adeguati alla tipologia del locale..tutte le preparazioni sono fresche e fatte al momento. Nessun menù fisso, per fortuna. I proprietari sono gentili e accoglienti, come pure i tre ragazzi che servivano ai tavoli. Per un pranzo di Pasquetta, e come prima esperienza in questo locale, non posso assolutamente lamentarmi... I 7 primi, tutti diversi, sono stati ottimi e graditissimi a tutti, a seguire 4 grigliate di carne, divisi per due e di diverso tipo (cipollata, spiedino, salsiccia e maiale)...anche i dolci, fatti in casa... Ottima la fetta di cassata tradizionale, il tiramisù e la panna cotta. Vino rosso della casa e un conto veramente onesto.. 150€. Penso che ritornerò per altre occasioni
Roberto
08/10/2022
2 serate in allegra compagnia proveniente da Padova e Torino. Locale semplice ma verace....cucina non sofisticata ma gustosa e saporita....clima informale e allegro ..... l'asso nella manica è il grande Tanino....un istrione tra i tavoli....grazie per le splendide serate e speriamo a presto 👏👏👏
Giacomo Martello
14/01/2023
Possibilità di antipasti a buffet, piatti gustosi, abbondanti e ben curati. Personale attento e molto cordiale. Location accogliente. Rapporto qualità-prezzo eccezionale. Miglior ristorante della mia vacanza a Palermo!
Marco Tocco
21/03/2023
Osteria ben arredata, con una variegata offerta di cucina sicula a prezzi contenuti (anche se quelli esposti fuori non corrispondono). Belle apparecchiature. Pasta col macco di fave discreta, quella con pesce spada melanzane e mentuccia davvero buona; Involtini di sarde a beccafico molto buoni. Buon nero d'Avola sfuso. Servizio puntuale. Consigliato.
Giuseppe Montedoro
12/02/2023
Prima volta in questo locale, devo dire che ci ritornerò. A me è piaciuto, anche gli altri commensali non ho avuto lamentele particolari. Antipasti buoni , primi ottimi...dolci discreto... Personale gentilissimo e disponibile ad ogni richiesta...se proprio dobbiamo dire una cosa negativa e che essendo domenica il locale era strapieno con difficoltà nei movimenti...ma avendo una giornata freddina non dava poi particolare fastidio..
Vita Mia
07/06/2023
Piatti cucinati al momento, abbondanti e ben conditi come da tradizione Siciliana. Personale allegro e socievole
Mirko Minniti
19/02/2023
5 stelle meritate. Abbiamo ordinato due primi di ottima fattura e anche molto abbondanti, complimenti veramente! bravissimi anche i camerieri per la cordialità e la gentilezza, i proprietari veramente brava gente e molto disponibili. Ci ritorneremo!!
Peter Punk
16/06/2023
Bel posto accogliente. Passati x un pranzo leggero e veloce, accolti con gentilezza ed un bel sorriso.. buono polipo e patate ma ci sn davvero tbti pittinda provare. Prezzi ottimi ..ci vediamo domani penso ;]
nino genovesi
12/03/2023
Osteria tradizionale palermitana, una formula tra la tradizione e il turistico, qui l'accensione però è positiva! Intendo un posto in cui si può fare una esperienza nella cucina palermitana (broccolo arriminato, pasta con le sarde, sarde a beccafico, etc etc) a prezzi più che abbordabili con una qualità più che discreta. Trattoria, vino sfuso, banco degli antipasti a buffet...io quando posso ci torno.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni