Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Mr Winston
15/01/2023
Cibus è un ristorante presso via principe di Belmonte a Palermo. Qui trovi ottimi antipasti, primi, secondi e pizze. Il locale è grande e ospita tanti posti a sedere. Molto buoni anche i dolci. Abbiamo pagato per piccolo antipasto, una pizza, bere e un dolce circa 30 euro a persona. Unica nota dolente il servizio molto lento.
Y D
14/03/2023
Esperienza assolutamente positiva, Ingredienti di qualità, porzioni abbondanti e personale gentilissimo, cordiale e molto alla mano e simpatici. Prezzi congrui per la qualità dei prodotti usati. Tutto 🔝 Siamo rimasti molto soddisfatti e sicuramente ci torneremo.
Andrea Notarangelo
03/07/2022
Ottimo ristorante! Il luogo e l'accoglienza sono calorosi e sulla disponibilità e gentilezza del personale c'è poco da discutere. Tutti i piatti, principalmente a base di pesce fresco, si articolano in più varietà per soddisfare i gusti di chiunque; il menù, in cui sono presenti anche le pizze, é molto ordinato e facile da consultare. Il rapporto qualità prezzo é adeguato al luogo e ai piatti serviti. Molto consigliato!
max c
25/04/2023
Bel locale a due passi dal teatro politeama, due pizze squisite perfettamente preparate con ingredienti ottimi. Personale cordiale ed efficiente .
Gluten Free
21/01/2023
Ottima cena in comitiva, buono e abbondante l'antipasto misto, ottime le pizze, ben condite e con ingredienti di qualità, impasto leggero e digeribile. Proprietario e personale gentile e accogliente, consigliato.
Alessandra Bruno
21/11/2021
Ristorante-pizzeria in pieno centro (non centro storico, no ZTL), con tanti posti a sedere, soprattutto dentro l’elegantissima sala. Ottima sia la ristorazione (piatti di carne e pesce abbondanti e di qualità) che la pizzeria. Mentre i prezzi della ristorazione sono in linea con l’offerta del centro (sebbene le porzioni siano più abbondanti e la qualità sia migliore), i prezzi della pizzeria sono un pelino più bassi. Il personale è gentilissimo e i tempi di attesa molto brevi. Consigliato!
Rosanna Giugliano
18/07/2022
Ottima cena, prodotti tipici anche rivisitati. Titolare cordiale e personale attento. Lo consiglio vivamente.
BENEDETTO ZUCCARELLO
26/01/2020
Sono stato in questo ristorante con famiglia e amici e ho trascorso una splendida serata accompagnata da ottimi piatti dai sapori unici. L’atmosfera è molto elegante ma anche calda. Lo staff competente ci ha servito con professionalità. Consigliatissimo!
Massimo Costa
25/04/2023
Bel locale in centro a due passi dal teatro Politeama, accogliente e pulito. Il personale cordiale ed efficiente. Due pizze squisite, ingredienti ottimi, preparazione attenta, mia moglie ha definito l'impasto "una nuvola " Prezzo equo, non caro.
patrizia mercatali
15/09/2020
Una bella sorpresa Da fuori non sembra nemmeno una pizzeria perché si vede che è un locale raffinato. Io e mio marito abbiamo cenato. Decisamente bene. Una fritturina di calamari con farina di ceci divisa in due, fritta bene, leggera e non untuosa. Mio marito pasta con i ricci, io spaghetti con vongole e bottarga, tutte e due molto buone. Poi mio marito un filetto di ombrina in umido con le vongole, io un trancio di salmone al vapore con un tortino di verdure miste, sempre al vapore. Tutti e due i piatti squisiti, ma soprattutto, sia per i primi che per i secondi, si notava l'uso di una tecnica di chi conosce il suo mestiere e le materie prime e che per questo quello che mangi ti risulta veramente buono. Per finire un semifreddo ai pistacchi con cioccolata calda. 70€. (escluso il vino), per un antipasto di pesce, due primi e due secondi di pesce e un dessert. Assolutamente da ritornarci, magari provando le pizze. Servizio cortese e attento (il vino lo hanno servito in calici freddi!).
Davide Armili
09/08/2021
Esperienza eccellente. Siamo stati a mangiare due sere di fila e non ci hanno mai delusi! Cucina favolosa, pesce molto fresco e delizioso(tra gamberi, cozze, crudités varie), pasta al nero di seppia squisita e le arancine: tutto il tipico assortimento siciliano accompagnato da un buon vino bianco locale e dalla gentilezza e professionalitá del proprietario e dei camerieri, grande stima e complimenti!
alessandro oliva
06/02/2023
Posto molto bello, accogliente ed elegante, cibo davvero buono e di qualità. Il pezzo forte (oltre il cibo) senza dubbio il personale, insieme al proprietario fanno sentire a casa oltre ad essere estremamente disponibili. Consigliatissimo (anche per coppie queer, sono stato a cena con il mio ragazzo e sono stati estremamente cortesi e ci hanno fatto sentire estremamente a nostro agio!)
Caterina Di Manna
27/06/2021
Consigliati da un amico abbiamo pranzato in questo ricercato ristorante. Location: curata, con una elegante selezione di disegni di Emilio Greco alle pareti Cibo: stupendo, consigliati il Grand Plateau (super la caponata di pescespada), la ricciola e i gaberi in tempura Servizio: preciso e cordiale Conto: stupefacente
Antonio Orto
29/09/2021
Semplicemente fantastico.... Ottimo, consigliatissimo, pesce freschissimo, ottimo servizio, ootima atmosfera e location... La cantina dei vini lascia a bocca aperta per quantità..!!
Francesco Rosson
03/03/2023
Ottima location e cibo, peccato purtroppo per i lunghissimi tempi di attesa tra le portate. Solo dopo abbiamo capito che era successo un problema in cucina, perciò non mi sento di penalizzarli per questo! Ottimo posto, super consigliato!
Luca Brugaletta
02/10/2021
Siamo venuti qui a mangiare con la mia ragazza. Ho preso dei paccheri al dentice con pistacchi che erano davvero squisiti! Ottima selezione di vini e un tiramisù come pochi. Ottima esposizione e dal sapore bilanciato. Per concludere, posto elegante e servizio eccellente.
Paola Randazzo
10/12/2022
Accolti benissimo in questo ristorante molto carino ed intimo, l'ideale per una coppia da scegliere all'occasione di una cenetta romantica. La qualità del cibo abbastanza convincente, l'unica nota negativa è la mancanza di un vero contrasto tra paccheri, pistacchio e tartare di gambero. Il servizio ottimo, cameriere super gentile e cordiale, anche il proprietario molto disponibile ed esaustivo con la descrizione dei piatti. Nonostante mancasse la macedonia di frutta tra i dessert mi hanno proposto il mio amato tortino al cioccolato col cuore caldo, per cui esperienza più che soddisfacente.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni