Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Libertà - Vini Naturali & Cucina

Recensioni di Libertà - Vini Naturali & Cucina, Palermo

Clicca per espandere
Sarah C.
04/03/2023
Esperienza piacevole con una brigata simpatica e soprattutto preparata. Ampia scelta di vini e portate pensate accuratamente e preparate con materie prime di qualità. Anche i dolci prodotti direttamente da loro necessitano assolutamente di essere assaggiati. Location accogliente. Consigliato per una serata tra amici o in coppia, soprattutto se in precedenza si è riusciti a fare una visita a Villa Zito, situata di fronte, deliziosa.
Mauro Drago
26/02/2023
Entrato solo per un aperitivo, ma personale molto gentile, e buona selezione di vini, menù che sembra molto interessante sicuramente tornerò per provarlo
alessandra agug
28/06/2023
Gentilezza cortesia e simpatia del personale meritano gia da soli la promozione di questo locale. Abbiamo preso un aperitivo. Buono Non so parlare della cena. Ma ho voglia di provare
Erre C
04/10/2022
Piccolo locale molto accogliente fuori dal centro storico della città. Degna di nota la selezione di vini naturali che comprende anche bottiglie al di fuori del territorio italiano. I piatti proposti sono stuzzicanti e ben equilibrati, serviti dal personale giovane e davvero molto gentile e premuroso. Tappa consigliatissima!
Antonio vitale
01/11/2022
Ottimo ristorante I piatti sono gradevoli e i prodotti usati freschi. L’ambiente e la terrazza sono ben curati e piacevoli Prezzo :un po’ caro
violetta wallawalla
24/03/2023
Quest’estate mi ero preparata in anticipo mi ero studiata le mappe alla ricerca di enoteche interessanti a Palermo. Ed eccoci qua. Libertà esprime per me tutto cio che vorrei trovare nelle enoteche: convivialita, passione,ricerca,cucina spaziale e personale super preparato. Vorrei citare tommaso( spero di ricordare bene il nome) oste incredibile che da quando siamo arrivati ci ha fatti sentire a casa. Vorrei menzionare tutti i ragazzi della cucina perché se lo meritano ,il menu era pazzesco (ricordo ancora il sapore delle animelle alla brace) e i taglieri con la T Maiuscola. Insomma chi passa per Palermo e ama i vini naturali non può mancare questa tappa. Io non vedo l’ora di tornarci. Grazie libertà a presto!
Gianni Cesari
21/05/2023
Un bell' aperitivo, con un servizio cordiale ed educato, sulla più bella strada di Palermo....Vino molto buono, formaggi di origine locale,salumi ben presentati ma , secondo me, poco saporiti. Bruschette lodevoli. La crew di sala è sollecita e accudente il che già rende il posto empatico. Consigliato!
Martina Calanchi
30/11/2021
Quando incontri questi luoghi così speciali sorridi e apprezzi il momento. Bellissima proposta di cibo e di vino. Piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna con tanta tecnica e tanto amore. Ottima la Scelta di vini naturali . Super consigliato
Salvatore Capone
17/04/2023
Mi sono trovato benissimo Personale top E atmosfera tranquilla è rilassante
Daniela Saltalamacchia
07/04/2022
Ottimo locale, con ampio spazio esterno, personale attento e premuroso, piatti semplici ma di ottima qualità. Posto ideale per una cena rilassante tra amici.
Anna La Rosa
22/12/2022
Tutto ottimo, solo un problema con un piatto e quando lo abbiamo detto, si sono fatti perdonare come pochi o forse nessun ristoratore avrebbe fatto. Bravissimi. Servizio attento e locale davvero accogliente.
Chiara Doctor
02/10/2022
Il personale è super gentile. Ti fanno sentire a casa e sono super accoglienti e alla mano. Il cibo è davvero buonissimo, un po'costoso e le porzioni un po'piccoline, ma la qualità è davvero ottima. Per non parlare della bontà del vino! Veramente ottimo. Lo straconsiglio
Emilio Corrao
31/01/2023
Ottima esperienza con il cibo. Ottimi vini speciali. Non è per le tasche di tutti.
Claudia La Franca
29/09/2022
Buon aperitivo servito da personale molto simpatico
Piera Puleo
10/09/2022
Ieri sera sono stata in questo locale a dir poco stupendo...accogliente...il personale super gentile...e poi che dire sulla cucina top...ho gustato piatti super raffinati e eccellenti... cinque stelle per lo chef. Da provare e da rifare sicuramente.
Luigi Barbieri
14/06/2021
Ottimi aperitivi, con un’ottima carta dei vini e sanno consigliare bene! Prezzi rapportato alla qualità.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni