Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Radici - Territorio E Cucina

Recensioni di Radici - Territorio E Cucina, Palermo

Clicca per espandere
Giuseppe Finocchio
11/06/2023
In un vicolo appartato a ridosso della Cala, il locale offre un tranquillo riparo al caos della vicina movida. Il menù pripone una selezione di piatti molto ricercata. Una cucina sofisticata con degli accoppiamenti di ingredienti che sorprendono il palato. Assolutamente da migliorare la mise en place che non rende giustizia ai piatti.
Caterina Damiano
09/10/2022
Potrei perdermi in mille parole, ma di fatto c’è semplicemente da dire che si mangia benissimo e che il personale è straordinario. Ogni piatto è realizzato a regola d’arte, con abbinamenti di sapori unici che restano non solo sul palato, ma anche (e soprattutto!) nel cuore. Il posto è accogliente, caldo e fa sentire coccolati, così come lo staff che spiega pazientemente (e dettagliatamente) le pietanze. Aggiungo che le materie prime sono di assoluta qualità (e si sente)! Assolutamente consigliato, un’esperienza culinaria da non perdere.
Massimo Palmigiano
11/04/2022
Locale sfiziosissimo ubicato in un vicolo caratteristico nel centro di palermo ma a due passi dalla cala. Personale cortese, servizio preciso e puntuale. La scelta dei piatti non è vastissima ma ricercata. La tradizione rivisitata con gusto e attenzione al territorio. Ottima cantina , dolci un po’ migliorabili. Prezzi medio alti ma tutto sommato accettabili.
Davide M
10/06/2023
Sono stato di venerdì in questo locale molto carino, situato in un vicolo intimo e accogliente. Eravamo in due e abbiamo preso due antipasti, un primo ed un secondo: tutto delizioso e curato nei minimi dettagli (dall'impiattamento ai sapori). Servizio attento e affabile. Ci tornerò sicuramente!
Massimo8999 Pa
29/03/2023
Questo ristorante è sempre una scoperta! Sono ritornato da Radici dopo tempo essendo che non vivo più a Palermo ed è sempre una scoperta, un menù che sbalordisce con materie prime di eccellenza e piatti degni di una stella. Il taco di una bontà inaudita, il sashimi e il polpo alla brace da paura, ma nota di merito all’amatriciana di seppia. Piatti ben bilanciati e sapori unici che ci hanno fatto scoprire uno chef audace. In fine nota di merito alla carta vini naturali e al personale di sala che ci ha seguito ad ogni nostra domanda, presente e mai invadente. Prezzi in linea con la qualità ed il servizio. A presto!
Toti Toti
23/03/2023
Domenica io e mia moglie decidiamo di prenotare da Radici per festeggiare il nostro anniversario. Abbiamo chiamato e specificando il fatto che lei fosse vegetariana ci hanno subito rassicurati dicendo che avrebbero fatto dei fuori menù per lei. Posto meraviglioso, locale accogliente, personale cordiale e preparato, cucina ottima. Abbiamo provato il Franch, uno dei loro cavalli di battaglia, che mi ha sorpreso in positivo. Il loro sashimi di ricciola è qualcosa di unico. Infine i dolci, ci hanno portato in Francia con la loro Flan e la loro Tatin. Che dire, un'esperienza davvero piacevole che consiglio vivamente. Bravi ragazzi, giovani, cordiali e professionali.
Giacomo Ballico
22/08/2022
Abbiamo passato una bellissima serata mangiando bene. 💪🏼 Il ristorantino è situato in una bellissima location e in un’ottima posizione del centro storico. In due con, antipasto - secondo - dolce - calice e acqua, abbiamo speso circa 85€ ci sta. Bravi !!
Diana Plescia
16/04/2023
Posto molto intimo e cucina squisita. Abbiamo provato il percorso dello chef ad è stato tutto fantastico dall’’antipasto al dolce. Un mix di sapori contrastanti tra loro ma perfettamente in sintonia tra di loro!
Stefania Mastrosimone
31/08/2020
Location carina e tranquilla, nonostante ci si trovi a due passi dalla Cala molto affollata di persone e macchine soprattutto nel fine settimana. Il locale si trova, infatti, nel suggestivo vicolo Fonderia. Buono come antipasto il macco fritto con cacio arrostito. Molto buono, ma eccessivamente al dente, il primo con pistacchio, gamberi e burrata. Senza infamia e senza gloria i "coriandoli di mare"... Pur non essendo un'amante dei sapori forti o piccanti, questi gnocchi erano un po' "neutri" come gusto. Servizio attento e cortese. Con lo sconto The fork del 20% il prezzo è stato equilibrato.
Giuseppe Pepe
05/11/2020
Ottimo posto. Gentili e professionali con una cucina raffinata a base di pesce ma anche di carne! Potrete godere di un piccolo scorcio di Palermo. Prezzi moderatamente alti ma in linea con la cucina
Carmen Ruvolo
18/05/2023
Esperienza culinaria fantastica ancora abbiamo in gola i sapori di ieri sera consiglio a tutti di provarlo noi siamo di Trapani ma ogni volta che veniamo a Palermo radici e tappa fissa grazie sempre per la vostra bravura e disponibilità
Silvia Caridi
15/08/2020
Mangiato veramente bene! Location elegante e molto curata, personale gentile e disponibile. Piatti tradizionali e particolari allo stesso tempo. Ottimo.
Alessandra Dentici
01/03/2020
Ubicato in una location caratteristica e tranquilla, questo ristorante è stato una gradevole scoperta. Il servizio ottimo e i piatti deliziosi. Assolutamente da provare
Valeria Mura
14/08/2022
Qualità della materia prima davvero notevole che viene esaltata dalla preparazione. Menù con pochi piatti ma tutti realizzati con cura. Porzioni “normali” rispetto ad altri posti qui dove non riesco mai a finire il piatto! Servizio curato, personale di sala davvero gentile. Consiglio di chiedere un tavolino all’esterno nel vicolo, meraviglioso. Buona selezione di vini locali. Ci tornerò sicuramente.
Nicolò Ragusa
06/08/2022
Esperienza davvero piacevole. Location davvero suggestiva, intima e romantica. Ottima per godersi una serata insieme alla persona che si ama. Locale che comunque va benissimo anche per una bella serata tra amici. Ottimo tempismo tra una portata e l’altra, personale gentile e qualità degli ingredienti davvero buona. Rapporto qualità prezzo direi molto buono.
Dominique Scilipoti
12/07/2020
Buona cucina, buono il servizio, locali puliti, location originale, prezzi adeguati al servizio offerto.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni