Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Mec Restaurant

Recensioni di Mec Restaurant, Palermo

Clicca per espandere
Cinzia Cona
17/06/2023
Sono palermitana e, perdonate l’eccesso isolano, sono davvero orgogliosa del MEC. Meraviglioso palazzo del ‘500, accoglienza perfetta, servizio gentile e premuroso, ma soprattutto uno chef d’eccezione. Carmelo Trentacosti mi ha coinvolta, tra memorie e nuove realtà, in un viaggio piacevolissimo e di grande livello culinario. Al di là delle gentilezze (bellissime rose e piccola torta con candelina per festeggiare il mio compleanno), sono rimasta incantata dal tutt’uno che rende il MEC il primo vero, meritato, ristorante stellato di Palermo. Grazie!
Giuseppe Sajeva
25/05/2023
Semplicemente eccezionale, dallo staff al luogo al cibo. Carta dei vini adeguata ad un ristorante stellato.
Manfredi Pettinato
07/09/2022
Eleganza , professionalità ed un’eccellente cucina! Locale curato sotto ogni dettaglio, davvero molto bello ed elegante. Piatti unici e ricercati non solo nell’aspetto e nei dettagli ma anche nel gusto , che è la cosa più importante alla fine. Personale in sala delizioso , gentili disponibili e molto preparati. Fantastica esperienza !
Pellegrino Conte
03/09/2022
Che dire. Un posto da favola. Se avete voglia di farvi coccolare mentre assaggiate uno dei menu degustazione, allora MEC è per voi. Per festeggiare il nostro primo mese da sposati ed il compleanno di mia moglie, ci siamo fatti il regalo di andare in questo ristorante inserito in un palazzo cinquecentesco. L’atmosfera onirica dovuta all’ immersione in un tempo ormai lontano ed arricchita della collezione di vecchi (meglio dire antichi) computer e accessori Apple, ci ha rapito. Il menu Contaminazioni è una rivisitazione in chiave post moderna degli antichi sapori della tradizione siciliana con una delicatezza di sapori e di aromi impagabile. Ci ritorneremo!
G. Gucciardi
03/11/2022
Situato all'interno di un palazzo storico di Palermo troviamo questo splendido ristorante dove abbiamo avuto modo di assaporare pietanze dal sapore unico. Siamo rimasti contenti per la cordialità del personale e per la preparazione nel raccontare ogni piatto servito. Un plauso particolare allo chef. Torneremo sicuramente
edoardo opizzi
09/06/2023
Una bellissima sorpresa in questa mini vacanza a Palermo!! Ottimo servizio, bravi tutti! Cucina di livello assoluto, un museo dedicato ad Apple e Steve Jobs, una vista mozzafiato sulla Cattedrale…cos’altro chiedere?!? Complimenti
Ignazio Sedita
29/03/2022
Ristorante sito in un palazzo del cinquecento nel centro storico di Palermo, imponente e spettacolare la scalinata che dalla corte, con altissima palma, ti concede l'accesso al locale. Entrando temi di essere in un posto sbagliato, dove compaiono grosse teche con all'interno oggetti che ormai fanno parte del nostro bagaglio tecnologico: ipod, iphone, ipad e pregiati computer che ti fanno ritornare indietro di parecchi lustri e ti fanno intuire la preziosità del contenuto! I tavoli, semplicemente posizionati tra le vetrine di questo Museo Apple sono stati il viatico alla superlativa cena ed ai succulenti piatti dello Chef Carmelo! Ottimi i piatti e ottimi i vini proposti nella mia degustazione!
Giovanna Ferrante
10/12/2021
Esperienza veramente meravigliosa. Credo che tutti, almeno una volta nella vita, dovrebbero avere la possibilità di mangiare piatti di questo livello. In cui la materia prima viene trattata in maniera così sapiente e attenta da farti rimanere senza parole ad ogni assaggio. Inoltre il posto è veramente magico, godere di questi piatti con la vista della cattedrale non ha prezzo, e il personale è molto preparato ed attento nei confronti del cliente. Spero di poter ritornare presto.
Rosaria Amante
24/06/2021
Ambiente suggestivo. Vieni accolta e accompagnata durante il pasto con attenzione e descrizione del piatto. Il personale è cortese e discreto. La proposta dello chef è originale, curata nei particolari ed interessante, ma anche col menù alla carta si riesce a fare un'ottima esperienza gustativa. La carta dei vini è assortita, buoni i cocktail proposti. Rapporto qualità prezzo adeguato
PierDamiano Airoldi
04/12/2022
Un’esperienza fantastica, la possibilità di cenare in uno splendido ristorante, da poco anche stellato, oltre a visionare una collezione storica dedicata a Steve Jobs e ad alcuni prodotti Apple assolutamente unici, tra cui un Apple I (i fan avranno anche molto, molto altro da vedere) Vale, da solo, un viaggio a Palermo!
mariano russo
29/01/2022
Voto 10 Un ristorante all’interno dì un progetto unico un museo dedicato ad …. In una cornice dì cimeli iconici dell’azienda che ha cambiato al nostra quotidianità è presente questa idea dì ristorazione molto raffinata ma allo stesso tempo semplice capace dì far immergere l’ospite in un caleidoscopio dì sapori e valori della Sicilia dì eccellenza ….. complimenti ☺️
Otiv
24/11/2021
Al mio arrivo sono stato spiazzato, niente all'ingresso mi faceva pensare di essere arrivato al ristorante, poi ho visto il campanello, ho suonato e le luci si sono accese. Piacevole sorpresa. Ristorante sicuramente di livello sopra la media. Servizio attentissimo e di altissimo livello (il doppio superlativo non è casuale). Location bellissima che rende onore all'impostazione del marketing di chi deve prenotare, sicuramente non si rimane delusi. Cucina di buon livello ma che non raggiunge i superlativi di location e servizio. Carta dei vini molto ampia, varia e curata ma suggerisco maggiore attenzione per i vini siciliani a tirature limitate. Giudizio finale più che ottimo
Fr Ro
26/03/2023
Da bambino odiavo il pesce. Ma un giorno caddi dalla barca di mio padre. Non sapevo nuotare. In bocca, spaventato, sentii il mare. Dalla sera stessa iniziai a mangiarlo. Degustando il piatto "Oltre Oceano" ho sentito quella sensazione. Ho sentito il mare. Anche tutto il resto eccellente.
Benedetto Cuccio
07/07/2021
Esperienza incantevole, all'interno di un vero e proprio museo dedicato agli Apple Addicted, personale e servizio impeccabile, cibo eccellente e chef davvero amichevole, disponibile e appassionato. Prezzo allineato alla qualità offerta. Da rifrare
Rosa Maria Cimò
10/07/2020
TOP!!!! cibo di qualità preparato magistralmente con ricerca ed innovazione, raccontato e servito con attenzione in una cornice unica: palazzo storico di fronte la cattedrale che stupisce anche per la bellissima collezione Mac. Complimenti e felice che a Palermo ci sia questa eccellenza. BRAVI
Maria Stella C
08/11/2022
Eccellente ristorante. Curato in tutti i dettagli:dalla location all'accoglienza. Che dire poi del cibo? Veramente squisito e ben presentato. Ottima la scelta dei vini e il servizio inappuntabile e cordiale. I costi sono in linea con l'alto livello di qualità, ma ne vale la pena!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni