Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Il Salumaio Di Santamarina

Recensioni di Il Salumaio Di Santamarina, Palermo

Clicca per espandere
Alessandra Genovese
30/05/2023
Abbiamo cenato in questo ristorante qualche giorno fa, colpiti dalla location particolarmente caratteristica. È stata una bellissima scoperta : buonissimi i primi e gli antipasti, non abbiamo avuto modo di provare i secondi. Davide, il cameriere , un ragazzo a modo e super simpatico, ce ne fossero così! E lo chef, che abbiamo visto di sfuggita, oltre ad essere bravissimo nei piatti ci è parso una persona garbata e a modo. È sempre bello, al giorno d’oggi, avere a che fare con persone semplici oltre che valide nel loro lavoro. Torneremo sicuramente! Saluti da Napoli!
Natascia Battistini
28/03/2023
Abbiamo cenato qui, incuriositi dalla location. Inizialmente volevamo provare i secondi, ma dopo avere visto il tagliere di salumi e formaggi al tavolo a fianco, ci è venuta voglia di provarlo... ed è stata una decisione ottima! Buonissimi sia gli affettati che i formaggi. La porzione è molto abbondante e difficilmente credo che qualcuno possa avere ancora fame una volta terminato. Buona carta dei vini, abbiamo optato per un rosso locale. Prezzo adeguato e servizio eccellente
Marco Daniello
03/04/2023
Esperienza indimenticabile, piatti veramente ottimi, degni del miglior chef che siamo abituati a vedere in tv.. carni pregiatissime nonché cucinate ottimamente dallo chef JERRY.....Insomma chiunque voglia passare un'esperienza culinaria che sia ricordata nel tempo, consiglio IL SALUMAIO DI SANTAMARINA.... RITORNERÒ SICURAMENTE....TOP👍💪
Roberto Tripi
11/06/2023
Consiglio VIVAMENTE a chi non è mai venuto in questo locale.....straconsiglio il primo ...Celso... La frittura fatta come dio comanda. Il personale disponibile...premuroso e solare. Ci ritorneremo senza dubbio. Per di poco ECCELLENTE🤟
GIUSEPPE GENCO
03/06/2023
Ci siamo sentiti come dei turisti nella nostra città. Coccolato e accuditi da personale estremamente gentile e dall’ottimo cibo. Segnalo lo spaghetto con gamberi cicoria e pomodorini una vera delizia
Stefania Mastrosimone
30/08/2020
Situato nel cuore della città, ma nel contempo in una traversa che permette di godere di quella tranquillità che molti altri locali, siti lungo via Maqueda, non consentono di avere per il viavai di chi passeggia. Tutto quel che ho assaggiato è stato di qualità e molto buono: nel misto fritto siciliano la frittura era davvero ben fatta e si sentivano perfettamente i vari sapori come lo zafferano nelle arancinette e il prezzemolo nelle croquette. Ottima la mozzarella di bufala accompagnata dal crudo suino nero dei Nebrodi, buona la pasta fresca alla norma con stracciatella e pistacchio. Tornerò per gustare le altre proposte del menù!
Pietro Boriani
27/02/2023
Uno dei migliori posti di Palermo dove fare aperitivo e mangiare, volendo. In particolare complimenti ad Edoardo, per disponibilità e professionalità nonostante la giovane età, dote sempre più rara e preziosa! Una scelta ottima di vini.
Francesco Pi
30/09/2021
Piatti di qualità, tradizionali con piccole variazioni (segnalo la norma con stracciatella). Economico, l'unica pecca sono i motorini che sfrecciano attaccati ai tavoli fuori
Igor Bisori
24/03/2023
Locale carino (soprattutto di sera) tranquillo in centro a Palermo. Cibo molto buono e prezzo inferiore alla media. Consigliato
andrea policino
26/08/2021
Abbiamo trovato per caso questo posto e ci siamo presi una pausa per fare un aperitivo. Ci siamo trovati molto bene, personale gentile e qualità del cibo molto elevata, sia per i prodotti di terra sia per il tagliere del crudo di mare. Consigliato vivamente
Giorgio Sapienza
22/02/2022
ottima esperienza!! salumi buonissimi , locale accogliete e ottimo servizio. cosa altro aggiungere...la qualità si paga , ma nemmeno così troppo.
Ivan Morena
18/09/2022
Ottimo locale con drinks & food eccezionali. Infatti io e la mia ragazza siamo stati qui due volte negli ultimi 3 giorni. La bistecca che ho mangiato qui è la più grande che mi abbiano mai servito in un ristorante, nonché il salmone della mia morosa. Inoltre il servizio è stato impeccabile grazie ad Alessandra che in entrambe le occasioni è stata una macchina da guerra impressionante in termini di rapidità e soddisfazione del cliente. Ci mancherete ragazzi. Un abbraccio da Ivan e Laura.
Vincenzo La Corte
09/05/2023
Non basta solo la meraviglia della location,il tutto si definisce dalla qualità della materia prima e dalla cortesia e gentilezza del personale, complimenti allo chef per la cottura perfetta della carne ,bravi, consigliatissimo
Carlo Ruiz
09/04/2022
Ottimo aperitivo nel cuore di Palermo. Cocktail ben fatto e salumi freschi. Personale simpatico e gentile, assolutamente consigliato
Andrea Martini
25/10/2021
Consigliabile una norma da 10 e bufala e prosciutto crudo sfizziosissima unica pecca il calice di buon Grillo un pó scarso
Giovanni Siino
19/08/2022
Sono andato ieri a pranzo approfittando dell'ultimo giorno di ferie, mai stato in questo locale, l'ho trovato bellissimo!vino meraviglia, cibo buonissimo e abbondante, la ragazza(sbadatamente non le ho chiesto il nome) che mi ha servito è stata fantastica e la ringrazio tantissimo, mi ha fatto accomodare all'interno data la giornata di caldo proibitivo, simpaticissima e super disponibile quando le ho chiesto di alzare la musica di sottofondo! Consiglio a tutti di andare a provare, io tornerò appena possibile!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni