Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Osteria Villena

Recensioni di Osteria Villena, Palermo

Clicca per espandere
Giancarlo Andreoli
18/06/2023
Pur essendo in una delle vie più caotiche di Palermo il posto è tranquillo e gli spazi tra i tavoli sono buoni. Il personale è molto gentile e c'è cura del cliente. Last but not least la qualità del cibo:eccellente!!! Prezzi nella norma
Grazia R.
18/08/2022
Locale molto carino. Personale gentilissimo. I piatti sono molto buoni e curati. Le porzioni delle caponata non sono abbondanti ma soddisfacenti. Ottime anche le cozze. Peccato non abbiano la birra alla spina. I prezzi sono un pò alti rapporto quantità/prezzo per gli standard palermitani, ma siamo anche tra le vie principali di Palermo. Il coperto è 2,50€ per tovagliette e tovaglioli di carta....
Claudia Di Battista
03/09/2022
A un passo dai Quattro Canti, locale giovane con un menù abbastanza ricco. Servizio cortese e veloce. Fritti serviti con una salsa al pomodoro leggermente piccante davvero buona. Prezzi onesti. Ordinato un primo (ottime busiate con ragù di salsiccia e ricotta) in due portato al tavolo già diviso in due tegamini ... Un gesto molto apprezzato. Consigliato!
Trinacria M
07/01/2023
Una bella scoperta. Abbiamo preso due piatti di pasta ed un piccolo antipasto. La pasta è molto buona cucinata benissimo. Il servizio eccezionale, i ragazzi tutti attentissimi. Ritornerò sicuramente.
Alessia Patricolo
14/01/2023
Posto molto carino per un aperitivo o un'ottima cena situato in pieno centro a pochi passi dai Quattri Canti. Cibo ottimo e personale super gentile, consigliato!
Allyme Bart
13/07/2022
Devo premettere che in generale mi aspettavo di più dalla cucina palermitana; invece, in quattro giorni di permanenza, non siamo riusciti a trovare un posto con piatti da poter finire veramente buoni e a prezzi accessibili. Forse questo è quello dove abbiamo mangiato meglio, piatti ben presentati, ma prezzi decisamente molto cari.
Andrea Di Martino
04/01/2023
Locale turistico a due passi dai 4 Canti in via Maqueda. Cibo buono, personale gentile.
mariano russo
14/06/2021
Voto 9,0 : In pieno centro storico a Palermo a pochi metri dai 4 Canti trovi questo locale molto carino con un’offerta culinaria buona a base della cultura culinaria Siciliana Consigliatissimo….. Accoglienza ottima dello staff organizzazione precisa 👉 Cucina : Tipica di mare e di terra e con piatti della tradizione regionale siciliana e palermitana 👉 Location: Caratterisitca in una strada piena di Locali 👉 Quantità Piatti : Ottima molto abbondante capace di saziarvi rapidamente 👉Qualità : Ottima 👉Servizio: puntuale ed efficiente potrebbe migliorare e fornire qualche punto in più se si assecondassero le richieste del cliente singolo di porzioni mini per degustare tutta l’offerta di antipasti Nel complesso Il personale molto professionale soprattuto il direttore/proprietario attento a tutto. 👉 Prezzo : Medio per la qualità dei prodotti direi rapporto qualità/prezzo ottimo Un antipasto ( parmigiana di Melanzane ) Un primo ( Spagnetti con Sarde e finocchio ) un calice di Prosecco 🍷 ed un Acqua 27,50 Euro 👉 Giudizio Finale : Consigliatissimo 👉 protocollo covid rispettato 👉 Consigliata prenotazione
Loredana Aliz
05/05/2022
Locale veramente carino in Via Maqueda, poco caotico rispetto agli altri ristoranti, con un bel menù e ottimi vini Siciliani, noi abbiamo optato per 4 antipasti e un ottimo Insolia Sicilia, tutto ottimo, i camerieri tutti giovani molto simpatici e disponibili, sorridenti (nonostante la mole di lavoro!) Forse l'unica nota negativa.... il prezzo un po elevato per i piatti che abbiamo scelto, il coperto soprattutto esagerato.... ma comunque si è in pieno centro.... ma consigliato!!!
Asia Volpicelli
19/08/2022
Ristorante caratteristico con consumazione sul posto o da asporto. Consiglio di prendere le crocchette e panelle tipiche di Palermo e i paccheri con pesce spada una bontà. L’acqua costa troppo 3€ mezza bottiglia. Ma il cibo ne vale la pena
andrea policino
26/08/2021
Ristorante in pieno centro, in una via pedonale abbastanza affollata. Nonostante il contorno "rumoroso" l'atmosfera è piacevole, essendo accompagnata anche all'aperto da musica jazz che permette comunque di conversare. Servizio veloce e piatti buoni e abbondanti, tipici della cucina siciliana. Lo consiglio. Servizio carino con ceramiche in stile siciliano
Palermo Transfer Limousine
13/03/2023
Ottimo ristorante, in pieno centro storico con cucina tipica siciliana con ottimi primi ed un servizio impeccabile…
Francesco Gnisci
17/07/2021
Buone le busiate e l'insalata di calamari con patate e olive. Peccato per l'aceto nella caponata, senza di esso avrei dato 5 stelle, era veramente gustosa ma non amo l'aceto!
Elisabetta Biasini
12/05/2023
Arancinette.... Spettacolari! Trovato per caso durante una passeggiata in centro Palermo..... Da ripetere!
Anita Melchionda
04/09/2021
Osteria in pieno centro ma niente affatto turistica. Servizio veloce e cibo ottimo: panelle e crocchè spaziali! Lo consiglio decisamente. Si trova poi accanto alla Pasticceria Costa dove è d’obbligo fermarsi per un caffè post pranzo/ cena ed un dolcetto.
Cristina Moliterno
09/12/2022
Durante una piccola vacanza col mio compagno ci siamo casualmente fermati in questa osteria per cena. Tutto è stato bello e buono. La location molto bella, tutti i piatti scelti molto molto buoni e gradevoli alla vista e tutto il team super gentile. Ottimo rapporto qualità/prezzo. È diventato il nostro ristorante a Palermo e lo consiglio vivamente.
clay Ceraulo
11/02/2023
Eravamo a cena con amici. Bella atmosfera, ottima qualità del cibo e ospitalità da parte dello staff. Posizione super centrale, che dire super consigliato!
Vincenzo Alessi
08/12/2022
Ottima la pasta alla palermitana e sostanzialmente anche altri. Personale di sala gentile rapido solerte. Trovasi in zona isola pedonale. Cons Si
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni