Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Borgese Tapas Bar

Recensioni di Borgese Tapas Bar, Palermo

Clicca per espandere
Silvia
30/04/2023
Borgese Tapas Bar è una vera esperienza del gusto!!! Un locale elegante che sa trasmettere piacevoli sensazioni, arredato nei minimi dettagli, un ambiente elegante che attraverso l'uso di luci e colori creano un'atmosfera accogliente ed intima.. Qui c’è la possibilità di assaporare davvero il gusto della nouvelle cuisine, con pietanze e sapori difficili da trovare nelle grandi città. Rende perfettamente l’idea di un ristorante gourmet, elegante, raffinato ed al contempo accessibile a tutti e con bellissimo angolo dedicato alla cantina dei vini. Il personale é il TOP dell’accoglienza qui a Palermo. É come trascorrere del tempo con amici che conosci da una vita! Bellissime persone, dai titolari allo chef! Anche lui una vera icona! Lo consiglio vivamente per rendervi conto di ciò che dico! 😉❤️
Annalisa Marino
24/10/2021
Localino trovato tramite the fork e prenotato con lo sconto del 50%. Menù interessante, forse con pochi piatti però sicuramente di qualità. I prezzi non sono proprio Bassi ma grazie alla promozione abbiamo provato un pò varie cose. La caponata buona anche se un pò troppo sapida e idem per gli spaghetti all'acqua di prezzemolo e alici, buoni buoni ma al limite del salato(giustamente sono alici) . Ottimi i gamberi in tempura e ottimo il polipo BBQ, unica pecca era un pò poco. La pasta con la cernia era delicatissima e molto buona, mi sono piaciuti un pò meno i paccheri alla norma. Il personale era molto professionale e cortese e il locale davvero molto carino e raffinato. Complimenti.
stefania intravaia
14/09/2021
Rivelazione trovata tramite the fork. Il locale si trova in pieno centro storico. É stata una rivelazione perché i piatti sono eccezionali, lo chef riesce a combinare tra loro ingredienti che mai metteresti insieme e ti fa innamorare di ogni suo piatto. Nell'attesa dei piatti ci sono state servite due arancinetti con polpo e crema di lenticchie, super buone. Abbiamo iniziato con gli antipasti prendendo una tartare di salmone ed una tartare di vitellina . Entrambe squisite soprattutto quella di vitellina, la quale presentava una crema di capperi e maionese buonissima e lo dice una persona che non mangia né capperi né maionese. Poi come primi spaghetti vongole, gambero e limone e calamarata con scampi e bottarga. Buonissime e porzioni abbondanti. Il limone rendeva il piatto delicato e gli ingredienti erano freschi. Poi abbiamo proseguito con polpo in bbq, patata affumicata e salsa di sedano, diviso in due perché ci sentivamo già sazi. Il piatto buonissimo, lo chef ha unito tra loro più ingredienti strani ma rendendo il piatto unico e sublime. Infine come dolce mousse al cioccolato bianco, frutto della passione e crumble di cioccolato, diviso sempre in due. Anche questo non ha deluso le nostre aspettative. Il tutto accompagnato da una bottiglia di vino "cavallo delle fate" un bianco ragaleali, un amaro e un limoncello. È un locale che posso consigliare a tutti e soprattutto nella lettura del menu non vi fate intimidire dal fatto che vi siano ingredienti che solitamente non mangiate perché lo chef vi farà ricredere, quindi provate tutto. Unica pecca il prezzo alto, ma grazie allo sconto di the fork risulta possibile provare questo locale. Proprietaria e servizio impeccabili, sempre pronti a consigliarci ed a nostra disposizione. Molto gentili. Ingredienti freschissimi.
Marco
26/04/2022
Esperienza eccellente. Abbiamo conosciuto il locale casualmente ed è stata una bella scoperta. Servizio gentile e attento. Piatti ottimi. Abbiamo adorato l'antipasto con carciofo arrostito, ombrina mantecata e porro (abbiamo fatto il bis). Locale carino e bella atmosfera. Ritorneremo senz'altro.
Anna Valentini
03/04/2022
Locale molto bello, arredato con eleganza, ma moderno. Ho provato le tapas e sono buone e particolari. Il personale è gentile e accogliente e il servizio veloce. Il conto è giusto per la qualità di ciò che ho mangiato. Ci ritornerei, lo consiglio!
Carla Pazzi
03/04/2022
Locale arredato con gusto. Stile moderno e raffinato. Menu con pietanze ricercate e particolari. Cucina creativa e gustosa a base di materie prime di alta qualità. Oltre a un menù alla carta propongono anche delle sfiziose tapas e piatti del giorno. Buona scelta di vini. Servizio veloce e personale gentile e disponibile. Prezzi adeguati. Lo consiglio a chi vuole mangiare bene e in tranquillità!
Carmelo Ventimiglia
27/07/2021
Personale cordiale, gentile e simpaticissimo. I piatti erano eccellenti, sapori ricchi e materie di prima scelta. La tagliata di Angus era deliziosa, una cottura perfetta. Locale molto carino con tetto particolare ed atmosfera rilassante e piacevole. Consiglio a chiunque si trovi a Palermo di fare un salto in questo gioiello di ristorante.
Giacomo Andrea Avanzato
05/12/2021
Davvero un bel posto e un buon pasto. In foto Polpo alla Luciana e riccioli con cernia e pomodorino giallo. Tutto molto buono, personale gentile e prezzi normali.
Giorgio V
18/07/2020
Locale veramente pulito ed elegante, cortesia e gentilezza unica ed inimitabile. Piatti al di fuori di ogni immaginazione, mai mangiato niente del genere, perfetti e squisiti sotto ogni aspetto, materie prime freschissime e ricercate, niente da dire se non tanti complimenti.
Simone Tofanari
20/09/2020
Locale raffinato ed elegante, piatti belli e soprattutto buoni, anzi buonissimi. Personale e gestori professionali e attenti al cliente. Buona cantina e prezzi in linea con la qualità del cibo offerto.
Dean Latino
28/02/2021
Un esperienza veramente gradevole! Posto molto accogliente, personale cordiale.. cibo ottimo e i cocktail fantastici, cinque stelle veramente guadagnate!
Luca Rossi
19/10/2020
Qualità, sapori e servizio eccellenti! Dall’antipasto al dolce tutto perfetto! Costo degli amari a fine pasto un po’ alto a mio avviso, ma ci ritorneremo sicuramente 😊
Maria Grazia Rubino
03/10/2021
Sono rimasta felicemente sorpresa dalla particolarità e bontà dei piatti, assaggiando l'antipasto ho voluto ordinare anche un primo e un secondo ed è stata la scelta più giusta che potessi fare! Gentilezza e professionalità da 5 stelle.
Paola Collorafi
27/07/2021
Locale accogliente e super centrale. Personale preparato e gentile. Cibo ottimo e di giuste quantità, consigliatissimo!!
Nuccia Rancu
09/12/2022
Location molto carina, particolare e molto curata. Servizio molto cortese e discreto. Piatti ben presentati e molto buoni. Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Sicuramente ci tornerò
Fabio D'Andrea
23/04/2022
Sorprendente! Atmosfera, materie prime, impiattamenti e servizio: quattro elementi che si sposano alla perfezione in questo inesplorato (di nuovo, sorprendentemente) ristorante nelle vie centrali di Palermo. Coniugazione degli ingredienti locali con cotture e rivisitazioni innovative riuscita alla perfezione. Tutte le tapas valgono la pena di essere provate (concentratevi su quelle per cui la mano degli chef è più evidente) ma lo stesso vale per i piatti à la carte e, ovviamente, per i dolci. Con piccoli elementi in più (maggiore varietà del pane, un entrè, o qualche altra chicca dello chef) non faticherebbe ad ottenere una menzione Michelin. In definitiva, lo consiglio.
GIUSEPPE LO Grasso
21/05/2022
Esperienza positiva quella di stasera al Borgese Tapas Bar: una cena impeccabile, professionalmente servita in un ambiente sereno e raffinato, che ci ha permesso di deliziare i nostri palati con piatti particolari caratterizzati da ingredienti di qualità e cottura perfetta. Ricercati gli abbinamenti e apprezzabile la tempistica d'arrivo delle portate. Ampia scelta di vini e tanta buona energia dei titolari a prezioso completamento di questa splendida serata che ha sancito appieno il trionfo del gusto e dei sapori della nostra tradizione. Assolutamente consigliato.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni