Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Cacio E Pepe - Trattoria Romana

Recensioni di Cacio E Pepe - Trattoria Romana, Palermo

Clicca per espandere
Bernardo Aiello
24/06/2023
Ottimo in tutto, cucina romana a Palermo sublime, dovete fermarvi e provare i piatti che presentano, tavolini fuori e dentro, in zona appartata e pedonale, traffico assente. Prezzo qualità ottimo.
Mauro Curcuruto
16/05/2023
Ero scettico, molto scettico… Ho temuto di fare un doppio sgarbo, tanto alla cucina palermitana quanto a quella romana. Invece è stato pranzo coi fiocchi. Certo, sulla musica potete lavorarci… ma di certo ci torneremo. Bravi, bene, bis! #daje #amunì
Salvatore Ilarda
17/01/2023
Locale bello e accogliente, servizio veloce. Piatti buoni. Abbiamo preso arrosticini buonissimi come antipasto e due primi, una carbonara e una calcio e pepe. Siamo andati senza prenotare di Sabato sera in inverno, locale pieno. Nonostante tutto volevamo sederci e quindi abbiamo aspettato fuori per trenta minuti al freddo. L’unica cosa che mi fa storcere il naso è che abbiamo avuto la sensazione che ci avessero dimenticati fuori, infatti poi appena siamo rientrati per chiedere news ci hanno fatti sedere subito, con cenno di “dimenticanza”. Ma ci sta, può capitare soprattutto il weekend durante le serate piene. Per il resto tutto buono, abbiamo trovato un live acoustic duo eccellente che hanno reso l’atmosfera incantevole 👌
Francesco Marino (Fra9212)
12/09/2021
Locale con cucina tipica romana molto carino. Insieme ai miei amici ho ordinato dei supplì romani e delle pinse e devo dire che era tutto buonissimo. Staff molto preparato e professionale ed inoltre i piatti arrivavano con la giusta velocità. Un po' cara l'acqua, ma sono molto soddisfatto della cena, lo consiglio. Sicuramente ci ritornerò
Angela Albanese
16/06/2023
Oggi abbiamo mangiato una bruschettona alla carbonara, una pasta alla carbonara e una gricia veramente al bacio! Ringraziamo Luca e Muzin per il servizio impeccabile e consigliamo a tutti di recarvi presso il ristorante di via Vigo. Noi ci ritorneremo sicuramente. (Firmato Francesco e Angela)
Mutty
06/08/2022
Ristorante romano perfetto. Personale gentilissimo, servizio veloce ma soprattutto moltissima varietà di piatti, perfetti. Mi è piaciuta anche la location, raffinato rispettando la tradizione delle trattorie romane
Carola Lombardo
27/09/2020
Locale nuovo, in pieno centro. Cucina a vista. Prendiamo un fritto romano, con verdure pastellate, formaggio fritto,salvia e cime di rapa pastellate, un po’ troppo untuose e la pastella ricordava quella Classica della cucina giapponese. Due primi una amatriciana ed una carbonara. Formato di pasta fresco. I primi sono veramente buoni, “tanti” come la tradizione vuole, anche se avrei preferito più pepe nella carbonara e risultava un po’ troppo liquida, tuttavia il guanciale era croccante. Il pezzo forte il dolce, la torta della nonna, con un sentore di limone che chiude benissimo la cena. L’unica pecca, per il quale non posso dare il massimo della votazione, è l’organizzazione dei turni per il servizio. Infatti avevamo un tavolo prenotato per le 21:30 e ci siamo accomodati 45 minuti dopo.
Angelo Zanghierato
23/04/2023
Ristorante che offre piatti della cucina tipica romana ben eseguiti, in una location accogliente ed un servizio al tavolo veloce con personale attento e cortese. Consiglio assolutamente la carbonara cremosa ed equilibrata nei sapori e le pinse. Da provare i dessert con tiramisù e crostata alle visciole in particolare.
Marcella Saso
14/01/2022
Ho vissuto a Roma per 4 anni e ogni tanto il desiderio di una cacio e pepe o di una carbonara mi assalgono :) Devo ammettere che ero un po' scettica riguardo a questo ristorante, ma una seduti e arrivati i piatti, mi sono ricreduta. Abbiamo preso una carbonara e una cacio e pepe come primo; per antipasto la mia amata cicoria e i carciofi all giudia. Tutto veramente buono. Inoltre vorrei complimentarmi con lo staff, professionale e molto gentile. Ci torneremo!
Simona Cimino
29/03/2022
Abbiamo cenato qui con grandi aspettative e tutto sommato sono state soddisfatte. Locale semplice e accogliente, camerieri molto gentili e pazienti. Le porzioni di pasta molto abbondanti e ben condite ma purtroppo non posso dare 5 stelle a causa dei carciofi che sia come antipasto che come condimento per la pasta ci hanno un po' deluso, mi spiego meglio: ti aspetti di pagare un po' di più per mangiare tutto il carciofo tranquillamente e non le foglie dure esterne, soprattutto quando fanno parte del condimento della pasta . Prezzi medio - alti soprattutto i dessert. Consigliato se volete provare la cucina tipica romana.
Oscar Terisacco
04/04/2022
È il posto giusto per provare la cucina Romana anche a Palermo. Il menù presenta molta scelta. Io ho provato la pinsa all'amatriciana come antipasto e i tonnarelli alla carbonara come primo...tutto ottimo! Servizio ottimo e prezzi giusti 👌
Francesca Marchese
16/06/2023
Posto accogliente, cibo ottimo. Fosse possibile aggiungerei delle stelle per il servizio e per i camerieri che ci hanno serviti, simpatici, veloci ed accoglienti
Vittorio Misuraca
18/09/2022
Ottima carbonara, in centro a Palermo, prezzi normali, 15€ a testa per un primo bevendo acqua. Non male, ci tornerò volentieri
GIOVANNI PUGLISI
16/09/2021
Personale gentile e disponibile nel soddisfare qualsiasi richiesta... Materie prime eccellenti, piatti semplicemente impeccabili. Naturalmente un grazie allo chef, perché si vede e si sente che c'è passione.. Abbiamo preso la cacio e pepe con il tartufo.... Semplicemente un orgasmo di sapori.... Consigliato... Senza ombra di dubbio, ci vedremo presto... Grazie
federica carella
08/02/2023
Cibo di ottima qualità e location molto carina e romanaccia (nel senso buono). Musica dal vivo il sabato sera con uno strepitoso duo che sa intrattenere e divertire. Unica pecca? Forse un po' di non comunicazione tra i camerieri che fanno spesso il contrario di quello che è stato chiesto dal cliente. Ma levando questo, tutto ottimo.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni