Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Molo Sant'erasmo - Trattoria Sul Mare

Recensioni di Molo Sant'erasmo - Trattoria Sul Mare, Palermo

Clicca per espandere
Rossella D'Alessio
07/08/2022
Locale consigliatomi per un aperitivo e invece è stato perfetto per una cena vista mare. La terrazza ha un piacevole panorama che si affaccia sul molo di Sant’Erasmo. Ho optato per un tris di tartare: pesce fresco, ben servito e ben aromatizzato con lime e menta senza che il sapore di queste ultime coprissero quello del pesce. Il secondo è stato L’involtino di pesce spada alla palermitana: piatto ricco e abbondante, ben servito e dai sapori intensi. Il tutto accompagnato da un buon rosè catanese. Prezzi nella media considerando la cena di pesce e la location. Consigliato: si!!!
Francesca Di Leo
11/04/2023
Siamo stati in questo ristorante per il pranzo di Pasquetta, su consiglio di un'amica di Palermo. Abbiamo trascorso una giornata piacevolissima, il tempo durante il pranzo è stato clemente e abbiamo potuto magiare all'aperto a due passi -letteralmente- dal mare. In 4 abbiamo condiviso degli ottimi antipasti (plateau di crudo -che forse poteva essere più generoso-, bon bon di baccalà, polpette di sarde e sarde fritte). Abbiamo poi preso un primo a testa, tutti diversi che abbiamo trovato buonissimi. Con due bottiglie di vino e due ottime porzioni di cassata il conto è stato di 50€/testa.
Mr Winston
27/09/2022
Il Molo Sant'Erasmo è un ristorante di pesce che trovi al Foro Italico, luogo di lunghe passeggiate e di svaghi cittadini. Il Molo Sant'Erasmo offre posti sia al coperto che all'esterno, suggestiva la terrazza sul mare. Il locale è molto carino e accogliente, i camerieri davvero attenti, il cibo è stato cucinato a dovere. Da provare assolutamente l'insalata di Polpo e la pasta con le vongole. Abbiamo pagato 35 euro a persona, davvero tutto molto buono tra antipasti, primi, vino e dolce. Io Ve lo consiglio
Miriam Leone
08/12/2022
Bellissima location sul molo, adatta a gruppi numerosi, famiglie e con una romantica vista per le coppie. Servizio molto gentile e attento. Ho trovato molto comodo e facile poter prenotare un tavolo direttamente dal sito. Piatti di pesce fresco ottimi, ben presentati e mai banali. Concludi il tuo pasto con un bel dolce: sono tutti buonissimi! Lo consiglio e ci tornerò sicuramente
Luigia Viscuso
16/04/2022
Affacciato sul porticciolo di Sant'Erasmo, questo ristorante ci ha accolti oggi a pranzo, nella comoda terrazza esterna, con un bel panorama, un'ottima cucina e un servizio attento e gentile. I piatti ci hanno soddisfatti, per qualità, sapori, freschezza e quantità. Da segnalare la fregola ai frutti di mare e le croccanti alici fritte, non unte, con maionese ai capperi. Per tre antipasti, tre primi, tre dolci, due bottiglie d'acqua e due calici di vino, 106 euro. Da consigliare.
mariangela cacciatore
25/02/2023
Ci siamo stati per pranzo, fidandoci delle recensioni positive. Il posto è sul mare con una bellissima vista. Il servizio buono, anche se un pò lento. Sulla qualità del cibo, ritengo di poter dire che si è mangiato bene ma non benissimo!! Ci sono tanti altri posti a Palermo dove mangi portate di pesce e senti la freschezza ed il vero sapore del mare. Ad ogni modo è un posto che consiglierei.
Mary Bonaparte
06/05/2023
Locale minimal chic, ombreggiate in toni blu e bianco, che riportano alla bellezza marinara del posto in cui è ubicato, l antico porticciolo di Sant'Erasmo. L'ottima mossa imprenditoriale, riconduce il ristorante, ad una perfetta macchina da guerra, dove pranzi, aperitivi, cene e dopo cene, hanno un buon espletatamento organizzato, attrattiva fondamentale per i turisti stranieri. Menù prettamente di pesce, con pescato giornaliero, elaborato e presentato in mise en place gradevoli, da un bravo e preparato chef Maurizio Balistreri, il quale sa cogliere la nota riconoscitiva del mondo marino edibile. Copiosa, interessante ed esaustiva carta vini, con una brouchur a latere, per la sezione dedicata agli champagne. Servizio in sala celere, coadiuvato da un bravo direttore. Ottimo rapporto qualità prezzo, soprattutto per la categoria enologica, dove il ricarico del prezzo delle bottiglie è impercettibile.
Erica D'Agostino
25/05/2023
Ci siamo fermati solo per un aperitivo sotto l’ombrellone con vista mare e poi abbiamo deciso di pranzare qui . Servizio impeccabile, location eccezionale, qualità del cibo super . Ottimi gli spaghetti con vongole e gamberi rosso di mazara Super consigliato
Mary Bonomo
27/09/2022
Bellissima location sul mare con vista. Per mangiare in questo luogo è preferibile prenotare vista la richiesta. Il cibo ottimo si nota subito la qualità dei prodotti, sicuramente un locale in dove mangiare ottimo pesce. Sono stata per una cena di lavoro, un po’ delusi in quanto mancavano proprio quella sera le sarde, inoltre tra gli antipasti e i primi è passato molto tempo dall’ordinazione, per questo do 4 stelle. Per il resto consiglio di andare.
Gabriele Speciale
12/04/2023
Ho festeggiato il mio compleanno con la mia ragazza in questo posto fantastico, terrazza vista mare. Come antipasto il 2º piatto di crudi che il menu propone che è stato super abbondante, ostriche, gamberi, scampi ecc super freschi, si sentiva il mare di Palermo. Finito questi, i primi hanno subito un leggero ritardo per via di un banchetto che si teneva al piano di sotto, ma lo chef, che è un grande davvero, ci ha omaggiato delle alici fritte con una maionese fatta in casa spaziale. I primi sono stati eccezionali, uno spaghettone ai ricci di mare di cui ho dovuto fare per forza la scarpetta per quanto erano buoni ed un tonnarello triglie e finocchietto che non avevo mai visto mangiare con tanta felicità dalla mia ragazza (ovviamente ho assaggiato pure io ed ho capito il perché). Ottima l’organizzazione della sala, i ragazzi super puliti ed attenti a tutto, un ambiente ospitale e confortevole. Molo sant’ Erasmo davvero ottimo, bravi ragazzi.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni