Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Carizzi D'amuri

Recensioni di Carizzi D'amuri, Palermo

Clicca per espandere
Riccardo Bertacchi
22/05/2023
Esperienza fantastica passata in questo ristorante molto centrale a Palermo, a solo pochi passi dalla Vucciria. Menù molto completo con primi, secondi e contorni sia a base di pesce sia di carne; ed ogni settimana cambia. I piatti sono freschi, di qualità e tradizionali con rivisitazione. Consiglio vivamente le crudità di pesce, la quale si sposa molto bene con la frutta che viene abbinata. Da provare assolutamente i vini locali, consigliati dal maître Giacomo. Locale intimo e pulito, adatto sia per famiglia, fidanzati e amici. I camerieri sono molto cordiali, diligenti e professionali, fatevi trasportare dalla loro simpatia e dal loro intrattenimento.
Giuseppe Di Chiara
05/02/2023
Esperienza di sapori e gusto. Piatti curati, servizio eccellente. L'ambiente è romantico e curato. Tra l'altro molto veloci nel servire. Abbiamo apprezzato tanto le salse che accompagnavano il fritto e la cheesecake alla siciliana, quest'ultima superlativa. Piacevola scoperta, sicuramente da ripetere! In foto tagliatella nera con gamberi, cozze e pistaccio, tagliatella con ragu di maiale e castagne su crema di porro
Manuela Mascellaro (Manu Masc)
27/05/2022
Una piacevole carizza... Locale accogliente e atmosfera bellissima. Il Menù coniuga la tradizione siciliana con le scelte ricercate e innovative dei proprietari, che fanno questo lavoro con tantissima devozione. In particolare, Giacomo ci ha accolto con solarità e coccolato tutta la serata, rendendo tutto speciale ! Consiglio di prenotare al numero diretto del ristorante piuttosto che su the fork, in modo che il personale possa accogliere qualche vostra particolare richiesta. I piatti sono davvero buoni !!!! ( consiglio il polpo) e la carta dei vini è davvero molto curata (fatevi consigliare da Giacomo). È davvero un bellissimo posto, anzi uno dei migliori, nel cuore del centro storico. Straconsigliato!
Elisabetta Guarneri
25/09/2022
Il Carizzi D’Amuri ti accoglie e ti coccola fin dall’ingresso, l’ambiente, le luci, il personale di sala, l’appassionato titolare e tutto lo staff contribuiscono a rendere l’intero pasto una esperienza di gusto irripetibile (a meno che non si torni spesso per rivivere la stessa divina esperienza, esattamente come faccio io da anni). Regina degli antipasti, per mio gusto personale, l’Arancina di pesce, ti sorprende dal primo momento in cui si spezza la friabile panatura dorata ed esplode di gusto delicato sulla lingua e al palato. L’ampio menù propone tradizione e innovazione in una perfetta crasi che mette in equilibrio i gusti insiti nella memoria delle nostre tradizioni e i gusti innovativi di ingredienti ben assortiti ed equilibrati.
Lana Arshat
25/04/2022
Ottimo. Molto soddisfatti sia delle pietanze che del servizio. Quando chi gestisce/lavora ha passione per quello che fa, inevitabilmente si vede. Complimenti al cameriere e allo chef. Abbiamo preso come antipasto l’arancino, che è risultato essere più una polpetta, ma comunque buono. Distaccano però i primi: nero di seppia e olio al mandarino… sublime! Come anche le tagliatelle nere con pistacchio e gamberi crudo. Pasta ovviamente fatta in casa da loro. Anche i dolci fatti interamente da loro: la cheesecake favolosa. Il formaggio si assaporava in tutta la sua freschezza. Complimenti ancora per la passione investita in questo ristorante.
Federica Cutrera
16/10/2022
Ho scoperto questo ristorante tramite The Fork e ho prenotato per domenica a pranzo. L'accoglienza è stata davvero calorosa e attenta, così come il servizio. L'ambiente è molto bello, arredato con gusto e con delle pareti di pietra a vista. Il cibo davvero delizioso, una nota di merito soprattutto al tris di tartare! Giacomo, il titolare, è stato uno splendido padrone di casa: gioviale, simpatico e divertente! Consiglio sicuramente di provare il Carizzi d'amuri!
Claudia Giardina
22/08/2022
Locale bello, accogliente e pulito. Personale top, cortese e attento, sono celiaca e mi sono sentita a casa. Piatti particolari e di buon gusto. Lo consiglio.
Viva motard
23/01/2023
Inizio la recensione con un Grazie a Giacomo e allo staff del ristorante per la sensazione di benessere e di accoglienza che hanno saputo regalarci, davvero delle carizzi d'amuri, il nome non poteva essere più azzeccato. Il locale è davvero carino, minimal, ma molto elegante, ma quello che la fà da padrone sono i ricordi di una vita di una famiglia che si trovano un pò ovunque nel loro locale, una famiglia che ha voluto condividere con i loro ospiti alcuni momenti della loro vita. Foto di famiglia, quadri, addirittura una vecchia bicicletta... Potrebbero sembrare fuori posto, ma una volta capito lo spirito del locale, ha tutto perfettamente senso. Eravamo reduci da una cena "strong" a base di piatti tipici siciliani, avevamo bisogno di qualcosa che ci facesse fare pace con lo stomaco. Da quando siamo entrati siamo stati non accolti, ma coccolati da Giacomo e dal suo staff, come entrare a casa di un amico, davvero incredibile. Persone e ristoranti così ti fanno venir voglia davvero di uscire. I piatti erano eccezzionali, ricordo il hummus di ceci e asparagi con la ricottina fresca, le cimette di rapa e broccoli ripassate in padella, il loro dessert... Tutto splendido, siamo stati più che bene e quando torneremo, carizzi d'amuri sarà la prima tappa. A Giaocmo e al suo staff auguriamo ogni bene e continuate così, siete delle perle rare
francesca tuscano
20/08/2021
Locale elegante ideale per cene romantiche. Personale gentile e disponibile. Cucina ottima, da provare assolutamente gli spaghetti neromandarino (nero di seppia e olio al mandarino). Consiglierei solo di rendere un po' più abbondanti le porzioni degli antipasti. Ottima esperienza!
Gabriele Sammartino
14/06/2022
Gustoso, raffinato, titolare accogliente, simpatico che ti guiderà nei piatti che ha scelte per questo ottimo ristorante di Palermo con un ambiente romantico.
Antonio Carnevale
02/07/2023
Ci siamo finiti per caso. Una scoperta! Personale molto gentile, servizio sobrio ma ricercato, senza esagerare, in stile con il locale, cucina siciliana rivisitata
zarko momirovic
11/10/2020
Siamo stati stasera a cena. Partendo dal servizio il personale si presenta molto disponibile ed accogliente...abbiamo avuto richieste in più e ogni nostra richiesta è stata soddisfatta. Quando riguarda i piatti posso solo dire che questo ristorante è un esempio come materie prime, anche non troppo impegnative, possono essere esaltate all'ennesima potenza!!!!! Dopo ogni piatto mi sono fermato a pensare del piatto e come è stato prodotto....Bellissima esperienza!!! Per quanto riguarda i prezzi sono più alti rispetto a media dei ristoranti palermitani però questa esperienza né è valsa ogni singolo soldo speso. 👏👏👏👏👏👏👏
Manuel Sosio
24/08/2022
Servizio e pietanze impeccabili. Gusti ricercati e ben studiati. Piatti squisiti. Ottimo rapporto qualità prezzo! Personale molto accogliente! Super consigliato!
Franco Ragusa
08/07/2020
Ambiente elegante e pulito, personale cordiale e pronto nella descrizione dei piatti e nel consigliare dei buoni vini. Piatti della tradizione ma rivisitati in chiave moderna, con materie prime di ottima qualità. CONSIGLIATISSIMO.
Marcello Zerbo
16/01/2023
Ringrazio sinceramente Giacomo e tutto lo staff per averci regalato “un’esperienza” culinaria più unica che rara: tutto perfetto, dall’antipasto al dessert, incluse le piacevoli chiacchiere scambiate tra una portata e l’altra. Elementi che hanno contribuito a farci sentire “come a casa nostra”. Torneremo presto, alla prossima!
Alice Conti
06/02/2023
Assolutamente da provare. Cibo ottimo tutto prodotto da loro anche pane e dessert. Servizio impeccabile da veri professionisti. Prezzo giustissimo per il tipo di locale
giorgio rafanelli
03/10/2019
moderno, non pesante, piatti tradizionalmente rivisitati, soprattutto gustosi e che lasciano comunque leggeri. la lista dei vini è migliorabile, ma le 5 stelle ci stanno lo stesso!
Davide Nocera
13/04/2019
Da molto tempo lo volevamo provare, ed è stato un peccato non averlo fatto prima! La location, il personale, la qualità e la cura nella presentazione dei piatti tutto davvero ottimo! Complimenti!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni