Simone Quarisa
07/08/2018
Ristorante a Ballarò, personale gentilissimo e disponibilissimo a dare consigli sulla visita alla città. Cibo ottimo, ho preso un Camaro ai ferri, e un dolce al pistacciouno spettacolo. Nicola il cameriere ci ha fatti sentire a casa, per me 5 stelle. Speso il giusto, 40 euro in 3.
Vittorio Misuraca
11/10/2019
Il cliente prima di tutto...
L'obiettivo dei titolari è mettere il cliente a proprio agio, facendolo partecipe di tutto ciò che dopo poco mangerà; ogni cibo che arriva in tavola è presentato con una cura meticolosa da parte dello chef... È un piacere conoscere le origini del cibo, le modalità di preparazione e le varianti apportate dal cuoco alla ricetta originale. Abbiamo optato per il menù fisso, offerto solo a pranzo; comprendente un antipasto formato da piccoli assaggi di ricette tipiche locali, un abbondante primo, un secondo ed una bevanda. Io ho preso il menù di terra, mentre mia moglie il menù di mare; entrambi buonissimi!!! L'unica pecca è l'ubicazione della location, situata in un quartiere del centro storico, che dovrebbe essere valorizzato meglio dal comune di Palermo. Assolutamente consigliato.
Maurizio Ciaccio
13/07/2017
L'ottima accoglienza con un calice di aperitivo e delle "tartine con due tipi di salse artigianali" prima ancora che portino i menù ti mette subito a tuo agio e ti dà un'idea dell'alta qualità dei cibi che assaporerai.
Inoltre il rapporto qualità prezzo risulta molto interessante. Non si paga poco in assoluto, ma rispetto alla qualità delle pietanze secondo me il prezzo è conveniente.
I prodotti che vengono serviti sono freschi e ben preparati, con una propensione sicuramente verso il pesce nostrano.
Poca la scelta riguardo la carne, almeno la sera che sono andato, che però ho preso e mi è piaciuta moltissimo.
gian guido Testoni
29/04/2018
Abbiamo scelto il locale perché ben referenziato e siamo stati più che soddisfatti del risultato. Gentilissimi e prodighi di attenzioni i gestori. Contenuto ma interessante il menu; da assaggiare assolutamente la caponata di pesce spada, sublime. Il conto è onesto
Valentina Paoli
18/02/2018
Un ottimo ristorante, molto accogliente, con servizio impeccabile e molto gentile. Il personale dà anche spiegazioni storiche sulla cucina e sui dintorni. Il cibo è squisito, cucinato con ingredienti di prima categoria, saporito ma leggero. Il prezzo è assolutamente adeguato. Visto che è molto richiesto è preferibile prenotare per gli orari di punta.
Paolo Ruocco
20/08/2017
Mangiato davvero bene e di gusto! Ottimi piatti di pesce e il personale è gentile. Abbiamo speso 70 euro in due (5 euro di sconto) con 2 primi, 1 secondo, 2 dolci, 2 caffè, 1 bottiglia di vino e una di acqua.
Cristina Della Torre
14/10/2019
Locale un po' fuorimano, trovato per caso dopo avere girovagato un po per Palermo!! Questa è l'unica pecca che lo rende forse non immediatamente raggiungibile!! Peccato perche la cucina è davvero molto curata e abbondante. Personale molto cordiale, il proprietario ci ha offerto un ottimo limoncello fatto da lui. Consigliatissimo
Vanessa Bagarry
03/06/2017
Malgrado la posizione in un quartiere non molto attraente, si mangia benissimo con un buon rapporto qualità prezzo. Cucina raffinata, ingredienti freschissimi, personale molto simpatico ma non invadente. Cucina tipica palermitana.
Antonino Di Liberto
19/01/2017
Ottimo posto a Palermo; raccolto e non chiassoso, si può godere dell'ottimo cibo della tradizione, a volte rielaborato in forma contemporanea, e del buon vino con cui accompagnare le portate.
Lo chef che a fine pasto viene a sincerarsi che tutto è andato bene è evidente che è innamorato di ciò che fa e ciò traspare prima che dalle sue prole dal cibo che serve ai suoi tavoli.
È stato poi davvero squisito con me e la mia ragazza intrattenendosi a parlare (anche in inglese) di tradizioni culinarie e a spiegarne la storia!
Da provare!
Giancarlo MAUGERI
01/04/2019
Cucina sopraffina per palati esigenti ed amanti del buon gusto. Chef da 5 stelle che non ha nulla da invidiare ai suoi colleghi stellati e molto noti al grande pubblico. Location immersa nella storia di Palermo. Staff cordiale e molto competente.
Gian Mattia Bazzoli
30/12/2018
Cucina tradizionale in ambiente semplice, pulito e accogliente. Il rapporto qualità prezzo è molto alto, il servizio veloce (eravamo in pochi nel locale) e il personale molto gentile e disponibile. Ci tornerei sena dubbio.