Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Badalamenti Cucina E Bottega

Recensioni di Badalamenti Cucina E Bottega, Palermo

Clicca per espandere
Laura Mengozzi
12/06/2023
Locale pulito, curato. Pietanze fresche di ottima qualità, carta dei vini estesa, servizio attento. Mi sarebbe piaciuto sentire più tradizione+innovazione nei piatti che sono stati gradevoli. La cacio e pepe con tartufo e crudo di gamberi era eccezionale. Ci sono buone premesse per fare meglio. I prezzi sono sopra la media, per 1 portata e mezzo avrei ritenuto corretto 35 (non 55), da me é pieno di ristoranti così discreti o migliori, per 3 portate fresche e curate sono sui 50 anche alcuni stellati (1 stella), ne potrei citare diversi offrono il menu di 5/6 portate a 60 €, il fatto é che a Mondello i locali sono tutti dozzinali, sporchi, con poca cura e badalamenti sicuramente si differenzia mentre dovrebbero partire almeno da una base come questa.
Sara Bruzzone
30/03/2023
Consigliatissimo!!! piatti curati e ottimi...ci hanno proposto anche dei fuori menù che abbiamo apprezzato molto. Il locale si trova all interno di Mondello. Bravi bravi!!!
Laurenzia Fasiello
30/12/2022
Posto molto carino, piatti buoni, menù molto scarno, all interno solo 3 primi e un paio fuori menù, idem per i secondi. per chi non mangia formaggio, tartufo e bottarga diciamo che non è il massimo. Abbiamo preso l unico primo che poteva piacerci, all astice, 35 euro a piatto. comunicato al momento dell ordine, abbiamo apprezzato per evitare sorprese al momento del conto. Abbiamo accompagnato con due calici di vino bianco biologico molto buono. Il coperto 4 euro a testa, mi sembra un po eccessivo. Totale 92 euro per due piatti di pasta. Consiglio ni.
marzia famiglietti
24/06/2023
Eccellenza unica. Ambiente ricco di personalità ed intelligenza oltre che competenza gastronomica. Cantina dei vini interessantissima e ricercata. Alcuni piatti sono da stellato. Impossibile non tornare in un locale così ben congeniato dalla A alla Z. È imperdibile
Dario Lopez
26/02/2023
Ottima esperienza culinaria, attenzione ai dettagli, alta qualità e cortesia per gli ospiti, ci ritornerei volentieri
G. Gucciardi
19/12/2021
Locale accogliente, luminoso e pulito. Abbiamo ordinato antipasti e primi accompagnati da una bottiglia di vino che abbiamo scelto di persona dalla cantina del ristorante. Alta qualità dei prodotti a partire dai salumi fino alla tartare di carne con tartufo! Tutto si è concluso con un piacevole dessert accompagnato da un amaro con la promessa di tornare presto a degustare le restanti prelibatezze.
Lorenzo Gioia
12/07/2023
Un’esperienza davvero positiva, locale bellissimo e curato, scelta di vini incredibilmente ampia e consiglio di bottiglia davvero azzeccato. Cucina e servizio impeccabili. Consigliatissimo
Federica Di Salvo
19/07/2021
Esperienza indimenticabile da Badalamenti cucina e bottega. Torno spesso quando posso in questo ristornate, a mio avviso il migliore per non dire unico in assoluto a Mondello e nelle zone limitrofe. Tanta qualità e freschezza delle materie prime, location bellissima e servizio sempre al top! Inoltre la selezione di vini in enoteca è davvero eccellente. Super consigliato
SALVO GURRIERI
28/03/2023
Ottimo ristorante, buonissimi i primi piatti ma ottimi pure i secondi. Personale di sala gentile e presente. Anche i dolci sono all’altezza. Vastissima scelta di vini e bollicine. Infine, degni di nota i salumi e formaggi esposti per un tagliere superbo.
GIULIO ARRESTA
27/06/2023
Una vera armonia tra gusto e ambiente
Alessandro Orsetti
07/08/2020
Se è vero che è buona la prima, allora questa è stata davvero eccezionale. Abbiamo avuto il piacere di pranzare in un locale curato e accogliente, gestito da una famiglia con passione per la buona cucina e con una encomiabile esperienza enologica. La famiglia Badalamenti, dalle amabili conversazioni che ho intrattenuto con i proprietari, è nel settore della ristorazione da un decennio e l'attività nasce inizialmente parecchi anni addietro come bottega. Il menù gourmet propone piatti deliziosi e presentati con il massimo della cura sia a base di pesce, crostacei e molluschi che selezione di carni, salumi e formaggi. A cornice di tutto, una vasta selezione di vini da entusiasmare gli esperti e da incuriosire i "profani" ed i neofiti. Inoltre i proprietari, sono ottimi sommelier che hanno saputo consigliarmi l'acquisto di un ottima bottiglia da regalare, dispensandomi aneddoti ed informazioni interessanti (non essendo un grande esperto in materia). Il servizio, impeccabile, si è distinto per un trattamento nei confronti dei clienti che non sempre si riscontra in ristoranti ed altre tipologie di locali. In definitiva, consiglio appassionatamente di prenotare un tavolo e provare di persona per capire realmente quello che sto scrivendo o semplicemente passare per comprare prodotti premium o anche una bottiglia da gustare nel comfort della propria abitazione.
Umberto Ligabò
17/08/2021
Ristorante di livello superiore, dal servizio, personale gentile e professionale! Ottimo cibo e consiglio di mangiare il loro arancino! Prezzi alti adeguati alla location e la qualità del cibo. In 5 abbiamo speso mangiando 2 antipasti, 5 primi, acqua, 375ml vino locale e caffè, 137 euro
Maurizio Alessi
25/10/2022
Super consigliato Locale semplice ma curato, abbiamo preso degli antipasti, e po dei primi piatti, tutto di ottima qualità.
Giuseppe Palermo
26/06/2019
Esperienza gastronomica eccellente dall'antipasto al dessert 😁 Arancina fantastica con un fondo di sugo con le cozze leggermente piccante. Crudo freschissimo si scioglie in bocca. Primi a base di pesce da orgasmo palatare soprattutto quella con i ricci(come si vede dalla foto). Unica pecca la carne che anche se aveva una cottura media è risultata abbastanza secca. Eccellente il tiramisù della casa. Sicuramente consigliato. PS. Prezzi medio-alti adeguati alla qualità e servizio dei prodotti offerti.😉
FRANCESCO AMADIO
25/07/2021
In vacanza a Palermo io e i miei amici decidiamo di cenare in questo ristorante: un bellissimo locale nella rinomata località di Mondello. Appena si entra si nota subito la passione e la cura nel dettaglio da parte dei proprietari, tre fratelli che condividono la passione tramandata da generazioni per questo lavoro. Il menù offre un’ampia scelta di piatti, tutti preparati con amore e con materia prima di altissima qualità e una vastissima selezione di vini adatti ad ogni tipo di piatto ed occasione. Decidiamo di ordinare gli antipasti, tra cui un’arancina di mare a dir poco squisita e crudi di mare; come primo essendo di Roma non potevamo non assaggiare la cacio e pepe con gambero crudo e tartufo, particolare e buonissima che consiglio vivamente di assaggiare. I prezzi sono ottimi per la qualità e la bontà del cibo. È stata un’esperienza ottima, assolutamente da consigliare per chi è in vacanza qui e che assolutamente noi ripeteremo non appena avremo occasione
Anna La Rosa
07/03/2023
Tutto davvero buono. Prezzi eccessivi su alcune portate. Pago volentieri 20 euro per un piatto di pasta con il pesce ma certamente una creme brulee non può costarne 10. Anche il coperto è esagerato.
gianpa arotrot
10/04/2023
Prodotti freschi , alta qualità’ e cucinati in modo sublime. Arancino di pesce superlativo!!! Complimenti per la varietà dei vini. Raramente metto 5 stelle . Spero di tornarci!!! Non vivendo in Sicilia!!! Vediamo!!!
Nuri Ayachi
05/08/2018
Ottimo ristorante, probabilmente uno dei migliori dove ho mangiato pesce. Piatti ben curati con sapori raffinati e delicati. Ottima selezione di vini locali. Prezzi allineati a quanto proposto.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni