Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Alkimia Dei Sensi

Recensioni di Alkimia Dei Sensi, Palermo

Clicca per espandere
G G
25/01/2020
Alkimia dei Sensi, una garanzia. Cordialità, buon cibo, ottima location, ottima atmosfera. Antipasto soddisfacente e vario, pizze molto buone e saporite, grande varietà nel menu. Consigliato a pieni voti.
Silvia Sarullo
30/05/2019
Aggiornamento del 25/05/2019: È davvero piacevole riconfermare quanto detto precedentemente, nonostante il locale ora sia più famoso e, di conseguenza, molto più frequentato; viene ancora mantenuta un’atmosfera molto calorosa e al contempo raffinata e non c’è stata alcuna variazione sull’ottima qualità dei prodotti utilizzati. Il menu è stato arricchito sia in pizze che in primi piatti. I prezzi si aggirano sempre sui €20-25 a persona. Conviene prenotare nel fine settimana, considerando che il sabato sera ci sono due turni (20:30 e 21:300). Particolarmente gradito lo shot di rum offerto a fine serata. Locale elegante ma non esageratamente formale, personale attento e cortese, servizio celere. Non mancano delle piccole piacevoli attenzioni alla clientela. Le pizze sono spettacolari, i dolci altrettanto. Buona selezione di birre artigianali.
Giovanna Tusa
03/01/2018
È un luogo accogliente e curato nei minimi dettagli. Le pietanze sono di ottima qualità, preparate con cura e originalità. Prezzi nella norma. Il posto ideale per passare una bella serata in coppia o con amici
Alessandro Pennino
20/03/2018
Locale suggestivo, bella atmosfera, piatti gustosi e ricercati, bagni puliti, personale gentile e accogliente. Prezzo medio-alto ma nella norma considerando locali simili.
Mr Winston
23/07/2018
Location particolare e curata. Cibo sopraffino e servizio veloce. Quantità povera delle portate.
Nancy Ficarra
13/04/2019
Posto raffinato, elegante, pulito, accogliente. Torneremo sicuramente. Veramente speciale. Consigliatissimo veramente.
Giovanni Giuliano
19/09/2019
Buonasera, Consigliato da amici che hanno provato più volte questo locale e sono stati sempre soddisfatti. Abbiamo voluto provarlo anche noi per valutare e vedere se era davvero buono come ci hanno detto. Prenoto un tavolo per 2 persone, la titolare al telefono molto gentile e disponibile con le richieste che ho proposto mi ha subito accontentato. Locale molto bello e curato, personale più che gentile e che non ci hanno fatto mancare nulla. La cena a base di pesce era più che buona, delicata, si sposavano bene tutti i sapori. Complimenti, spero ci vedremo al più presto per assaggiare le vostre pizze..
Massimo Arrigoni
02/11/2017
Consigliatissimo. Tutto delicato, dai piatti, alla location, al personale. Da provare il dito di apostolo come dolce.
marco terzo
17/06/2019
Location molto particolare ed accogliente, personale all'altezza che sa fare il proprio lavoro molto bene. Ottima la qualità del cibo, bravo lo chef, con i proprietari del locale tu senti proprio a casa . Prezzi onesti . Ci ritornerò.
Rosa Scannavino
03/02/2019
Risotto con pere parmigiano e nocciole.buonissimo gusto molto delicato.risotto al salmone e radicchio.locale molto carino .
Giuseppe Terrasi (Don Tomasi)
20/09/2016
Locale elegante, il proprietario cortese, sotto tutti gli aspetti risulta essere un locale raffinato e ricercato sia dal punto di vista estetico che da tutto il personale, Il cibo che parte dagli antipasti per giungere al dolce risulta ricercato, abbondante e di qualità eccelsa. Una particolare menzione ai vini e alle birre di ottima qualità e in esclusiva si trovano solo in questo locale a Palermo. La pizza e sublime con lievitazione naturale. Un grazie al proprietario che accoglie i clienti con gentilezza e disponibilità.
Cetty Raimondo
21/10/2018
Locale molto bello, elegante, accogliente, tutto molto buono e fresco cominciando dal semplice antipasto di patatine... Non ho mai pensato di valutare qualcosa ma 5 stelle se le merita tutte! Personale molto gentile e cordiale. Veramente un bel posto dove portare amici a cena o una cena intima perché il rapporto qualità prezzo anche molto buono! Grazie mille perché anche mangiare è amore!
Francesco Marrazzo
18/10/2017
Bel locale, romantico e allo stesso tempo un po' retrò. Buonissimi gli antipasti. Buonissimi i tonnarelli, unica nota dolente i paccheri con spada e salmone (se non ricordo male) e arancia, mi spiego meglio: per i miei gusti si sentiva troppo l'arancia e copriva quasi totalmente il sapore del pesce. Ovviamente de gustibus, però secondo me un filo meno di arancia e sarebbe stato un piatto spettacolare (motivo del 4 stelle). Comunque consigliato e nel caso ci tornerò sicuramente
Raffaele Fornaro
11/05/2019
Un ambiente all'altezza di un buon ristorante. Ottima anche le pizze nelle varie scelte (croccante al punto giusto la base e morbida sopra con ottimi condimenti; ottima lievitazione ). Congratulazioni! Di certo lo consiglieri ai miei amici.
Salvo Laiosa
27/04/2019
Assegno il massimo "sub iudice". La prima (ed unica,al momento) occasione di pranzarvi è stata in concomitanza della Domenica di Pasqua 2019. Notoriamente, tutta la categoria (ristoranti,trattorie,pizzerie,etc) frequentata il sabato sera, la domenica od in occasione di festività non può mantenere i propri livelli qualitativi a causa dell'affollamento e dell'aspirazione protesa ad "accontentare tutti". Ciò premesso, plaudendo alla qualità ed alla cortesia già constatate e tralasciando un giudizio sul servizio ai tavoli (per quanto in premessa), mi riservo e rinvio la valutazione definitiva alla prossima!
Michele Castelletti
02/11/2017
Posto veramente bello, ordinato, pulito. Muri di tufo con archi a vista. Tutto veramente bello. Continuavo a guardare le sale che si intrecciavano. Personale molto gentile. Mangiato caponata Palermitana e una specie di fusillo fatto in casa con Gamberi e Porcini. Buono tutto. Per concludere dito d'apostolo consigliato dalla cameriera. Wow, da provare!
Walter Di Chiara
24/10/2016
Il nome del ristorante rispecchia totalmente quello che offre. Un'alchimia di sapori, per deliziare ogni senso. Dall'antipasto al dolce tutto perfetto. Al top ogni aspetto, presentazione, sapore, cottura! Location moto chic e raffinata, promosso a pieni voti.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni