Menù Ciccio in Pentola a Palermo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
BOCCONCINI DI BACCALA' A SFINCIONE
BACCALA', FARINA, OLIO DI SEMI, OLIO EVO, PASSATA DI POMODORO, ACCIUGHE, CIPOLLA, PANGRATTATO
14.00 €
PESCE AZZURRO E AGRODOLCE DI MIELE
TRANCIO DI PESCE AZZURRO IN AGRODOLCE DI MIELE SU CIPOLLATA ROSSA CON UVA SULTANINA E ALBICOCCA DISIDRATATA
10.00 €
POLPETTE DI PESCE CON POMODORO
PESCE CON PAN GRATTATO, UVA APPASSITA PINOLI E MENTA COTTI CON PASSATA DI POMODORO
10.00 €
PIATTO CRUDITE'
GAMBERONE ROSSO,SCAMPI, BACCALA', CALAMARO E TARTARE
28.00 €
FRITTURA DI PARANZA
GAMBERETTI, CALAMARI, CAPPUCCETTI, PESCIOLINI
16.00 €
CARPACCIO DI SCOTTONA
CARPACCIO DI SCOTTONA MARINATO AL LIME CON CRUDITE' DI FUNGHI E PRUGNE
16.00 €
PRIMI PIATTI
PASTA ETNA
NERO DI SEPPIA, SEPPIE, CIPOLLA, SALE, PEPERONCINO, VINO BIANCO CON QUENELLE, RICOTTA E RICCI
16.00 €
MAIOLINO E PACCHERI
POLPO MAIOLINO, PELATI DI DATTERINO, PORRI, SALE, PEPE. OLIO EVO E CARCIOFI
16.00 €
BUSIATI CAVOLICELLI E GAMBERO
BUSIATI CON CAVOLICELLI BIO, GAMBERO DI TERRASINI, OLIO EVO, AGLIO E FUMETTO DI GAMBERO
16.00 €
PACCHERI GAMBERO ROSSO
GAMBERO ROSSO DI MAZARA, POMODORINI PACHINO, FUMETTO DI GAMBERO, SALE, PEPE, OLIO
18.00 €
RAGU' DI MAIALINO NERO
TAGLIATELLE, CIPOLLA, CAROTE, FUNGHI, OLIO EVO, SENZA POMODORO
16.00 €
RISOTTO TARTUFO NERO, SCAMPI E PESTO CON CAVOLO E CIME DI RAPA
RISO CANNAROLI MANTECATO CON BURRO SALATO, TARTUFO E SCAMPI MAZZARA*
18.00 €
SECONDI PIATTI
COSCIOTTO DI MAIALINO AL SALE
MAIALINO NERO DEI NEBRODI CON AROMI DI SICILIA E DEMI GLASS AROMATIZATA AGLI AGRUMI
16.00 €
AGNELLO CURCUMA
AGNELLO SICILIANO COTTO AL FORNO CON CURCUMA ED AROMI CON CONTORNO DI PATATE COTTE AL FORNO
16.00 €
TARTARE DI CARNE
BATTUTA DI CARNE DI RAZZA PIEMONTESE DA CONDIRE AL TAVOLO
18.00 €
TAGLIATA DI PRUSSIANA
TAGLIATA DI PRUSSIANA CON TARTUFO NERO DEI MONTI IBLEI E VERDURE LESSE
18.00 €
TRANCIO DI PESCATO DEL GIORNO
EOLIANA, POMODORINI,CAPPERI,OLIVE. O PISTACCHIO ED AGRUMI
16.00 €
ROLLO' DI ORATA E VERZA
ROLLO' DI ORATA, VERZA, UVA APPASSITA, PINOLI, SCORZA D'ARANCIA, PAN GRATTATO SU LETTO DI NERO DI SEPPIA
20.00 €
ARAGOSTA, GAMBERONI, SCAMPI ARROSTO
Porzione composta da n.6 pezzi di crostacei
18.00 €
PESCATO DEL GIORNO
Secondo quantità (gr. 100)
6.00 €
Dessert
mousse di ricotta con cannolo e scaglie di cioccolata
5.00 €
Croccante di sfoglia con Panna e Fragoloni accompagnato con gelato alla fragola e menta
5.00 €
Parfait di Pistacchio con colata di cioccolato e pistacchio in frammenti
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP