Gibbi Costanzo
15/04/2023
Prima volta in questa pizzeria. Andati un venerdì e debbo dire che senza prenotazione siamo riusciti a sederci. Ambiente notevolmente curato, con risultato gradevole, non pesante. Il servizio ottimo, una infinita di camerieri pronti ad ogni tua richiesta. Anche pronti ad ogni spiegazione sulle particolari pizze proposte. La pizza, almeno quelle prese, veramente di buona fattura: lievitazione lunga, leggere alla cottura, ingredienti di qualità. Il posto non è economico, tutt'altro. Anche le birre limitate e stranamente non è stata proposta una lista dei vini
Luigia Viscuso
18/03/2023
Locale elegante ed accogliente, tutto sui toni e le sfumature del marrone, con uno spazio anche all'esterno. È indispensabile prenotare, data l'affluenza dei clienti dovuta alla fama delle pizze proposte. La fama è giustificata: le pizze hanno un impasto soffice, perfettamente digeribile, ben lievitato, e il loro bel cornicione gonfio; sono grandi e vengono servite in numerose appetitose versioni, tutte con un nome che allude a località, borgate, esperienze siciliane. Gli ingredienti sono di qualità, a volte di nicchia. Servizio attento, veloce e premuroso. L'ampia scelta dei dolci (7 euro ciascuno) viene presentata e descritta su un vassoio, per dar modo al cliente di scegliere. I prezzi sono cari (le pizze vanno da 10 a 17 euro), il coperto costa 3.50 euro. Eravamo in 7 e abbiamo pagato 24.50 euro di coperti, eccessivi, secondo me. Nonostante questo, l'esperienza è stata soddisfacente.
Alberto
14/03/2023
Sono stato in questa pizzeria domenica sera, insieme alla mia ragazza. Ho dovuto prenotare 3 settimane prima!
Arrivati lì ci hanno fatto accomodare subito. Il locale è piccolo ma grazioso, purtroppo i tavoli sono molto ravvicinati ed è un po' difficile conversare.
Il bagno è molto piccolo, con un antibagno che tramite una porta a spinta munita di finestra dà sul bancone all'ingresso, piuttosto strano.
Inoltre vi è un solo servizio igienico per tutte le categorie di persone, per cui spesso si deve attendere per usufruirne.
Il servizio è molto cordiale e disponibile, oltre che celere. Impeccabile.
Leggendo il menù delle pizze si ha l'impressione che molte siano proposte con gli stessi 4-5 ingredienti, con leggere modifiche.
La pizza è molto buona, lievitata bene ed equilibrata nei sapori.
Abbondano con l'olio d'oliva, il che non è stato apprezzato della mia ragazza ma è una questione di gusto personale.
Prezzo decisamente elevato per una pizzeria (50€ per due pizze, una birra e una bottiglia d'acqua) ma compensato dall'elevata qualità.
Complessivamente una buona esperienza
Denisè Amatò
11/05/2023
Sinceramente sono rimasta un po' delusa dalla pizza, non perché non sia buona ma perché non ho riscontrato tutta questa eccellenza tanto decantata. La pizza è con dei buoni ingredienti (da quanto descritto nel menù) ma l'impasto è nella media, non leggero e con troppo bordo per il mio gusto...prezzo caro in relazione al prodotto.
Meritevole il servizio di sala, personale attento e servizievole.
Alessandro Belbruno
28/03/2023
Eccezionale. Questo descrive l'esperienza a partire dal personale professionale, educato, premuroso e soprattutto estremamente veloce. L'ambiente molto accogliente sa essere familiare. La pizza buonissima con un impasto saggiamente lievitato. I bordi croccanti fuori e morbidi all'interno. Gli ingredienti di alta qualità. Ho provato la fondo iozza finemente equilibrata con un sapiente uso della materia prima: la composta di fichi si adattava al meglio con l'acidità della bufala e la sapidità del crudo stagionato 24 mesi. A dare consistenza le noci fresche tritale. Ho anche provato la fondo Mendola con un equilibrio interessante di acidità dei vari tipi di pomodori e con la delicatezza dell'aglio rosso di nubia con a chiudere una spolverata di caciocavallo ragusano che ha dato un certo grado di piccantezza e sapidità grazie alla stagionatura. I prezzi sono equiparati alla qualità. Giusta menzione anche alla garanzia di consumo critico che è un lode al lavoro eccellente svolto.
Giovanna Amato
21/04/2023
Che dire.....prima volta in questo locale. Ambiente molto intimo e ricercato personale attento e professionale. Il menù è ampio e variegato adatto a tutti ,impossibile non trovare qualcosa che viene incontro ai tuoi gusti . Ingredienti ricercati e molto particolari. Impasto della pizza leggero e cotto alla perfezione. Abbiamo chiesto i dolci e invece del menù ci siamo visti arrivare un tabare' con una selezione di tutti i dolci presenti spiegati ad arte da una cameriera . Ciliegina sulla torta?? Un caffè servito in una signora tazzina. Certo ... tutto questo ha un costo ...ma vi assicuro che ogni euro speso ne vale assolutamente la pena
Marco P.
02/04/2023
L ambiente è accogliente, molto curato nei dettagli il servizio sempre attento ma mai invadente. 3,50 euro di coperto che si possono accettare visto quanto detto sopra. Ma andiamo al sodo, le pizze, le recensioni positive ci spingono a provare questo posto rinomato e devo dire che quando ti portano il menù un po storci il naso perché a parte le classicissime pizze che trovi a 10 euro , la maggior parte delle pizze si attesta sui 15 17 euro e aggiungendo qualche ingrediente schizza sui 20. Una premessa va fatta però gli ingredienti sono quasi tutti DOP e trovi materie prime di ricercatezza e qualita non da poco. decise le due pizze che allego una è la Priolo aggiungendo funghi e una che non ricordo per mia moglie con bufala senza lattosio,. Beh che dire WOW . Le pizze sono leggerissime ben alveolate stile napoletano. E gli ingredienti sono davvero eccezionali. Punto. Equilibrio di gusto e sapori che mantengono ciò che promettono qualità e ricercatezza. E qui che capisci che il prezzo è commisurato a ciò che viene usato. Detto ciò vale il detto quanto spendi mangi.
Chapeau!
Marta Sinagra
06/06/2023
Locale molto carino ed elegante. Tavolo comodo e personale molto gentile. Le pizze sono buone, con prodotti di ottima qualità. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Michele Ferraraccio
08/05/2023
Atterrato a Palermo con un po’ di ritardo, abbiamo con un amico fatto delle ricerche su dove andare a mangiare perché erano le 23, così chiamando in giro abbiamo scoperto che qui la cucina chiudeva oltre le 23 così decidiamo di venire a mangiare in questa pizzeria. Abbiamo preso due pizze di cui la torre vecchia, dadolata di zucca, mozzarella, funghi, speck, prezzemolo fritto e fonduta di parmigiano, e la piano notaro, provola affumicata, salsiccia artigianale di maialino siciliano, patate al forno, cipolla di Tropea stufata al vino rosso, caciocavallo Ragusano Dop, prezzemolo, origano di Villalba, olio evo con una €16 e l’altra €15. Allora gli impasti erano davvero ottimi, pizze particolari, ingredienti di qualità e servizio anche molto gentile e cordiale. Unica cosa che mi ha sorpreso è la questione prezzi perché mi ha fatto po’ strano pagare il coperto €3,50 in una pizzeria e sopratutto in Sicilia perché rispetto al nord c’è sempre una bella differenza di prezzo, così come nelle pizze, ma ovunque aumentano i prezzi e quindi ormai mi ci faccio l’abitudine.
Diego Messina
08/07/2023
La pizza più buona mia mangiata. Da intenditori di Pizza contemporanea, possiamo affermare che questo prodotto è davvero incredibile.
Impasto super leggero con farina Petra che non si smentisce mai. Qualità delle materie prima eccellente.
Servizio impeccabile, organizzato, veloce e attentissimo al cliente. Davvero di alto livello per una pizzeria.
Nonostante tutto 3,5€ di coperto restano a nostro avviso leggermente eccessivi.
IPERMEGACONSIGLIATA, non consiglierei altro se non questa pizzeria, anni luce lontana da un locale turistico!