Carlo Cotta-Ramusino
02/04/2023
Siamo di fianco alla Vucciria.
Commento prima del conto perché sono stato benissimo.
Personale squisito, gentilissimo e molto attento, molto.
Cibo buono.
Mi strapperei le vesti? No.
Ci tornerei o lo raccomanderei? Si, di sicuro.
Ma ancora non so quanto ho speso.
Qualunque sia il conto (salvo la rapina) va tutto molto bene.
Fra l'altro (e si capisce) ottimo anche il vino.
Antipasto ottimo, al secondo non ci siamo arrivati, pasciuti già dopo il primo (ottima la pasta con le sarde).
Raccomando tantissimo!!!
Antuono
08/04/2023
Un ristorante curato nei dettagli ed in una posizione perfetta per immergersi nella cultura dei vicoli di Palermo. Il cibo è di elevata qualità accompagnato da uno staff paziente e cortese. Ho apprezzato tutto da omaggio dell chef (Marsala secco e sfincione Palermitano) al dolce, l’immancabile cannolo ripieno al volo di ricotta di capra.
valentina bussi
08/01/2023
Ottima esperienza, tutto squisito e servizio impeccabile !
Come antipasto di benvenuto portano il tipico Sfincione con marsala.
Le sarde a beccafico e la caponata erano fantastici, con porzioni abbondanti senza rinunciare alla grande qualità!
Decisamente consigliato.
Michele
01/07/2023
Esperienza unica, posto molto bello, camerieri gentili ma soprattutto cibo di ottima qualità, serviti molto presto nonostante ci fossero tante persone.
Viaggi e Gusto
22/04/2023
Ho trovato tutto molto buono e ben servito. Cordiali e attenti i camerieri. Un po’ di perplessità per le tabelle Michelin fuori
Allen Verloren
04/02/2023
un ottimo posto in cui mangiare a Palermo, buona qualità del cibo, con piatti della tradizione palermitana ben fatti e rivisti in chiave moderna, personale attento, ambiente piacevole e buona scelta di vini naturali. lo consiglio
Mirkomannaro
05/03/2023
Bellissima esperienza ottimo cibo . In una location particolare servizio molto amicale e preparato accolto dal sorriso della proprietaria
Francesco I
18/03/2022
Location fantastica, atmosfera familiare. Servizio gentile e veloce. I piatti rispettano a pieno la tradizione, qualche fuori menù variabile che dimostra l’eccellenza dello chef. Sulla guida Michelin, ora capisco perché. Prezzi un tantino sopra la media, però la qualità non si svende quindi ne vale sempre la pena! Bravissimi tutti
Pietro Antonuccio
15/01/2023
Delizia e cortesia....gli ingredienti perfetti di una cucina popolana proposta nella sua vera essenza e in una location perfetta capaci di stimolare ricordi di un mondo da riscoprire nella sua semplicità..
Arianna Costanzo
15/05/2023
Se creano il contorno per te, con tutte le verdurine che vuoi, sei a casa. Buatta non è cucina popolana è davvero la cucina di casa. Luogo caldo e accogliente, personale gentilissimo (ho avuto il piacere di essere servita da Giovanni che ringrazio ancora) e cibo genuino, sapientemente preparato con il pieno rispetto della materia prima. Ho assaggiato le sarde a beccafico che davvero consiglio di provare.
Davvero ottimo lo sfincione (untissimo ma da regola) con il Marsala di accompagnamento, la chicca in più.
Molto ampia la scelta dei vini con attenzione al territorio.
Bravi. Tappa obbligatoria a Palermo (sono felice di aver fatto l’ultima cena del mio soggiorno in città)
giuseppe marzilli
16/12/2022
Posto molto carino, servizio attento e gentile. Piatti della tradizione "leggermente ammodernati" ed eseguiti alla perfezione! Grazie ed alla prossima!
Girolama Di Giovanni
02/04/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo....ravioli con la milza eccezionali! Antipasto da non perdere!
chiara banti
20/07/2022
Ristorante che rispetta a pieno la tradizione ed i gusti della città di Palermo, ma con uno stile ed una location più moderni rispetto alle classiche trattorie. Ottime le sarde e gli anelletti. Personale gentile e professionale. Tappa obbligatoria per chi cerca un locale tipico. Due antipasti e due primi (57€, con acqua e coperti).
renata jurowska
11/01/2023
Ci siamo fermati per un boccone durante la nostra visita turistica per Palermo. Posto molto curato, servizio giovanile, disponibile. Piatti semplici, tradizionali del territorio. Consiglio vivamente
Petra Micheli
30/05/2023
Menù con pochi piatti per portata, ma proprio per questo, secondo il nostro parere, tutto era super buono.
Ci siamo trovati benissimo sia per le pietanze scelte, che per la cordialità del personale. Prezzi giusti. 👌 Assolutamente da provare. Grazie!
Stefano Camporese
15/12/2022
Ottimo street food.
Da provare assolutamente visitando il mercato di Ballarò.
Polpo bollito fatto al momento a 10 € e sarde a beccafico al forno a 5 €.
Tutto buonissimo.
Giuseppe Mandarano
13/01/2023
In un contesto moderno, informale, allegro, giovanile, cucina tradizionale siciliana ben eseguita e ben presentata esteticamente, a prezzi oltremodo ragionevoli.Davvero una bella realtà!
Antonella Locane
23/10/2022
Un posto davvero carino e ben gestito. La cucina a vista dalla strada è una grande scommessa, vinta dalla brigata che si affaccenda, sotto gli occhi di passanti e commensali, senza scomporsi e senza perdere la perfetta coordinazione. Piatti della cucina tipica palermitana prendono vita rivisitati, ma senza tradire il gusto della tradizione. Abbiamo mangiato un ottimo sfincione e gustato la salsiccia di Linguaglossa "alla vecchia" godendo del sapore della cucina del posto. Interessante la carta dei vini e assolutamente da non perdere l'ottima birra.
Personale top per la cortesia.
Rapporto qualità prezzo misurato alla qualità proposta.
Raccomandata la prenotazione nel weekend.
Franco Bagattini
27/06/2023
Cena veloce e perciò con poche possibilità di valutazione. Ma servizio, qualità del cibo e dei vini ad alto livello. Speriamo di tornare con più calma ma è a 900 km da casa