Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Buatta Cucina Popolana

Recensioni di Buatta Cucina Popolana , Palermo

Clicca per espandere
Carlo Cotta-Ramusino
02/04/2023
Siamo di fianco alla Vucciria. Commento prima del conto perché sono stato benissimo. Personale squisito, gentilissimo e molto attento, molto. Cibo buono. Mi strapperei le vesti? No. Ci tornerei o lo raccomanderei? Si, di sicuro. Ma ancora non so quanto ho speso. Qualunque sia il conto (salvo la rapina) va tutto molto bene. Fra l'altro (e si capisce) ottimo anche il vino. Antipasto ottimo, al secondo non ci siamo arrivati, pasciuti già dopo il primo (ottima la pasta con le sarde). Raccomando tantissimo!!!
Antuono
08/04/2023
Un ristorante curato nei dettagli ed in una posizione perfetta per immergersi nella cultura dei vicoli di Palermo. Il cibo è di elevata qualità accompagnato da uno staff paziente e cortese. Ho apprezzato tutto da omaggio dell chef (Marsala secco e sfincione Palermitano) al dolce, l’immancabile cannolo ripieno al volo di ricotta di capra.
valentina bussi
08/01/2023
Ottima esperienza, tutto squisito e servizio impeccabile ! Come antipasto di benvenuto portano il tipico Sfincione con marsala. Le sarde a beccafico e la caponata erano fantastici, con porzioni abbondanti senza rinunciare alla grande qualità! Decisamente consigliato.
Michele
01/07/2023
Esperienza unica, posto molto bello, camerieri gentili ma soprattutto cibo di ottima qualità, serviti molto presto nonostante ci fossero tante persone.
Viaggi e Gusto
22/04/2023
Ho trovato tutto molto buono e ben servito. Cordiali e attenti i camerieri. Un po’ di perplessità per le tabelle Michelin fuori
Allen Verloren
04/02/2023
un ottimo posto in cui mangiare a Palermo, buona qualità del cibo, con piatti della tradizione palermitana ben fatti e rivisti in chiave moderna, personale attento, ambiente piacevole e buona scelta di vini naturali. lo consiglio
Mirkomannaro
05/03/2023
Bellissima esperienza ottimo cibo . In una location particolare servizio molto amicale e preparato accolto dal sorriso della proprietaria
Francesco I
18/03/2022
Location fantastica, atmosfera familiare. Servizio gentile e veloce. I piatti rispettano a pieno la tradizione, qualche fuori menù variabile che dimostra l’eccellenza dello chef. Sulla guida Michelin, ora capisco perché. Prezzi un tantino sopra la media, però la qualità non si svende quindi ne vale sempre la pena! Bravissimi tutti
Pietro Antonuccio
15/01/2023
Delizia e cortesia....gli ingredienti perfetti di una cucina popolana proposta nella sua vera essenza e in una location perfetta capaci di stimolare ricordi di un mondo da riscoprire nella sua semplicità..
Arianna Costanzo
15/05/2023
Se creano il contorno per te, con tutte le verdurine che vuoi, sei a casa. Buatta non è cucina popolana è davvero la cucina di casa. Luogo caldo e accogliente, personale gentilissimo (ho avuto il piacere di essere servita da Giovanni che ringrazio ancora) e cibo genuino, sapientemente preparato con il pieno rispetto della materia prima. Ho assaggiato le sarde a beccafico che davvero consiglio di provare. Davvero ottimo lo sfincione (untissimo ma da regola) con il Marsala di accompagnamento, la chicca in più. Molto ampia la scelta dei vini con attenzione al territorio. Bravi. Tappa obbligatoria a Palermo (sono felice di aver fatto l’ultima cena del mio soggiorno in città)
giuseppe marzilli
16/12/2022
Posto molto carino, servizio attento e gentile. Piatti della tradizione "leggermente ammodernati" ed eseguiti alla perfezione! Grazie ed alla prossima!
Girolama Di Giovanni
02/04/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo....ravioli con la milza eccezionali! Antipasto da non perdere!
chiara banti
20/07/2022
Ristorante che rispetta a pieno la tradizione ed i gusti della città di Palermo, ma con uno stile ed una location più moderni rispetto alle classiche trattorie. Ottime le sarde e gli anelletti. Personale gentile e professionale. Tappa obbligatoria per chi cerca un locale tipico. Due antipasti e due primi (57€, con acqua e coperti).
renata jurowska
11/01/2023
Ci siamo fermati per un boccone durante la nostra visita turistica per Palermo. Posto molto curato, servizio giovanile, disponibile. Piatti semplici, tradizionali del territorio. Consiglio vivamente
Petra Micheli
30/05/2023
Menù con pochi piatti per portata, ma proprio per questo, secondo il nostro parere, tutto era super buono. Ci siamo trovati benissimo sia per le pietanze scelte, che per la cordialità del personale. Prezzi giusti. 👌 Assolutamente da provare. Grazie!
Stefano Camporese
15/12/2022
Ottimo street food. Da provare assolutamente visitando il mercato di Ballarò. Polpo bollito fatto al momento a 10 € e sarde a beccafico al forno a 5 €. Tutto buonissimo.
Giuseppe Mandarano
13/01/2023
In un contesto moderno, informale, allegro, giovanile, cucina tradizionale siciliana ben eseguita e ben presentata esteticamente, a prezzi oltremodo ragionevoli.Davvero una bella realtà!
Antonella Locane
23/10/2022
Un posto davvero carino e ben gestito. La cucina a vista dalla strada è una grande scommessa, vinta dalla brigata che si affaccenda, sotto gli occhi di passanti e commensali, senza scomporsi e senza perdere la perfetta coordinazione. Piatti della cucina tipica palermitana prendono vita rivisitati, ma senza tradire il gusto della tradizione. Abbiamo mangiato un ottimo sfincione e gustato la salsiccia di Linguaglossa "alla vecchia" godendo del sapore della cucina del posto. Interessante la carta dei vini e assolutamente da non perdere l'ottima birra. Personale top per la cortesia. Rapporto qualità prezzo misurato alla qualità proposta. Raccomandata la prenotazione nel weekend.
Franco Bagattini
27/06/2023
Cena veloce e perciò con poche possibilità di valutazione. Ma servizio, qualità del cibo e dei vini ad alto livello. Speriamo di tornare con più calma ma è a 900 km da casa
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni