Menù Castello a Mare a Palermo: Sfoglia il menù completo
Antipasti Gourmet
Il mio pesce crudo: Tartare , carpacci, crostacei, zenzero, soia, olii, polvere di frutta, “essenza” di agrumi
22.00 €
Zuppetta di fagioli “badda” con guanciale del parco delle Madonie e Gambero rosso di Mazara
18.00 €
La Patata nel suo orto con Scampi, pecorino siciliano e tartufo di Norcia
20.00 €
Polpo grigliato su crema di ceci, panelle croccanti e capperi disidratati
18.00 €
La mia melanzana: melanzana ripiena di bufala in crosta di pane nero, fonduta di ricotta salata e vellutata di pomodoro ramato
15.00 €
Tartara di filetto di manzo con ovetto di quaglia, ricotta affumicata, essenza di tartufo e sale in cristalli
18.00 €
Costina di maialino iberico laccata al miele di api nere con salsa BBQ affumicata
18.00 €
I Grandi piatti della cucina
Ostriche Fine de Claire
12.00 €
Bruschette con ricci di mare
18.00 €
La zuppa di pesce del giorno
25.00 €
Il cous cous Arabo di pesce con vegetali cotti nel suo brodo
20.00 €
Gli spaghetti con uova di ricci
20.00 €
I bucatini alle sarde: con sarde, finocchietto, uvetta, pinoli e mollica di pane tostata
15.00 €
Il Fritto di paranza locale accompagnato da tre salse create dallo Chef in abbinamento
20.00 €
Filetto di pesce del giorno grigliato con mix di vegetali ripassati in padella
20.00 €
Primi Piatti
Risotto carnaroli alla barbabietola con citronella e vongole veraci
22.00 €
Busiate con filetti di triglie, uvetta al passito, finocchietto selvatico e polpa di ricci
20.00 €
Calamarata con zeste d’arancia, acqua di mare, Gambero rosso di Mazara e arancia candita
20.00 €
Bottoni di pasta ripieni di ragù di maialino nero, in salsa di piacentino ennese e ridotto della sua carne
18.00 €
Il ricordo dei cannelloni ripieno di porcini e ricotta di pecora, fonduta di cacio cavallo allo zafferano ed i porcini ripassati in padella
20.00 €
Ravioli alla carbonara salsa cacio e pepe, polvere di uovo essiccato e guanciale croccante
15.00 €
Secondi Piatti
Trancio di spigola di Mare con salsa alle erbe spontanee, lastra di porcini ed emulsione di soia
25.00 €
Filetto di baccalà su emulsione di lenticchie nere, con senape e cipolla rossa cotta ai lamponi
22.00 €
Filetto di dentice in crosta di pistacchio siciliano e velleutata di peperoni arrosto al ponzu
20.00 €
Filetto di Ricciola “Hamachi” cotta alla brace, con salsa di barbabietola, finocchio grigliato, bottarga di tonno e la sua salsa
22.00 €
Filetto di Mupa croccante con salsa alle carote viola, maionese naturale di alici e crescione misto
22.00 €
Scottata di controfiletto di Rubia Galleca affumicata alle erbe, con patate dorate
La Rubia Gallega è un bovino adulto della Galizia, carne di altissima qualità grazie alla loro particolare struttura muscolare. Il filetto possiede la succosità, la morbidezza e il sapore intenso, tipici di tutti i tagli della Rubia Gallega.
25.00 €
Fiorentina di Scottona Bavarese frollata 21 Giorni kg 1 circa a porzione - euro 7 all'etto
filetto di maialino cotto a bassa temperatura, servito su macco di fave e riduzione di porto
Piatti Vegetariani - Vegani
Spaghetti cacio e pepe con grani di caffè pestati
12.00 €
Zuppetta di lenticchie nere, chips di riso e barbabietola essicata
12.00 €
Vellutata di Fagioli Madoniti
12.00 €
Crema di Barbabietola
10.00 €
Macco di Ceci di Villalba
10.00 €
Verdure ed ortaggi di stagione alla griglia
12.00 €
Per i più piccoli
Mezze Maniche al pomodoro fresco
5.00 €
Sformatino di anelletti della nonna
5.00 €
Hamburger di manzo con patatine fritte
7.00 €
Arrosto Panato di vitello con patatine fritte
12.00 €
Cotoletta di vitello con patatine fritte
12.00 €
Hamburger di manzo, pepite di pollo, patatine fritte
12.00 €
Patatine fritte fresche
5.00 €
Dessert
Pinã Colada
Guscio di cioccolato a forma di noce di cocco con ganache al cocco, coulis tropicale, cuore di babà bagnato al Malibù e tartare di ananas
12.00 €
Gelato di limone
con baccello di vaniglia, pistacchio sabbiato e mirtilli freddi