Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Castello A Mare

Recensioni di Castello A Mare, Palermo

Clicca per espandere
Valerio Giordano
26/04/2023
Castello a Mare - Food&Wine Testing del 25.01.2023 Creatività, tecnica e tradizione. Molti la definirebbero, minimizzando e generalizzando, una cucina "gourmet", ma a nostro avviso è qualcosa che va oltre: non è solo bella da vedere e buona da mangiare, in questo probabilmente sono bravi in molti. La cucina dello Chef Natale Giunta è caratterizzata da pietanze raffinate, gustose, impiattate in modo impeccabile ed elegante. È una cucina che penetra tutti e cinque i sensi e non solo il gusto. A nostro avviso, pertanto, è un VIAGGIO alla ricerca dei sapori, degli abbinamenti perfetti, di una STORIA da raccontare e di una ESPERIENZA da vivere. Una cucina che evoca al pensiero due tipi di amori: l’amore che lo Chef ha per la sua terra e l’amore che ha per il suo lavoro. Amori che esternalizza con il massimo della professionalità, mantenendo al contempo un atteggiamento umile e cordiale. Amori che noi personalmente abbiamo ritrovato durante il Food&Wine Testing per il nostro matrimonio, ma più in generale tutte le volte che entriamo nei suoi locali di Palermo e di Roma. Cornici magiche dove artisti silenziosi (lo staff tutto) si esibiscono intorno a te per regalarti lo spettacolo di un servizio "senza macchia", consentendoti di abbandonarti ad una esplosione indescrivibile che si avverte ogni volta che si avvicina la posata alla bocca. Come non potevamo sceglierlo per condividere tutto ciò con tutti gli ospiti del nostro matrimonio? Regaleremo a tutti loro non solo una cena, ma una vera e propria ESPERIENZA CULINARIA! Claudia e Valerio
Simona Roberta Cavallo
25/04/2023
Food & Wine testing 👰🏻‍♀️🤵🏻‍♂️ I voti di Mirko e Simona LOCATION: VOTO 10 Castello a Mare è una delle location più suggestive e magiche di Palermo. Immersa nel porto della Cala, dagli ambienti curati e moderni, è il luogo perfetto per un pranzo o una cena ricercata. 💫 MENÙ: VOTO 10 Esperienza culinaria indimenticabile, raffinata e innovativa, dai sapori perfettamente equilibrati e piatti esteticamente accattivanti. Buonissimo il risotto al nero di seppia e granchio imperiale. 🤩 SERVIZIO: VOTO 10 Servizio attento e raffinato con personale molto preparato e cordiale. Natale è senza dubbio un innovatore creativo e attento alla tradizione, ma anche una persona simpatica e coinvolgente. 👨🏻‍🍳 CONTO: VOTO 10 L’esperienza in realtà ci è stata gentilmente omaggiata dallo chef in quanto abbiamo affidato a lui il banqueting del nostro matrimonio. 💸 Super felici e soddisfatti, Simona & Mirko
Cristina Noto
08/04/2023
Food&Wine Testing Avendo scelto lo Chef Natale Giunta e il suo Staff come responsabili del servizio di catering del mio matrimonio, siamo stati invitati al Food&Wine Testing presso il Ristorante Castello a Mare, piccolo "scrigno culinario" situato nella splendida cornice della cala di Palermo. Siamo stati accolti dal cordiale sorriso dello Staff che ci ha mostrato il nostro tavolo; nonostante all'evento prendessero parte diverse altre coppie, ciascuno aveva il proprio spazio intimo e riservato e l'atmosfera risultava piacevole e rilassata. Il tavolo era apparecchiato in modo semplice ed essenziale, con una piccola lampada a luce soffusa, fiori freschi e un centro tavola di buonissimi grissini, realizzati da loro. La degustazione ha previsto ben 8 primi, tra cui 4 risotti e 4 tipologie di paste, 4 secondi di pesce, anticipati dall'assaggio del pane (caldo!) e dell'olio di oliva di produzione dello Chef: una goduria per le papille gustative! Per quanto riguarda gli antipasti, menzione particolare all'ovetto al tartufo dello Chef, già assaggiato, in altri contesti, presso il suo Ristorante, e sempre una certezza di gusto raffinato e deciso. La combinazione di gusti, odori, consistenze e colori, evidente in tutte le portate proposteci, ci ha trasportato in una viaggio gastronomico che affonda le sue radici nella cucina siciliana della tradizione, con ingredienti freschi e di prima scelta, riletta in chiave moderna e accattivante, con abbinamenti ricchi ed inattesi. Ogni tappa del viaggio è stata illustrata dallo Staff dello Chef, attento, preparato e pronto a soddisfare le richieste e le curiosità dei commensali. La carta dei vini, non molto ampia, si è comunque dimostrata anch'essa riflesso della volontà dello Chef di valorizzare il territorio, con una netta prevalenza di etichette siciliane, che ben si sposano all'alternarsi delle varie portate. Infine, un assaggio della mini pasticceria siciliana e tradizionale, che è stata la dolce chiusa di una esperienza gastronomica impeccabile. In conclusione, vi consiglio di affidarvi, sia per i vostri eventi sia semplicemente per coccolare il vostro palato, allo Chef Natale Giunta e al suo Staff. Ne rimarrete entusiasti!
NICOLA LO CONTE
03/06/2023
Su consiglio della guida lonely planet ho deciso di provare questo ristorante. Location molto bella, sul porto di Palermo, ottima atmosfera! Menù molto interessante, con una sezione anche di sushi, piatti prevalentemente a base di pesce ma con qualche opzione sia vegetariana che di carne. Noi abbiamo optato per assaggiare all'inizio un uramaki con gambero rosso (tanto per ingannare l'attesa), poi ci è stato gentilmente offerto dallo chef un antipasto che consisteva in un uovo cotto con una salsa al tartufo bianco e formaggio (molto molto buono). A seguire abbiamo preso delle Tagliatelle al nero di seppia con ricci di mare e linguine al Granchio e pomodoro. Il sugo ai ricci di mare era superlativo. Ottimo anche il pane fatto da loro con lievitazione di 72 ore.. super soffice! A seguire abbiamo preso un piatto di pescato del giorno (dentice) con verdure e un piatto di filetto di ricciola con broccoli (ricciola favolosa). Il tutto accompagnato da un bianco di Sicilia "donnafugata". Per il dessert eravamo troppo pieni ma ci hanno portato comunque dei dolcetti offerti dallo chef per accompagnare il caffè. Totale cena per 2 persone 150 euro (compreso il "coperto" di circa 14 euro). I primi costavano 25 euro circa mentre i secondi intorno ai 20 euro. Uramaki iniziale 16 euro. Vino 25 euro. Anche se potrebbe sembrare un prezzo complessivo della cena "alto" sono dell'idea che sia in linea con la qualità dei piatti e delle materie prime, con la bellezza del posto e la cortesia dello staff. Ci tornerei sicuramente!
Andrea Altavilla
19/03/2023
Cena di prova per matrimonio Il posto è bellissimo e molto suggestivo essendo accanto la Cala. Accoglienza e servizio di altissima qualità, come d’altronde anche il menù (assaggiato 8 primi di cui 4 risotti e 4 secondi,ma anche gli antipasti e prima ancora massaggio precedente e poi dolci). Tutto squisito e di altissima qualità. Vi riconsolò che non avevo mai mangiato pesce in 34 anni è quella è stata la prima volta e ho mangiato tutto con gusto. Grande Natale Giunta!
Antonio vitale
03/03/2023
Posto molto bello e curato nei particolari Servizio ottimo, tante attenzioni da parte del personale e professionalità. Piatti ben preparati. Materie prime di grande qualità , esperienza sensoriale unica. È un bel locale per una bella serata in compagnia o in famiglia.
Piera Reina
15/07/2023
Una location fantastica ma soprattutto una cena ed un servizio unici. Sono stata giusto ieri sera a cena, eravamo in due; abbiamo prenotato 10 min prima di arrivare. Abbiamo cenato alla carta, nonostAnte ci fosse la possibilità di cenare al buffet visto il giorno di festa. Abbiamo ordinato due antipasti ( polpo e patate e capesante …) e due primi (speghetto viola con tartare di gambero e risotto con gambero ) accompagnandoli al vino . Tutto squisito davvero non c’è una critica da poter fare . Dal benvenuto al termine della cena ci siamo sentiti coccolati da tutto lo staff super qualificato, gentile, ed attento ad ogni piccola cosa. La qualità del cibo, la cottura, le ricette, l’impiattamento, tutto eccellente. Super consigliato se volete una cena magica, speciale 😌. Riguardo i costi non so dire il totale, ma di certo e’ un’esperienza culinaria. Super approvato . ☺️
Alessandro Travaglini
17/01/2023
Locale molto accogliente, comode le sedute, personale cortese. Menù con piatti ben eseguiti, piaciuto molto il risotto peccato per i ravioli che erano freddi ma molto buoni. Vino consigliato molto buono e dessert fantastici. Bella serata
Arianna Peluzzi
27/10/2022
Posto molto silenzioso e rilassante, il servizio è stato veramente gentile, anche perché avevamo organizzato una torta a sorpresa ed è venuto tutto benissimo! Il cibo era spettacolare! Abbiamo provato vari antipasti e ognuno di questi aveva un suo sapore buonissimo! Anche l’estetica dei piatti mi è rimasta impressa. Giocando con i colori di salsine o verdure, anche gli occhi hanno avuto la loro parte! Esperienza veramente fantastica soprattutto per essere la mia prima volta a Palermo! Grazie mille allo staff e al cuoco!
Federica Monaco
14/05/2023
Il pranzo è stato semplicemente fantastico e il servizio è stato eccezionale, grazie a Maurizio. Maurizio è stato così gentile e attento. Ci ha fatto una descrizione dettagliata dei piatti e dei vini consigliati, con una passione contagiosa per il cibo. Durante tutto il pranzo, si è preoccupato di soddisfare ogni nostra esigenza e il suo sorriso ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il cibo era semplicemente delizioso! Ogni piatto era un capolavoro culinario, preparato con ingredienti freschi e di alta qualità. La vista sul porto e l'ambiente elegante del ristorante hanno reso l'esperienza ancora più piacevole. Consiglio vivamente questo ristorante a chiunque desideri una combinazione perfetta di cibo delizioso e servizio di altissimo livello.
Roberto Vicario
23/05/2023
10 giorni fa ho cenato, alla carta, in questo locale. Ottimo quello che abbiamo mangiato, giusto il rapporto qualità/prezzo. Devo però sottolineare alcuni dettagli che vanno, a mio avviso corretti. Il primo la mancanza della tovaglia, il secondo il tavolo che era visibilmente scheggiato e il terzo i servizi. Inadeguati per un ristorante di questo livello
Tiziano Lio
19/06/2022
Arancino al nero di seppia veramente ottimo. La pasta con le sarde ben realizzata ma meno "strong" della classica. Frittura ottima. In generale, si percepisce la qualità della materia prima, abilmente trasformata in gustosi piatti. Prezzo congruo. Personale cortese, attento e preparato. La location sarebbe da migliorare, con un po' di attenzione per i dettagli. Giudizio buono.
Cristina Sala
30/04/2023
Se il tuo palato vuoi inebriare, a Castello a Mare devi sicuramente andare... Per il nostro Food&Wine Testing siamo stati subito accolti dalla Tradizione pulsante della nostra Sicilia, il vero pane siciliano fatto in casa... accompagnato da un altro master della cucina.. l'olio d'oliva prettamente nostrano,che insieme ad un delicatissimo uovo alla coque cosparso di parmigiano e tartufo,sono stati un'esplosione di gusto per le nostre papille gustative. Odori, Colori e Sapori hanno fatto da scettro a fantastici primi e secondi piatti... Accompagnati da diversi calici di vino,ognuno studiato per ogni singolo piatto che ci hanno fatto brindare ad una serata direi ...perfetta. Cordialità, professionalità e simpatia sono stati un ottimo contorno alla nostra cena ed infine una suggestiva e romantica vista sul mare sul porto di Palermo ha racchiuso il tutto come la ciliegina su una torta. Chapeau allo chef Giunta ed al suo staff Marco e Cristina
Lucio Russo
06/04/2022
Elegante ristorante con vista sul porto turistico di Palermo, dotato di un giardino antistante che, auspicabilmente, nei prossimi mesi, diventerà molto godibile. Cucina siciliana rivisitata con originalità da Natale Giunta, servizio curato come doveroso per locali di questa categoria, cantina buona ma non ricchissima. Bella serata.
Angelo Iadicicco (Qwertyno!!)
21/04/2022
Siamo stati per festeggiare il compleanno della mia compagna, servizio veloce, efficiente e professionale, cibo e portate di ottima fattura e qualità, carta dei vini molto ricca con l'imbarazzo della scelta. I gamberoni alla brace erano buonissimi. L'unica pecca oltre ad aver dimenticato la candelina sul dolce, è stata la presenza di una famiglia, probabilmente amici, maleducati e rumorosi che continuavano ad urlare, a far correre in giro i bambini e a sentire la musica dai cellulari.. In un ristorante del genere, con un conto di più di 200 euro per due persone, mi sarei aspetto che la direzione facesse qualcosa..
Guendalina Blandino
14/06/2020
Cibo delizioso, cucinato con meticolosità e passione. Posto meraviglioso, ventilato in una giornata di afa come questa. Servizio impeccabile. Uniche note dolenti, a mio parere: i bagni orrendi, sporchi, il fasciatoio per neonati improponibile tanto che sarebbe stato meglio non metterlo. E infine, i dolcini offerti durante il dessert, in una specie di ampolla di plastica trasparente, idea carina ma troppo sporca, i dolci a contatto con essa, non li ho mangiati. Per il resto, ripeto, quasi perfetto davvero.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni