Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Ciccio Passami L'olio

Recensioni di Ciccio Passami L'olio, Palermo

Clicca per espandere
davide violato
21/05/2023
Ottima pizzeria in piazza Magione con i migliori impasti da Kanut a Tumminia. Buoni gli ingredienti. Una stella in meno per i prezzi. Forse lievitati per i vari continuo aumenti ma un po’ sopra per la media palermitana
Maria Grazia Celella Food Blogger
01/07/2023
Nel pieno centro di Palermo. Un ottima accoglienza e servizio rapido con altrettanta cortesia. Buone le proposte delle pizze con.ingredienti di.qualità. Consiglio la siciliana,una.vera bontà.
Alessandro Piergentili
02/06/2023
Cibo buono, abbiamo mangiato pizza e verdure grigliate (non posso giudicare se fosse ottimo o no poiché non sono un intenditore). Servizio attento, cortese e disponibile. Prezzi adeguati. Locale curato all'interno ed all'esterno. Io ci tornerei.
Ciuri & Tury
21/03/2023
Secondo me una delle Pizzerie migliori della città. In un luogo storico e antico è un locale piccolo ma molto accogliente. Spicca su tutto la qualità delle materie prime e la maestria dei pizzaioli. Da provare le pizze fritte una vera leccornia. Degna di nota la serietà e l’estrema cortesia della proprietà
DDDario
05/07/2023
Luogo fantastico, piazza Magione è sempre uno spettacolo e d'estate, coi tavoli esterni si può mangiare al fresco. Il personale è gentile e veloce, ma spesso fa confusione con le comande e le prenotazioni, ma siate coraggiosi ma pazienti e gentili e potrete mangiare quella che per me è la migliore pizza di Palermo, sia per quanto riguarda l'impasto che gli ingredienti. La scelta delle birre è limitata e di qualità mediocre, peccato che si ostinino a non servire la birra del Ballarak (contiguo) che è l'unico birrificio di Palermo e ha tante birre diverse e tutte buonissime.
Adrian Taormina
09/07/2023
Sabato Abbiamo ordinato 2 pizze a Domicilio con Glovo , 1 ora dopo arrivano degli ospiti e decido quindi di chiamare la pizzeria per implementare l'ordine di altre 2 pizze , la Signora al telefono con Gentilezza mi spiega che occorre riordinare su Glovo poiché loro non gestiscono questi ordini "esterni" , purtroppo su glovo non è possibile modificare l'ordine...insomma per farla breve....la Signora Con Grandissima professionalità e immensa generosità risolve il mio "problema" Le pizze sono arrivate perfettamente in orario. Ancora calde e veramente buone. Complimenti davvero, non è cosi scontato trovare la gestione di un esercizio in maniera così ammirevole. Alla Prossima
Leandro Scandaglia
12/07/2023
Unica pecca a mio avviso era il caldo ma non è di certo colpa del locale (anche se qualche soluzione si potrebbe trovare). Impasto buonissimo e a mio avviso, ingredienti anch'essi buonissimi. Ormai per quanto mi riguarda Ciccio passami l'olio è una sicurezza in quanto a qualità e bontà.
Luca Maniscalco
19/04/2023
Locale bello, un mix tra moderno e antico inserito in una delle piazze più pittoresche di Palermo. Servizio rapido e cortese. Pizze top, fatte in un forno speciale a metà tra la cottura a gas e a legna. Prodotti di altissima qualità e freschezza. Gli fa onore il fatto che sia l'unico locale a non aver mai alzato i prezzi nonostante l'inflazione. Raccomando la pizza Castrofilippo, un tripudio di sapori, così come le donzelle (pizzette fritte con bufala e prosciutto in cima) per iniziare.
Fulvio Trapani
25/04/2023
Tutto buono dall'antipasto con le donzelle, alla pizza ed anche il dolce, prezzo adeguato, servizio abbastanza veloce ed accogliente.
CRISTOFARO CAMPAGNA
19/03/2023
Sono stato qui sabato sera, anche se al telefono non mi avevano dato speranza per un posto a tavola, appena arrivati ci hanno subito sistemati. In meno di 10min avevamo l'antipasto e dopo 10 min hanno portato la pizza. Pizza ottima, cottura, pasta e condimenti di qualità, salsa condita anche con basilico e pomodoro fresco. Oltretutto i prezzi sono bassi e il servizio ottimo. Complimenti!
Antonio vitale
12/02/2022
Posto molto carino, curato nell’arredamento e ben illuminato Locale molto frequentato ma non si attende molto per sedersi. Le pizze sono molto buone così anche i dessert. Il servizio é preciso e gentile.
Giuseppe Di Chiara
20/12/2022
Provata la pizza, menù sembra ricco ma onestamente le pizze molto simili. Impasto molto buono e condimenti ben distribuiti oltre che di qualità. Provata pizza Pere e Stranoce, squisite entrambe. Servizio super veloce.
Francesco Maria Giordano
14/06/2023
È sempre un piacere tornare nella migliore pizzeria di Palermo. Gentilezza ed eleganza ti accolgono subito nelle persone dei proprietari coadiuvati da uno staff giovane ed educatissimo, ma soprattutto io vado per la loro pizza: non ha rivali.
Rosalia Guagliardo
02/11/2022
Serata gioviale Locale molto carino, inserito in un luogo con ampi spazi verdi esterni, quasi a ridosso della chiesa della Magione, di storia e bellezza indiscussa. Non è la prima volta che mi reco in questo locale, e sistematicamente torno a ordinare l 'insalatona Sabrinella. Deliziosa, ricca, con salmone, verdura variegata, scaglie di frutta fresca e secca. Lo consiglio vivamente! Mostra meno Data della visita: giugno 2022 
j g
08/06/2023
Contenta di avervi scelto per la cena di fine anno scolastico. Avete reso tutto impeccabile🤩dalla location, alla pizza eccellente, al servizio efficiente, tutto è stato perfetto, tutti sono rimasti soddisfatti , ah anche il conto nulla da dire, siamo stati veramente bene e non posso che straconsigliarlo
Benedetta Imparato
26/05/2023
Pizzeria molto accogliente, musica in sottofondo, tale da consentire di chiacchierare senza bisogno di urlare, una vasta varietà di pizze con ottimi prodotti e vari tipi di impasto, tra l'altro molto leggere e digeribili. La pizzeria è sita in Piazza Magione con possibilità di parcheggio libero da ztl.
Antonella Costa
28/05/2023
Ottima la pizza, molto suggestiva la location. Il servizio non molto buono. Devo dire un po dozzinale.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni