Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Charleston

Recensioni di Charleston, Palermo

Clicca per espandere
Filippo Bertolino
04/08/2022
Data della visita: 29/07/2022 , Cena, Quattro persone, 513,00€ Una cena stellata. Cominciamo con il dire che il Charleston di Mondello non è un ristorante da abbuffata. Inserito in un contesto estremamente signorile ed intimo, sito nella ridente località Palermitana, il Charleston propone a chi decide di regalarsi una coccola culinaria un Menù alla scoperta di sapori al contempo semplici ma complessi. Prodotti di altissima qualità ed amore , quello dell'Executive Chef Gaetano Verde, per un mestiere spesso sottovalutato si riversano in ogni singola portata. Tutto lo staff è di ALTISSIMO livello e la cena progredisce con un crescendo di profumi, sapori e colori. Encomiabile veramente il lavoro della cucina. Il conto può sembrare caro e di fatto lo è ma credetemi: Vale ogni singolo euro speso. Se avete voglia di una coccola culinaria e di un viaggio che vi porti lontano dai soliti sicuri lidi allora fatevi un regalo e date una chance al giovanissimo Chef e alla sua equipe. Veramente CHAPEAU!
Mary Bonaparte
06/05/2022
Finalmente, l'agognata riapertura, di uno dei più prestigiosi ristoranti di Palermo è avvenuta. Location sempre la solita, una meraviglia di stile art deco', in un interno, caldo, accogliente e estremamente elegante. Novità assoluta, invece in cucina, con una nuova brigata con giovani preparati. A capo della suddetta brigata, un giovane chef, con già un beckgroun estero di alto lignaggio, assodato tra Londra e Parigi. Menù essenziale, con piatti gourmet, studiati magistralmente, incentrati sulla freschezza, la stagionalità delle materie prime, innovazione sperimentale,e mise en place perfetta. Staf di sala sempre al massimo della professionalità, come ne conviene alla tradizione del ristorante, sommelier e maitre di notevole caratura. Ottimo rapporto qualità prezzo, ovviamente in linea con il range dei pari del settore, limato dall'ottima scontistica The Fork, perfettamente attuata.
Gaspare Lo Baido
06/11/2022
Location con un valore storico e una bellezza Senza paragoni immersa in un mare fantastico dentro un golfo che rende tutto una fantastico connubio di rappresentazione della bella Palermo nei primi del novecento.
Mattia Dessi “NeaDeTy”
12/07/2021
Se siete stati al “Charleston”, non potete non chiedervi: ma la guida “Michelin” cosa aspetta? Come fa a non aver nemmeno citato questa perla tra le sue pagine?! Abbiamo degustato il menu “tutto il mare di Sicilia”, per conoscere la filosofia dello chef legata al mare. E non ci sono tante parole per poter descrivere quest’esperienza. A partire dall’amuse-buche fino al piccola pasticceria, una delizia per il palato!! Nulla da invidiare a stellati blasonati!! Complimenti allo chef e complimenti ad Alessandro, un maître eccezionale, pieno di piccole idee che sicuramente innalzano la qualità del servizio e della sala (unico nel suo genere il servizio di aperitivo al carrello!). Complimenti a tutto lo staff, manca solo che gli ispettori si presentino e sapranno cosa fare!!
Lorenzo Ajello
11/07/2019
La location è decisamente elegante. Il servizio è assolutamente impeccabile. Lo Chef sa il fatto suo e riesce a sorprenderti con ogni abbinamento al piatto. I 3 sommelier in sala sono preparati e disponibili. Davvero stupefacente!
Oscar Terisacco
18/07/2021
Cena semplicemente perfetta...dall'aperitivo al dolce. L'unica cosa che non ho compreso è la mancanza dei prezzi dei piatti nel menù, per il resto location stupenda, tempi delle portate perfetti, risotto col gelato alla cipolla rossa superlativo, il dolce "spaghetto con la strummula" spettacolare.
Antonio Addamiano
04/08/2019
Se volete il TOP a Mondello (Palermo) è qui . Prenotazione consigliata, solo una decina di tavoli eleganti e ben riservati. Si può ordinare alla carta. Eccezionali proposte di menu da 50 , 60 e 70 euro che accompagnano a scoprire i migliori piatti dello chef , under 30, dal tono tono siciliano ma di presentazione internazionale. Si può accompagnare questi corposi menù composti da 5 a 7 portate più gli extra iniziali e finali, con una degustazione di 3 vini a 25 euro ( vedi foto la qualità e varietà del menu Charleston) Personale molto gentile ed elegante. Parlano inglese. Locale storico della zona traslocato dalla sua vecchia sede sul pontile, ora all'interno di una villa meravigliosa e riservata. Da provare
Ivana imp
17/08/2020
Ristorante raffinato, Offerta culinaria ottima sia in termini di presentazione delle pietanze davvero eccellente che di qualità. Servizio in sala professionale. Antipasti offerti dalla casa davvero strepitoso. Una ricercatezza nel gusto fuori dalla norma. Lo consiglio!
Cristina Minasola
09/10/2021
Un'esperienza da vivere più che una cena. Dal personale al cibo. Tutto ECCELLENTE. Credo sia il miglior "ristorante" di Palermo. Non capisco perché non gli abbiano ancora dato la stella Michelin. GRAZIE! AL PERSONALE DI SALA E ALLO CHEF SANTINO CORSO
Flavio Ceccarelli
31/08/2019
Eccezionale cura del dettaglio con sapori e accoppiamenti studiatissimi in una location unica. Gentilezza fuori dal comune.. di tutti. Ahh assolutamente da tenere uno spazio per il dolce (... v foto 😑)
Salvatore Palumbo
31/03/2023
Camerieri gentili e disponibili. Ottimo cibo e atmosfera rilassante. Il tutto condito da un buon profumo di salsedine.
Alessandro D'Amico
04/01/2023
Abbiamo cenato in questo iconico ristorante questa estate dopo raccomandazione di un nostro amico siciliano a Londra. Grandissima esperienza di alta cucina, con un personale attento e pieno di passione! Bravissimi.
Fabio Sciacchitano
11/10/2021
Ottima Cucina! Location da Sogno... con vista spiaggia di Mondello.
Alessandro Lo Bosco
06/09/2020
Un bel ristorante, davvero... Uno dei migliori di palermo, è anche sul mare di Mondello.
Giusi Vitale
10/12/2022
Esperienza magnifica con un susseguirsi di portate di livello, presentate con gusto e di grande equilibrio. espressione di una cucina elegante e mai forzata negli accostamenti,che vuol” essere” e non stupire, di contenuto e di passione… bravissimo chef giovanissimo di talento straordinario
Matteo Tomba
01/09/2021
Eleganza, creatività e soprattutto sostanza nel piatto. Non quantità, qualità. Eccelsa. Un esperienza totale guidata da un menu' degustazione studiato con molta intelligenza e sapienza che consiglierò di sicuro. Personale di sala competente e puntuale e mai saccente del proprio mestiere. Sembra una recensione di parte, lo capisco, in realtà voglio solo fare i complimenti ad una ristorazione di alto livello che tornerò a sperimentare con piacere ed entusiasmo.
Antonino Romano
17/05/2022
Siamo tornati al charleston dopo un po’ di tempo e siamo rimasti davvero contenti di ritrovare una qualità davvero alta .Abbiano avuto modo di conoscere il nuovo chef molto bravo e innovativo ,pieno di entusiasmo , tutto ciò viene trasferito nei vari piatti , materia prima eccellente e pietanze davvero ben elaborate offrendo una esperienza gastronomina unica . La Signora Glorioso magistrale padrona di casa si rivela il vero valore aggiunto della location circondata da validi collaboratori e grande scopritrice di giovani talenti , il charleston non e’un semplice ristorante ma uno stile un modo piu’elevato di vivere la ristorazione , come tornare a casa .
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni