Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Da Nicolo E Figli

Recensioni di Da Nicolo E Figli, Palermo

Clicca per espandere
Helga Minati
28/05/2023
Ho soggiornato a Mondello 4 notti e la prima sera ho cenato proprio in questo ristorante che era il più vicino al mio hotel. Oltre al cibo super ho apprezzato tantissimo l'accoglienza e la simpatia del cameriere Leo,tanto da ritornare per la seconda volta questa sera e cioè l'ultima sera! Pesce e tutto il cibo freschissimo e buonissimo,lo straconsiglio e vorrei fare complimenti a tutto lo staff ma in particolare a Leo perché è una persona positiva e coinvolgente,grazie per questa esperienza fantastica a Mondello!
Vane T.
22/03/2023
Cercando un posto dove mangiare a Mondello, attratti dalla decorazione pittoresca dell’esterno e dalla trasparenza dei prezzi pubblicati abbiamo deciso di restare a mangiare. Abbiamo ordinato un primo di spaghetti alle vongole di un sapore delizioso e un fritto di mare di ottima frittura ed impanatura. Prezzi giusti ed ottimo servizio.
Daniela Ciceri
24/04/2023
Squisiti antipasti e primi a base di pesce. Ottimo rapporto qualità prezzo. Bravi e gentili. Sicuramente ci ritorneremo!
Vincenzo Basile
03/08/2022
Un'esperienza piena di vitalità e sapore. Ciò che ci ha stupito di più, oltre alla qualità dei piatti serviti, sono la gentilezza e la passione del signor Leo, che gestisce la sala con grande entusiasmo ed energia. Se volete assaggiare piatti tipici e immergervi in un'atmosfera siciliana, questo è il posto giusto; il cibo sarà solo la ciliegina sulla torta.
Lucia Miloro
06/07/2023
Locale informale, personale molto gentile e alla mano. Pesce tutto freschissimo!!I prezzi non li conosco perché non ho pagato io! Consigliato!
Valentina Schiffo
27/05/2023
Abbiamo mangiato molto bene, pesce fresco e ben cucinato, prezzi più che onesti.. tanta attenzione per il cliente che a Mondello è cosa rara. Ci siamo sentiti coccolati, grazie al Sig. Nicolò e a Leo ( il miglior cameriere di Mondello)
Federica Guarino
30/09/2022
Colpo di fulmine! Già l'esterno fa venir voglia di entrare e sedersi. Posticino molto caratteristico e soprattutto pieno di vita! Abbiamo mangiato le polpette con le sarde, frittura di calamaretti, crudo di ostriche e fasolari, piatto di marinati (gamberi e alici), linguine con gamberi di Mazzara, trofie con spada, fritturina mista (gamberi, calamari e sarde). Tutto veramente ottimo, frittura leggera, ottima cottura della pasta, prodotti freschi. Il tutto accompagnato dalla simpatia di Leo e del titolare che ci hanno anche raccontato qualche aneddoto sul posto. Una sola foto, eravamo troppo impegnati a mangiare 😅 Cenato il 26 settembre 2022, quattro persone.
Giada Callaioli
27/08/2022
Il cibo era veramente ottimo e le porzioni abbondanti. Il posto è veramente bello e il personale, in particolare il cameriere, è stato molto cordiale e gentile. Super consigliato
Ornella Castrignano
04/10/2021
Ampia scelta di piatti e porzioni abbondanti: noi abbiamo preso gamberi e alici marinati, spaghetti ai ricci e un branzino alla griglia con verdure. Tutto molto buono! Servizio cordiale e prezzo giusto, una tappa obbligata a Mondello😊
CA
15/07/2020
OTTIMO ristorante dove mangiare pesce fresco e locale . i prezzi sono discutibili , ma la qualità è davvero buona . consiglio a tutti di passare da questo locale per gustare un po di pesce della zona . personale cordiale e molto preparato . conduzione familiare con un ottimo staff . consiglio solamente di contattarli prima per riservare un posto .
Annalisa Tataranni
28/08/2022
Il ristorante è vicino al mare. I piatti sono caserecci e di ottima qualità. Lo Staff è disponibile e simpatico, in particolare Leo il cameriere. Consigliato!
Elisa Lucania
25/08/2022
Trattoria in una zona ben ventilata , tanto che è un piacere sedersi lì nelle calde serate estive. Non vi fate intimorire dai tavoli spesso disponibili, il cibo è di ottima qualità e ben cucinato, consigliati gli spaghetti Nicolò (ricci e gamberi..vedi foto), ma anche gli altri piatti sono molto buoni. Personale gentilissimo, servizio celere. Consigliato.
Mauro Drago
06/02/2022
Trattoria rustica con ottimo pesce e buoni primi, titolare cortese, non avevo prenotato ma con una piccola attesa di 20 minuti mi ha trovato un tavolo e fatto gustare i suoi piatti.
Manifatture Fotografiche
04/04/2023
Un pranzo ottimo, i piatti sono i più buoni e saporiti che abbiamo assaggiato nel nostro soggiorno in Sicilia, i prezzi sono più che onesti per la qualità e la quantità delle porzioni. Davvero complimenti
Mario Calanna
25/06/2023
Ottimo cibo, servizio attento e discreto, ambiente familiare. Ci siamo trovati davvero bene. Un saluto da Catania
Alessandro Profita
10/04/2023
Ristorante ottimo! Qualità del pescato ed estrema gentilezza e disponibilità nel servizio. Particolare attenzione anche per i bambini.
Adi N
01/08/2017
Bellissima ambientazione ,cibo divino,con pesce freschissimo e di ottima qualità !personale gentilissimo e disponibile! Io ci tornerò sicuramente!😄😄😄
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni