Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Acanto

Recensioni di Acanto, Palermo

Clicca per espandere
Flavia Agar
08/01/2022
Ottimo ristorante, ci siamo stati a pranzo poco prima di Natale 2021 ; Il Pranzo, un vero high light tra un lockdown e L altro. Atmosfera elegante e rilassante. Ambiente e servizio accogliente. Presentazione dei piatti eccellente; Materia prima di qualità; Ottimi vini, prezzi esagerati. Nel complesso, Prezzi adeguati al livello del ristorante. Ci torneremo sicuramente
Macs Mahreschyno
01/08/2018
Dopo tanto tempo ieri sera insieme ad amici (siamo in 6), sono riuscito finalmente a provare questo ottimo ristorante sito in centro, nei pressi di Via Libertà. Il locale è veramente accogliente sia nell'ampio spazio esterno sia nelle salette presenti all'interno. Arriviamo puntuali e ci accomodiamo nel nostro tavolo precedentemente prenotato. Preciso che da qualche tempo viene servito, oltre ai piatti prettamente di cucina italiana, dell'ottimo SUSHI (a detta di molti miei amici amanti di questo genere di pietanza). Solito sguardo al menù che offre dei patti veramente interessanti e dopo qualche minuto iniziamo ad ordinare, componendo la nostra cena in questo modo: ANTIPASTI - 1 Tempura di Baccalà - 1 Crocchette al latte aromatizzate agli agrumi - 1 Involtino di zucchine e il loro soufflè - 1 Calamaro saltato all'origano selvatico e cozze su ceci in 4 consistenze - 1 Sarde allinguate con marmellata di cipolla rossa e salsa maionese con teriyaki PRIMI - 2 Piatti di SUSHI (2 nigiri Salmone - 8 Hosomaki Philadelphia e salmone - 8 Special Alpine Roll con salmone e tonno cotti) - 1 Spaghetti con bottarga, lime e pomodorino giallo - 1 Busiate Amatriciana di tonno fresco SECONDI - 2 Seppie con ripieno di tartare di melanzane e patate lesse - 1 Filetto di vitello con salsa d'arrosto, nocciole tostate e spuma di parmigiano e rucola DESSERT - 3 Flan di cioccolato Valrhona con salsa ai frutti di bosco e gelato al pistacchio - 2 Semifreddi alla mandorla con frutta fresca e cioccolata calda BIBITE - 2 Calici di Rosè (Terrezza dell'Etna) - 4 Bottiglie di Acqua Sampellegrino Tutto veramente ottimo, particolare menzione al SUSHI, mi è piaciuto tantissimo anche se non posso confrontarlo con altre realtà palermitane, in quanto era la mia prima volta. Tutto è stato accompagnato da pane "misto" fatto in casa ed ottimi grissini sempre di loro produzione. All'inizio della cena ci è stato offerto un mignon di sfincione veramente buono ed al termine un amaro "Amara" sempre offerto. Servizio, location ed atmosfera all'altezza delle aspettative. Il titolare è stato sempre disponibile e pronto a spiegare i piatti. Alla fine della cena lo chef si è presentato al nostro tavolo per sincerarsi che tutto fosse andato bene. Locale che consiglio vivamente. TOT. 240€
Roberta Russo
10/12/2019
Locale elegante, intimo, carino. Personale cordiale e competente. Cibi ottimi e portate di qualità. Buono il rapporto qualità prezzo.
Armando
12/02/2019
Pochi tavoli, atmosfera raffinata, servizio cordiale. Abbiamo mangiato sushi di ottimo livello, vino, dessert e amari. € 55 a persona, prezzo adeguato alla qualità offerta. Consigliato
Luigi Rigamonti
01/09/2021
Ottima esperienza. Ottima presentazione dei piatti e ottima qualità del cibo. Personale molto attento e cortese. Ci sono stato la scorsa settimana con la mia famiglia...cane compreso. Consigliatissimo per chi vuole provare i piatti dell tradizione siciliana e non.
Alessandro Sanfilippo
02/05/2022
Cibo raffinatissimo e di alto livello. Personale molto molto cortese. Prezzi altini, ma si sa,... le cose belle (e buone) si pagano!
Giuseppe Noto
02/12/2019
Quando si parla di ristoranti o di luoghi nel quale prendere un cocktail a Palermo, non ci sono storie. Ne ho girati parecchi ma questo posto è unico. Il personale è cortese, il proprietario è affabile. Se anche il costo è un poco più alto della media è perché nel prezzo paghi anche la qualità di mangiare sano e non tornare a casa con problemi gastrici, perché magari il pesce servito è congelato. Un problema che sempre più spesso si verifica nei ristoranti
Paolo Zanca
02/08/2017
Posto elegante,personale cordiale e presente,servizio buono,né esageratamente lento né troppo veloce,risultato=una cena gradevole. Per quanto riguarda le portate,tutte una prelibatezza per il palato,composizione dei piatti molto creativa,lasciano a desiderare le dimensioni in quanto piatti abbastanza piccoli,che compensano con la qualità del servizio. Prezzi non esageratissimi,lo dico da ragazzo di 17 anni. Più che 4 stelle direi 3,5 per essere il più obbiettivo possibile.
Elena Carbone
05/09/2019
Un posto accogliente, elegante che offre veramente tanta professionalità e gusto, inoltre molto preparati e competenti relativamente al cibo gluten free. Grazie serata piacevole, da riprovare al più presto. Lo consiglio
Marina Montalbano
11/09/2016
Sono stata a cena mercoledì 7 settembre con amici veneti. Abbiamo mangiato in maniera sublime. La creatività della chef, uno scricciolo di donna ma di una grandezza e preparazione indicibili. La cucina è un'arte e avere a Palermo un artista come la signora Banno' è un orgoglio per i palati fini. La location incantevole, abbiamo cenato all'interno causa pioggia, i collaboratori attenti, professionali, gentilissimi, cordiali. Abbiamo mangiato antipasti e primi e bevuto un ottimo vino bianco. Ecco....l'arte e la creatività coniugati in una sola parola....Eccezionali. Prezzo in linea con la qualità, la creatività e la location. Ci torneremo sicuramente per degustare altre prelibatezze.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni