Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Dainotti's Apericapo

Recensioni di Dainotti's Apericapo, Palermo

Clicca per espandere
Susanna Reddy
08/05/2023
Quando si parla di street food qui raggiungiamo il pieno senso del termine! In mezzo al caotico mercato del Capo, scegli le specialità tra quelle esposte, una bevanda e poi, se trovi posto, ti siedi a consumare la bontà che hai nel piatto. Noi ci siamo fatti conquistare sia dal gusto che dalla simpatia di chi riesce a lavorare freneticamente mantenendo il sorriso. Oggi abbiamo preso un piatto di pasta (molto abbondante), una pizzetta e 2 bottiglie di birra da 33cl, spendendo 13€. Venerdì abbiamo mangiato 2 arancine, cardo e carciofo pastellati, 2 panini e 2 birre... Super consigliato!
Luca Poliero “LukoskiOP”
08/04/2023
Attenti a non intenderlo come un ristorante: restereste delusi dal servizio forse un po' caotico (i ragazzi letteralmente corrono tra tavolo e tavolo e tavoli e cucina) e dai servizi "essenziali" (sedie tavoli e piatti in plastica, alcuni non proprio nuovi di zecca) e dalla caciara dei commensali ai tavoli vicini. Le aspettative vanno adattate a quello che é: un locale di street food a basso prezzo e buona qualitá del cibo servito. I ragazzi del servizio, come giá detto prima, faranno i salti mortali per farvi aspettare il meno possibile. Ottimo il panino con la milza, sfiziosi tutti gli altri fritti. Abbiamo speso un cifra ridicola (circa 12 euro a testa) per qualcosa come 3 piatti a persona. Vale la pena passare a provarlo.
Alessandro Pirrotta
25/03/2023
Locale di cucina tipica palermitana che mi ha sorpreso con diversi piatti, anche le semplici panelle hanno una rivisitazione niente male, come anche la milza risulta molto gustosa, sicuramente molto consigliato per taglieri di carne spendendo poco.
Diego Messina
08/07/2023
Nonostante i migliaia di Street Food presenti a Palermo, dopo accurate ricerche ci siamo recati da Dainotti’s in cerca di panelle e crocchè. Tra tutte le rinomate friggitorie provate per noi questa vince a mani basse per qualità e leggerezza della frittura, sapori delicati non troppo speziati e per simpatia, allegria e attenzione al cliente. Anche il pane fresco e morbido. Il più consigliato!
Vittorio Misuraca
25/04/2022
Il top dello Street Food palermitano, trovi di tutto, dalla gastronomia alle fritture passando dalla carne arrostita alla griglia. Assolutamente da provare panelle e crocchè (cazzille), le arancine e l’arrosto misto di carne, per gli stomaci più forti non può mancare il panino con la milza (ca meusa). Accompagna il tutto con la dolcissima birra Forst a collo lungo e vedrai che con poco la tua giornata diventa migliore!!! Buon appetito…
Annamaria Ranieri
20/05/2023
Cibo ottimo, di qualità. X gli stranieri... Ambiente originale, sulla strada è stata un'esperienza sensoriale e visiva unica. Lo consiglio perché lo considero un ritrovo caratteristico se si viene in vacanza in Sicilia. Unico.
benny conti
30/06/2023
In questo posto, si può capire cosa significa la parola Street Food Palermitano. Si, perché qui dopo aver fatto ingresso per le vie del mercato del capo, dove si respira un aria genuina e si vive un atmosfera unica, potete sedervi e dugustate le prelibatezze Palermitane dal panino con la milza alla caldume dalle stegghiola alle panelle passando per le crocchè, ci consiglio anche la carne abbastanza buona
Martina Dainese
07/08/2022
Posto super particolare e bello. Personale super veloce. Questo locale per me rappresenta il vero street food di Palermo. Mangiato tanto e speso posto. Complimenti.
Valeria Demontis
14/09/2022
Street Food Palermitano veramente eccellente! Si trova nel mercato del capo, il servizio è veloce, i prezzi molto onesti ed il cibo squisito. Imperdibile
Gina Bergamo
22/01/2023
Ho mangiato un panino con la meuza maritata spettacolare! Io non avevo mangiato la milza! Le panelle davvero buone, non si sentiva l olio ed erano ben asciutte. Abbiamo trovato la gentilezza e la disponibilità di Arianna e suo fratello. I ragazzi appena vedevano u tavolo liberarsi subito lo pulivano. Ben coordinati e tante prelibatezze siciliane da gustare. Prezzi economicissimi l! Lo street food fatto con qualità
Gaetano Longo
21/07/2022
Posto di una qualità ed educazione unica,cibi prelibati, street food nel vero senso della parola,poi non ci sono parole per ringraziare Daniele che ci ha fatto da Cicerone nella nostra breve vacanza a Palermo consigliandoci posti da vedere e itinerari da fare.. grazie grazie grazie Gaetano Silvia Michele e Angela di Foggia
silvia enrica
29/12/2022
Considerando che e si tratta di cibo da strada, tutto ok. Buono il polpo... Buone le crocchette.. le panelle e l insalata di polpo..
Tia_Milan_ese
11/07/2023
Unici è dir poco !!! Ho messo 3 stelle per il servizio solamente perché è tutto così "arrangiato" , ma forse la cosa è voluta. Staff educato e cordiale. Prezzo ok
Marley Sirena
18/06/2022
Ho trovato questo posto davvero all'altezza della fama dello street food palermitano. Tutto molto buono e sopratutto prezzi onesti a differenza di tanti altri posti dove purtroppo appena hanno sentito odore di turista hanno provato ad approfittarne. Complimenti.
Roberto Martorana
15/06/2023
A mio parere è il miglior posto per gustare autentico Street Food Palermitano!!!
fausto franco
19/09/2022
L curiosità di vedere il locale che ha visto 4, ristoranti, abbiamo ordinato si sono dimenticati di portare l'antipasto xò hanno rimediato subito ed era buono .poi una bella fiorentina da 800g buonissima,forse cambierei qualche cameriere che non ha proprio voglia di lavorare.ho chiesto scusa avevamo ordinato il misto fritto da più di mezz'ora ,la su risposta e ora arriva..alla fine non arrivava mai xké nn segnato in comanda ma lui nn se degnato neanche di chiedere.x il resto tutto buono
Sara Lanzoni
20/05/2022
Ottimo posto per mangiare Il timballo buonissimo La caponata deliziosa ma le polpettine di sarde sono state veramente eccezionali 30€ in due e abbiamo mangiato e bevuto tanto e bene Consigliatissimo
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni