Riccardo Caramanna
08/06/2023
Nell'incantevole cornice di Palazzo Branciforte, ristrutturato dalle mani sapienti di Gae Aulenti, abbiamo pranzato in 4.
Servizio accogliente e accurato, senza essere mai stucchevole né tantomeno presupponente.
Il menu è davvero interessante con accoppiamenti di sapori inediti e mai banali.
Tra gli antipasti gustosissima la parmigiana rivisitata.
Buonissima la "carbonara" (senza uovo) di gambero e la caponata di tonno.
Notevoli anche i dolci.
Merita davvero una visita.
Prezzi sopra i 50 a testa, sicuramente vale la pena spenderli.
Da tornarci, magari prendendo la prossima volta uno dei due menu degustazione
Giancarlo P.
15/05/2023
Bella cena in ambiente splendido, cibo molto buono e servizio attento e cortese.
Consigliato per una cena romantica con prezzi adeguati al luogo.
Claudio Sillato
30/05/2022
Una bella esperienza
Il ristorante è ubicato all'interno di un palazzo nobiliare sapientemente restaurato
La corte, il tipo di illuminazione, le luci soffuse, la musica di sottofondo, il distanziamento dei tavoli, l'apparecchiatura concorrono a creare un ambiente di grande accoglienza.
Il servizio è molto discreto, tutti i giovani sono garbati e professionali
Abbiamo optato per un menù degustazione con un abbinamento di vini al calice di produzione isolana proposti dalla giovane e preparata sommelier
Entratina di polipo
Antipasto: capricciosa vista mare; una sfoglia di pane aromatizzato sulla quale sono disposti gamberi, spuma di burrata, concassè di pomodoro e altri ingredienti e aromi per un risultato molto goloso
Primo: carbonara di gambero rosso e guanciale. La qualità del gambero non si discute e il piatto nel complesso è buono ma forse potrebbe essere ulteriormente perfezionato valorizzando meglio il pesce
Tagliata di ricciola: cottura perfetta e abbinamento molto piacevole con il guazzetto e le verdure che danno sapore senza risultare invadenti
Gelato al fico d'india: un dolce estroso e divertente un bel contrasto tra il gelato di fico d'india e il cioccolato. Il macaron al pistacchio farcito con ricotta completa questo bellissimo piatto
Alcune coccole finali hanno chiuso una bella serata
Prezzo commisurato al livello del servizio offerto e della cucina
Gianfranco Leandro
24/04/2023
Tante aspettative un po' deluse dalle pietanze, belle da vedersi un po' meno da mangiare.
Anna Bonura
10/05/2023
Splendida esperienza! Se ad una cornice Magnifica si aggiungono : una cucina ricercata (che sa coniugare sapientemente Qualità degli ingredienti base ad una lavorazione che sa innovare con Eleganza) ed un servizio Impeccabile ( Professionalità e Gentilezza che si manifesta in ogni più piccolo dettaglio!) Cos'altro si può desiderare per trasformare un semplice pasto in una Splendida Esperienza dei sensi?? Un Grazie speciale alla Signora Teresa, che ha reso un evento speciale al Ristorante un momento di incantevole Serenità !
Dario Nishimura
05/09/2021
Esperienza del gusto in una cornice unica.
Personale cordiale e professionale, pietanze proposte in maniera unica, sia in termini di presentazione che si accostamenti e contrasto tra i sapori, la materia prima è di ottima qualità e la scelta dei vini perfettamente ne studiata.
Consigliatissimo il percorso degustazione (€70), che regala un'esperienza eccezionale, per una cena che rimarrà un piacevolissimo ricordo.
Poggi Roberto
13/05/2023
Cucina raffinata e cuoco molto bravo. Tutto molto buono a cominciare dal pane e finire con il dolce tutto compreso. Indispensabile andarci non solo per la cucina ma anche per la location davvero unica con un museo accanto.
Alessandro Sfondrini
21/06/2023
Buono ma caro. Meglio ordinare alla carta che con il menù degustazione. Non tutti i piatti ugualmente riusciti. Molto buoni i dolci.
giorgia rizzo
12/07/2021
Non ero mai stata in questo ristorante, ma per fortuna ho avuto il piacere di effettuare questo viaggio di sapori mai provato! Dagli antipasti(kebab di polpo su crema di ceci; crudi misti) passando ai primi (tortelli neri con bufala e ricci; fagottini con astice e patata viola) per poi passare ai secondi(vopa con bottarga di mugine; tataki di tonno e crema di zucca, spinacino fresco e cipolla caramellata) per terminare con una caprese dolce e un macaron al pistacchio con ricotta,gelato al ficodindia e morbidoso al cacao
Posto bellissimo! Cibo sublime! Personale cortese e preparatissimo! Sicuramente ci ritorneremo
Focus Ita
15/08/2018
Il ristorante inserito all’interno di un palazzo cinquecentesco totalmente ristrutturato dall’architetto Gae Aulenti offre uno spazio lussuoso elegante e silenzioso. I piatti sono il perfetto equilibrio tra la tradizione ed il genio creativo che il giovane chef Gaetano Billeci. Dedicate parte del tempo alla carta dei dolci, merita tutta la vostra attenzione!