Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Al Casato Dei Ventimiglia

Recensioni di Al Casato Dei Ventimiglia, Palermo

Clicca per espandere
Eleonora Taccone
24/05/2023
Ci siamo ritrovati a cenare in questo ristorante/ pizzeria per puro caso ed è stata comunque un' ottima esperienza. Abbiamo ordinato un menù pesce e un menù pizza. Rapporto qualità- prezzo davvero buono. Personalmente non ho apprezzato, per gusto personale, le cozze spagnole dell' antipasto ma per il resto tutto davvero ottimo. Un ulteriore apprezzamento va allo staff. Tutti davvero molto gentili e simpatici!
Massimiliano Tudisco
09/09/2022
Per puro caso io e la mia famiglia ci siamo imbattuti in questi localino e abbiamo scelto di sederci e provare le loro pietanze, scelta azzeccatissima in quanto ci siamo trovati divinamente bene. Abbiamo preso come antipasti patatine fritte e delle ottime bruschette (talmente ottime che non sono riuscito a scattare la foto in tempo ed è per questo che ne vedete solo 2) e infine dei buonissimi primi piatti. Spaghetti alle vongole, pennette al salmone e un piatto di fettuccine fantasy new chef (quest’ultimo preso da me e vi posso assicurare che era delizioso). Ci siamo alzati davvero pieni in quanto tutte le porzioni erano davvero abbondanti. Per concludere abbiamo preso anche 2 amari e un limoncello. Che dire locale consigliatissimo! PROVATE!
Ezio Brunelli
07/09/2022
Trattoria-birreria con servizio veloce e piacevole. Abbiamo cenato nella veranda, fortunatamente chiusa lato strada. 2 antipasti di pesce e 1 di fritti tipici (panelle, crocchè, mini arancine) , 3 secondi di pesce, 1 bottiglia di buon bianco siciliano e 1 di acqua, 3 caffè per un totale di €87. Buon rapporto qualità/prezzo. Ci siamo tornati qualche sera dopo, abbiamo preso altri piatti a menù, confermo il buon giudizio della prima visita. Consiglio vivamente a chi non cerca tanti fronzoli ma sostanza.
Alessandro Pirrotta
03/04/2023
Localino semplice ma buono, personale simpatico, ottima la pizza e anche il vino della casa, consigliato.
Marco Ferraglioni
24/04/2022
Abbiamo mangiato in coppia, bistecca palermitana, involtini di carne con salame ottimi, contorno di terra, patate, olive, cipolla rossa buono, vino 0,5 rosso buono, pane ottimo, ravioli di ricotta eccellenti. Servizio gentile, simpaticissima Serena. Prezzo economico. Lo consiglio
Daniele Guidera
29/08/2021
Al mio arrivo trovo un locale accogliente contornato da tante lucine led che facevano tanto atmosfera natalizia. Seduti al tavolo,il personale cordiale è molto chiaro,ci spiegava i vari menù che offriva la casa,(menù di pesce,carne e pizza). Le portate sono arrivate con ottimo tempismo,piatti abbondanti è molto buoni. Qualità/prezzo ottima'! Consigliato!
Danka Slivkova
12/09/2022
Siamo stati a cena. L"abbiamo trovato per caso e siamo rimasti piacevolmente sorpresi . Personale gentile, simpatico e professionale! Buonissimi antipasti polpo, caponata buona, anche i primi buonissimi fettuccine alla norma 👌. L"abbiamo conosciuto anche lo chef nonché il proprietario. Molto carino e simpatico. Li consiglio👌🥰
Francesco Natale
23/10/2021
Parola d'ordine: freschezza. Ma anche abbondanza. Se avete fame andate tranquillamente sui menù, sia di pesce che di carne (28€ e 25€ rispettivamente). Altrimenti anche con i menù ridotti andate sul sicuro.
paola greco
25/04/2022
Ristorante e Pizzeria a conduzione familiare con menù molto vario che comprende la pizza anche a pranzo e ricette tipiche della cucina siciliana come le panelle. Personale attento anche alle persone allergiche e professionale. Location in pieno centro storico. Cucina di buona qualità e prezzi modici. Serena, Barbara, Jessica e Giuseppe creano un clima allegro e familiare sotto la supervisione di nonna Giusy.
Enio Benato
23/02/2023
In un locale tutto sommato ordinario, ho trovato piatti molto buoni con porzioni generose e tanta cura per il cliente. Il signor Salvatore si è dimostrato persona squisita, sempre attento in sala come anche il ragazzo (credo sia il figlio) molto gentile e disponibile.
giuseppe li greci
23/04/2023
Ottimo ristorante/pizzeria nel centro storico di Palermo
Francesca Medda
09/08/2021
Abbiamo mangiato bene, locale carino e personale gentile ed accogliente. Ci siamo trovati benissimo e lo straconsigliamo. Prezzi ottimi e porzioni abbondanti. Noi abbiamo preso il menu di pesce a 15 €.
Sergio Di Marco
12/03/2023
Prima volta in questo locale, risultato positivo, luogo molto accogliente, servizio disponibile e gentile, ottima la pizza e anche altro cibo, prezzi accettabili, con Karaoke compreso il sabato sera. Torneremo sicuramente.
Duca SCG
02/01/2023
Buona cucina familiare nei pressi del palazzo dei normanni. Rapporto qualità prezzo buono. Servizio poco attento: nel nostro caso posate mancanti all'arrivo del secondo piatto e lunghe attese per il caffè e il conto.
Gianfranco Marangi
26/03/2023
Siamo stati oggi a pranzo al Casato da premettere eravamo già stati e nuovamente siamo stati veramente bene abbiamo ordinato il menù da 18€ ed abbiamo mangiato un antipasto abbondante di insalata di mare e un bel vassoio di cozze pepate un primo a testa con frutti di mare e un abbondante frittura a testa di calamari io e la mia famiglia siamo rimasti soddisfatti era tutto buono alla fine ci hanno portato anche due caffè e un limoncello!che dire lo consiglio vivamente posto pulito bagno in ordine gazebo esterno per non fumatori personale impeccabile!grazie torneremo sicuramente!
gio anzo
19/02/2023
Ottimo risultato menù da 18 Eur pesce, cucina tipica genuina e familiare, ottime porzioni e personale gentile e disponibile,si esce fuori dalla massa turistica che in certi momenti è pesante da ritornare
Marcoleandro Galifi
18/10/2020
Posto di Classe, accogliente ma soprattutto caloroso 🤗❤ Gentilezza & Cordialità 👍🏻 Disponibilità nel spiegarti le varie pietanze e il Menù 🤵‍♂️🤵‍♀️🤵🏻🔝 Consigliato a tutti 😉👌 Ps: Meglio chiamare piuttosto che ordinare su TheFork, altrimenti non si possono usufruire dei Menù di Carne 🥩, Pesce 🐟 & Pizza 🍕 !
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni