Deeb el Diablo
09/05/2023
Questo martedì sera siamo stati al Carlotta, abbiamo deciso di venire qui incuriositi dall’offerta che comprende sia piatti tipici della cucina italiana, che della cucina tunisina.
Al nostro arrivo siamo stati accolti dalla gentilissima signora Dorotea, che con simpatia e attenzione ha prontamente soddisfatto le nostre esigenze, consigliandoci tra le varie pietanze quelle più affini ai nostri gusti.
Il ristorante si presenta pulito e curato, immerso in un contesto intimo e familiare che ci ha permesso di trascorrere una piacevole serata in compagnia, chiacchierando amabilmente accompagnati da una piacevole musica in sottofondo.
Abbiamo ordinato: come antipasto il brick tunisino, i gamberoni in pasta kataifi e l’insalata di mare; come primi il bulgur al pollo, cous cous di pesce e spaghetti con vongole e ricci di mare (piatto del giorno); come dolce il parfait di mandorle e le deliziose cassatelle tipiche di Castellammare del Golfo.
Tutti i piatti erano composti da porzioni generose e ingredienti di prima scelta. Una nota di merito va al servizio e allo chef che, nonostante la sala fosse piena, non ci ha fatto attendere a lungo prima di poter gustare i nostri piatti.
Ottima anche la selezione di vini e birre artigianali.
Il rapporto qualità/quantità/prezzo è assolutamente soddisfacente, torneremo sicuramente.
Andrea D'Alcamo
26/03/2023
Il locale si trova nei pressi di uno splendido giardino, facile trovare il posto auto. L'accoglienza e la gentilezza del personale sono davvero lodevoli con un attento ascolto alle esigenze del cliente sempre pienamente soddisfatte. Poco rumoroso e non è facile ritrovare la calma e il rilassamento mangiando degli ottimi piatti preparati in modo semplice e con ingredienti di prima qualità. Un plauso allo chef che di origini Tunisine ha saputo preparare degli ottimi cous cous che mi hanno ricordato i miei viaggi in nord Africa. Esperienza sicuramente da ripetere.
Giorgio D'accardio
09/05/2023
Locale molto carino bella atmosfera guidata da una musica che è ottima sia per un esperienza gastronomica che per una serata in compagnia, piatti ottimi come spaghetti vongole e ricci molto freschi e pasta ben mantecata , stasera ho provato i spaghetti alla tarantina anche quest'ultimi ottimi e gustosi raccomando fortemente anche il cous cous cucinato da un bravissimo chef tunisino .
Ottimo locale tornerò sicuramente con altri amici 💯💯💯
Aurora Picone
29/01/2023
Un posto interessante dove poter gustare alcuni piatti della cucina tunisina. Personale gentile. La pizza è anche buona. Di notte non ho dovuto bere neanche una volta :)
Tornerò sicuramente. Convenzione con thefork che alleggerisce il prezzo.
Laura R.
17/03/2023
Serata molto piacevole, atmosfera familiare e proprietario disponibile e attento al cliente e alle sue esigenze, così come tutto lo staff.
Abbiamo mangiato bene, soprattutto ottima la pasta con gli scampi. Ci torneremo sicuramente.
Rosalia Calvaruso
12/02/2023
Posto molto accogliente e familiare, rispecchia la personalità del titolare anch'esso molto gentile e solare. Lo staf è molto disponibile ad ogni richiesta, e la ragazza che serve in sala molto cordiale e premurosa. I piatti a dir poco strepitosi, il pesce super fresco.
Ps. Posto super pulito trattato proprio come se fosse casa loro.
Alessandro Lena
24/03/2023
Cous cous ottimo! Anzi... Di più! Il personale super gentile ed attento. Consigliato vivamente
Nora Cosa
14/07/2023
Ottimo locale, ambiente e personale molto accogliente! Cortese, puntuali e molto gentili. È già la seconda nostra volta e in entrambe le volte cibo ottimo e personale stupendo! Grazie per la serata!
Vincenza Calvaruso
12/02/2023
Luogo pulito, personale accogliente e preparato, cibo fresco e di qualità.
Umbi Pre
01/03/2023
Domenica 26, tra l'altro prenotando in ritardo e con arrivo alle 14, siamo andati a pranzare in questo ristorante. La nostra comitiva era di 8 persone e nessuno di noi era mai stato in questo posto, quindi un salto nel buio. Arrivati siamo stati accolti dallo staff che ci ha fatto accomodare al primo piano con balconata che si affacciava sul piano inferiore, posto accogliente e caldo. Abbiamo scelto il giro pasta e le portate ci venivano proposte dal titolare Vincent, persona disponibile accogliente, cordiale, ma molto professionale. Ovviamente nel menù era compreso un antipasto misto ed una bevanda. I primi che ci hanno servito erano delle vere prelibatezze, cotte bene, condivisione e porzioni esagerare, ma le pirofile e i vassoi sono scesi vuoti, anzi ripuliti. La pasta è espressa, quindi fatta al momento, di conseguenza è normale ci sia qualche minuto in più di attesa che personalmente non ci è dispiaciuto perché ci ha dato modo di chiacchierare. Nessuno ci ha messo fretta e ci siamo sentiti come a casa.
Grazie Vincent e ci rivedremo presto!
Consigliatissimo.
Alessandro Farrelli
23/05/2022
Cous cous di altissimo livello, zuppa di cozze fantastica. Personale educato e disponibile. Mio figlio giro pizza per il compleanno, antipasti abbondanti e pizze ottime. Tornerò a degustare altre pietanze.
Giu Mil
13/03/2023
Cordialità è disponibilità fanno da padrone Al Carlotta.
Abbiamo scelto di fare un giro pasta che dire tutto buono svariate portate tutte buonissime cottura al top se andate Al Carlotta fatevi portare il risotto con zucca e gamberi una vera prelibatezza per il nostro palati.😋😋😋😋😋 Per non parlare delle parpardelle con pesce spada e melanzane 😋😋😋😋 l unico ramarrico è che non abbiamo potuto fare una foto alle portate troppa fame 😛 sarà fatta la prossima volta!!!
Grazie ancora niente n vorrei sbagliare Laura ? La ragazza che serviva il tavolo brava e gentilissima alla prossima 🥰
Daniele Mattaliano
28/02/2023
Accoglienza, cordialità e professionalità sono l’ABC di questo ristorante, piatti deliziosi, abbondanti e di qualità. Siamo andati via soddisfatti, sicuramente torneremo. Colgo l’occasione per spendere due parole per il Sign. Vincenzo, penso che una persona come lui bisogna averla in ogni ristorante, una persona molto gradevole che sa fare molto bene il suo lavoro, complimenti!
-Bagheria