Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Al 59

Recensioni di Al 59, Palermo

Clicca per espandere
Gianfranco Flenghi
03/06/2023
Ci sono stato grazie ad un evento e ho trovato uno splendido buffet abbondante e completo di piatti tipici e dolci. Musica dal vivo ... piacevole, ci tornerò volentieri anche solo x una pizza ..posizione strategica
jacopo leone
30/05/2023
Buonasera, ieri lunedì 29 maggio 2023 con mia moglie ci siamo recati a cena presso il ristorante Al 59 di Piazza Verdi a Palermo, accolti molto gentilmente dal personale abbiamo conosciuto il titolare. Tutti gentili e disponibili. Abbiamo mangiato molto bene in ambiente elegante, rilassato e tranquillo. Specialità locali ma anche pizza, anche a pranzo. Insomma gentilezza, pulizia e professionalità ad un prezzo veramente corretto in una posizione splendida di fronte al Teatro Massimo. Sicuramente ritorneremo.
Alessio Ferrante
08/12/2022
Una cena tra amici che si e' rivelata magnifica. Tutto ottimo, abbiamo mangiato dagli antipasti Classici, a quello italiano con un treccione di mozzarella posizionato al centro del tagliere. Paste e risotti e pizza buonissime Nulla da dire solamente che ritorneremo. Lo consiglio
Aurora Chiarello
30/08/2022
Locale top. Rapporto qualità prezzo equilibrato, con grande professionalità. Servizio veloce e piatti squisiti. Ci sono stata più di una volta e lo consiglio, in ogni esperienza non hanno mai sbagliato qualcosa.
Giovanni Zaccaria
19/08/2021
Locale pulito situato a 2 passi dal Teatro Massimo. Facile trovare posteggio. Abbiamo cenato nello spazio esterno, con tavoli posti a regolare distanza. Personale gentilissimo e disponibile nel consigliarti. Eravamo una coppia ed un bambino di 4 anni; il bambino ha mangiato una cotoletta di pollo e patatine, tutto perfetto. Pepata di cozze abbondante, grigliata di pesce molto buona e tonno panato molto equilibrato. Prezzi giusti per la qualità offerta anzi direi che non sono esagerati. Forse avrei gradito che almeno l'amaro fosse stato offerto però di sicuro è un ristorante che consiglieri!!
Chiara Parrino
25/09/2021
Ristorante molto valido. A due passi dal centro, è un locale pulito e ben allestito. I piatti sono buoni ed abbondanti. Il titolare è una persona molto disponibile e gentile. Il locale è un posto molto elegante, ma allo stesso tempo anche informale, alla portata di tutti, dove poter passare una serata tranquilla mangiando piatti tipici e non, in una location abbellita da una vasca centrale nella quale si trovano delle tartarughe, caratteristica vincente del ristorante. Consiglio molto per menù sia di pesce che di carne.
Cinzia Unniemi
24/04/2023
Una sera dei giorni precedenti sono andata a cena con una mia familiare e un'amica e abbiamo mangiato benissimo! Soprattutto le patate al forno erano ben calde e l'insalata di mare era ottima. Consiglio vivamente di prenotare in questo posto, specie per i piatti ben cucinati e appetitosi.
Maria Bosco
11/04/2023
Buonissimissima sia per la qualita' degli ingredienti per la croccantezza dell'impasto, cotta con forno a legna ha un sapore rustico , gentille chi ci ha fatto il favore di salicerla fino a casa. Le ho provate quasi tutte le pizzerie in centro e con gli stessi ingredienti ( funghi carciofi radicchio 😋 ) e quella del 59 dovete provarla e' una delle migliori. Unico pecca il prezzo non capisco xche' non ci ho neanche fatto mettere gli spinaci e lo speck o il prociutto crudo e l ho pagata 8,00€ 🤔 ma un aggiustatina al prezzo l' avrei preferito. 6,00 € magari ma cmq 🤷‍♀️ . Pero' per il resto niente da dire.
Edmonde Dubois
14/12/2021
Bellissima struttura, ampia terrazza coperta, vicino del meraviglioso teatro Massimo. La cucina è ottima, antipasti al carrello per tutti gusti e raffinato, stupenda cassata, carne e pesce di alta qualità, con eccellente preparazione di buon gusto. Servizio professionale e accogliente. Ristorante ideale dopo lo spettacolo o a tutti momenti
Elvio Sabino Labagnara
18/09/2021
Spettacolare! Ho cenato e pranzato l'indomani, gustando ottimo pesce, panelle e crocchè sublimi e una pasta alle sarde fantastica!! Cortesia e servizio rapido hanno reso perfette entrambe le esperienze, tra l'altro anche per mio figlio di due anni che ha potuto ammirare le tartarughe nella vasca esterna!! Consigliatissimo!
marta campaci
30/04/2023
Ambiente grande e ben curato, personale super gentile, simpatico sorridente, abbiamo mangiato degli ottimi piatti di pesce, abbondanti. Buona qualità e prezzi corretti. Consigliatissimo
bollo709
28/05/2023
Ottimo ristorante storico di Palermo. Lo consiglio per un pranzo d'affari o semplicemente per chi vuole fare una cena Un po' più formale rispetto a quello che offrono gli altri ristoranti di Palermo.
Roberto
14/01/2018
Non sono un critico culinario ma mi piace mangiare bene, vi piace il pesce? Andate Al 59, vi piace mangiare la carne? Andate Al 59, vi piace la pizza? Andate Al 59. Ho provato tutto, nulla da eccepire. Una cucina per tutti i palati, di qualità, senza perdere di vista la cura del servizio grazie al personale professionale supervisionato dal proprietario attento e scrupoloso. Lo frequento da tempo, sempre una garanzia
Il Migliore
27/05/2023
Ottimo cibo bello abbondante ottimo vino eravamo in 10 tutto con molta gentilezza e i piatti ottimi da ritornarci assolutamente
Antonio Tornicello
13/02/2020
Storico e Bellissimo ristorante situato nel cuore di Palermo a due passi dal teatro Massimo. Quando ci sono delle belle giornate di sole mangiare all’aperto attorniati da uno splendido giardino e da un laghetto è incantevole. Buone le pietanze tipiche Siciliane - pesce sempe fresco anche perché è una loro specialità.
Marika Bianchi
25/09/2018
Abbiamo trovato questo locale per caso su TripAdvisor e ci ha subito colpito, confermiamo totalmente, ottimo il pesce, fresco e buonissimo, ottima anche la pizza, leggera, cotta al punto giusto e condita abbondantemente! Personale super simpatico
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni