Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Cucinamari

Recensioni di Cucinamari, Palermo

Clicca per espandere
sergio sansone
21/01/2023
Dopo numerose volte, posso confermare che la gestione del locale, che sorge sulla base di quello che fu il Cibus storico di via Emerico Amari, è assolutamente adeguata, le materie prime fresche e le portate sempre interessanti, sia come qualità che come varietà. In effetti è possibile scegliere bene tra pizze, hamburger, ristorante senza alcun problema. Il tortino Goloso su letto di melagrana (al pesce spada) in foto ad es è un must che prendo spesso, le pizze ottime e anche i panini. E un plauso speciale alla pasta al nero di seppie, che abbiamo Provato sabato a pranzo come fuori menù! Ma anche il dessert... Servizio attento, ottima carta dei vini, Insomma, da provare, peraltro Convenzionato con the fork!
Nino Arcoleo
15/06/2023
Esperienza assolutamente positiva su tutti i fronti. Qualità del cibo, presentazione e cortesia del personale. Cosa chiedere di più. Abbiamo provato l'insalata di mare che era freschissima, io ho preso spaghetti cacio e pepe e mia moglie la grigliata mista di pesce. Una delizia su tutti i fronti. A completare l'opera un cramble di mele con gelato vaniglia e caramello ed uno spettacolare tiramisù scomposto. Consigliatissimo
Federico Conigliaro
28/05/2023
All’arrivo al ristornate il maitre Roberto ci ha accolti con un buonissimo calice di prosecco, davvero molto gentile. Pizza al di sopra della media, ingredienti di ottima qualità. Consiglio tantissimo questo locale.
Nick ETR470
09/01/2023
Ottimo locale in una delle vie più belle di Palermo. Personale qualificato e disponibile. Abbiamo aspettato un po' tra gli antipasti e le pizze nonostante il locale non fosse molto affollato. Nel complesso buono.
Alfredo Mammino
30/04/2023
Locale trovato per caso su Google. Ottimo cibo. Non si discute la qualità. Ma soprattutto la gentilezza del personale... Un ringraziamento particolare al grande Roberto l anima del ristorante . Sicuramente da ritornarci.
Luisa Morreale
23/04/2023
Posto gradevole,personale attento ,gentile e professionale super.cibo buono e gustoso. Sarà un piacere ritornare
Rosario Greco
17/08/2022
Semplicemente OTTIMO. Seconda volta che ceniamo in questo locale e come la prima volta tutto continua ad essere buonissimo. Qualità e servizio davvero ottimi, nessuna pecca. Abbiamo prenotato tramite l'app TheFork e siamo arrivati in anticipo rispetto all'orario della prenotazione, ma siamo stati comunque accolti senza alcun problema, ci hanno fatto subito accomodare. Personale molto cordiale e disponibile. Abbiamo cenato fuori sotto l'ombrellone, le lanterne al tavolo creano un'atmosfera intima e calma che rende tutto più rilassante. Pur essendo un locale in centro, la zona è comunque tranquilla perché il locale si trova in zona pedonale, quindi non ci sono fastidiosi rumori esterni di auto, moto e clacson che infastidiscono. La qualità e la freschezza dei prodotti è davvero ottima, nulla da poter dire oltre che tutto perfetto. Antipasto: Fritto CIBVS Primi: - Spaghettone di Gragnano al Gambero Rosso, Uova e Pecorino Siciliano - Calamarata alle vongole veraci Drinks: Acqua naturale e 2 calici di vino bianco Locale: ⭐⭐⭐⭐ Pulizia:⭐⭐⭐⭐⭐ Servizio: ⭐⭐⭐⭐⭐ Cordialità del personale: ⭐⭐⭐⭐⭐ Pietanze: ⭐⭐⭐⭐⭐ Rapporto qualità/prezzo: ⭐⭐⭐⭐⭐ Valutazione: 9/10 Torneremo? : Certamente
Mauro
26/05/2023
Buoni gli antipasti ma il piatto che ci ha entusiasmato veramente è stato il primo di busiate con tonno, carciofi e lime
Mary Bonaparte
20/05/2022
Locale storico, in una via adiacente al "Salotto di Palermo", dove il viavai dei turisti è la nota riconoscitiva. Interno con un ambiente con note sicule , ampio illuminato, caldo ed accogliente, ed un dehore soft Una bellissima ed esaustiva cantina, accoglie una vastità di vini autoctoni, nazionali ed internazionali. Menù con piatti della tradizione siciliana, elaborati finemente in un'ottica moderna, con materie prime stagionali e freschi. Selezionate pizze, semplici o in nota gourmet, sono presenti nel menù specifico. Servizio gentile, preparato, presente ed esaustivo. Ottimo rapporto qualità prezzo, grazie, anche alla scontistica, prontamente apllicata, della piattaforma The Fork.
Mael Arte
28/05/2023
Ottima cucina di prima qualità, staff eccezionale e gentile. Tutto squisito e leggero , consigliato vivamente
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni