Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Canopia Palermo

Recensioni di Canopia Palermo, Palermo

Clicca per espandere
Hakim
26/06/2023
Ottimo cibo,dai sapori gourmet, location al top del della ristorazione moderna, personale super cordiale e professionale che prestano attenzione a tutto,consiglio pienamente questa location per chi vuole provare una cucina contemporanea Siciliana.
Anna Marono
07/05/2023
Location curata e davvero accogliente. Servizio attento e professionale. Per quanto riguarda i piatti, senza infamia né lode. Mi aspettavo forse qualcosina di più date le premesse. Assaggerò piatti diversi infrasettimanale per vedere se la mia opinione cambierà. Comunque assolutamente consigliato !
Vane T.
19/03/2023
Mamma mia quanta bontà!! Deliziosi piatti, preparati con amore e dedizione. Ampia carta di vini. Staff attento e gentile. Bellissima la decorazione, un’atmosfera molto chic.
Massimiliano Pugni
22/02/2023
ci siamo fermati a pranzo, cucina curata e buona
Tommaso Macaluso
02/05/2023
Credo questo posto abbia un buon potenziale, inizio con il direttore di sala bravissimo ed educato pronto a sistemare una nostra richiesta, la ragazza che ci ha servito per tutta la cena oltre che bravissima anche bella e molto cordiale e sorridente, i piatti buoni unica piccola nota personale, rivedrei l'aggiunta invadente dei capperi in molte portate, altera il gusto coprendo il sapore del pesce, presentazione ottima e piatti puliti nell'assemblaggio, buoni anche i primi e i dolci, per essere un posto posizionato all'interno di un contesto molto turistico questo non lo è affatto un posto turistico. Conto onesto Consigliato.
Maurizio Pedrazzi
21/09/2022
Ottima esperienza culinaria con specialità siciliane, rielaborate con gusto. Ottimi dolci. Ambientazione molto curata, in quella che era una stalla di un antico palazzo nobiliare.
Lorena Nocera
15/02/2022
Location incantevole, curata in ogni dettaglio ed elegante. Personale fantastico, attento e gentile al punto giusto. Il cibo davvero buono, qualità e accostamenti di sapori per niente banali. Consiglio vivamente!
Anna Haholkina
26/09/2022
Molto buono , il personale davvero gentile e disponibile . Atmosfera del locale molto accogliente . Il sorbetto alle fragole era una vera delizia
Filippo
26/03/2023
Locale accogliente con un arredamento alla moda e curato nei minimi particolari. Come antipasto ho scelto una bruschetta di ceci con gambero rosso, ricotta e limone e come primo paccheri all’amatriciana con guanciale di maialino nero e pecorino siciliano. Come dolce ho scelto la crema chantilly con frutta fresca e croccante alle mandorle.Carta dei vini eccellente e personale preparato e cordiale. Lo consiglierò sicuramente amici.
claudia steiner
09/02/2023
Locale molto bello e accogliente con tanto stile e feeling per il dettaglio. I piatti tutti molto curati e eccezionali . Abbiamo concluso la serata con un ottimo gin tonic e contentissime di essere stati accolti con tanto calore e simpatia. Grazie di tutto. Prezzi più che giustificati per il servizio impeccabile e ottimo mangiare e una scelta di vini molto lodevoli. Ci torneremo siccuramente e consiglierei a tutti di passare una bella serata con lifestile da Canopia Palermo.
gianmarco failla
19/11/2022
Ottima location, piatti strepitosi, staff esperto e disponibile, chef da stellina, tornerò di sicuro a provare il resto del menu )
Giovanni Arnone
01/02/2023
Abbiamo Passato una serata piacevolissima, i proprietari molto gentili, una location accogliente e ricercata. La cena è stata di ottima qualità, con un menù che riprendeva la tradizione dandogli una nota di carattere grazie all' eccellente qualità degli ingredienti e alle scelte di gusto. Non vediamo l'ora di tornarci
Celeste Rizzo Rizzo
30/01/2022
5 stelle meritate. I piatti hanno fantasia e originalita'. Ho provato il cardo in pastella di tempura con una mousse di passa acida aromatizzata spettacolare. Ed anche gli altri piatti come il macco di ceci con salsiccia, gusti molto interessanti.
Marco Riccardini
31/12/2022
Abbiamo mangiato a pranzo del 30 dicembre , in quattro abbiamo ordinato 4 primi diversi ma sono comunque arrivati a pochissima distanza l'uno dall'altro. Il cibo è ottimo ed il servizio di più. Degni di nota i cardi in tempura e crudo di gambero, ma anche i primi con siciliani, come il gambero di Mazara, pecorino siciliano ecc. Cucina con vetrata a vista verso l'esterno e personale giovane e disponibile, locale ben tenuto in un palazzo del 1600. Prezzi giusti.
MEMENTO 80
31/07/2022
Situato nella zona pedonale del centro storico, in quel corso Vittorio Emanuele che rappresenta la zona antica di palermo, offre un locale curato, particolare e di grande impatto visivo. Menù ricercato e rivisitato con materie prime uniche, personale preparato e professionale, anche l'offerta bar merita una visita !! Canopia è una luce in una via turistica, consigliato.
Alberto Galli
26/01/2022
Veramente un ristorante da provare. Una cucina particolare, ricercata negli accostamenti e estremamente gradevole. Notevole la cantina, sia come varietà che come presenza di alcuni pezzi rari. Una menzione al personale che ci ha coccolato e consigliato.
Cristina Fogu
10/11/2022
Fantastico aperitivo Margarita, lo chef Giuseppe innova le arancine ma sopratutto una caponatina profumata col sedano croccante: sinfonia di sapori; anche le tagliatelle al ragù di carne sopraffino. Tutto perfetto!
Petra Mancini
16/05/2023
Una location meravigliosa unita a una cucina contemporanea e gustosa. Staff cortese e veloce. Prezzi in linea.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni