Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Caddìa - Condivisioni Culinarie

Recensioni di Caddìa - Condivisioni Culinarie, Palermo

Clicca per espandere
Ale R
09/05/2023
Ottima pizzeria in centro, a pochi passi dal teatro Massimo. Eravamo in 4, le pizze tutte buone, anche se a parer mio, avrei preferito un bordo meno ingombrante con magari più spazio per i condimenti, ma comunque è un gusto personale. Servizio 8/10. Non abbiamo usufruito di alcuna promo, l'amaro è stato gentilmente offerto. Prezzo 9/10.
Luca Agostino
07/05/2023
Pizza top! Utilizzano impasto con la biga. Ingredienti di alta qualità, pizza leggera e gustosa. Composizioni molto fantasiose, con possibilità di scegliere la modalità di stesura tra contemporanea napoletana o classica. Staff cortese e disponibile, nel nostro caso la cameriera Daniela ci ha aiutati a scegliere e con pazienza ci ha dato dei consigli che si sono rivelati molto utili! Molto sfizioso anche l'antipasto. Raccomando agli amanti della pizza!
Chiara Mistretta
27/03/2023
Locale, situato in una traversa del centro, ben tenuto e pulito. Pizza molto buona, qualità degli ingredienti ottima, Personale cortese, gentile e attento alle richieste dei clienti. Servizio celere nonostante fosse fine settimana e i tavoli quasi tutti occupati. Prezzi medio/alti la pizza va dai 10 ai 15€ ma giustificati dai prodotti freschi che vengono utilizzati. Consiglio di prendere anche i dolci, hanno un menù variegato e sono di loro produzione. La cheesecake e il cannolo scomposto hanno concluso la cena nel migliore dei modi.
Daniele Donzì
18/05/2023
Ottima pizzeria nel cuore di Palermo, a due passi dal Teatro Massimo. Menu non lunghissimo ma pizze molto buone e coreografiche, soprattutto dall'impasto leggero con un imponente cornicione. Consigliata.
fuckyouale_
15/04/2023
Antipasto buonissimo e abbondante con tutti gli ingredienti freschi. Le pizze tutte molto buone, soffici e molto condite. I prezzi sono abbastanza buoni e nella norma, servizio un po’ lento ma essendo sabato sera ci sta.
Glenda Marsala
09/10/2022
Pizzeria situata nel cuore della città di Palermo con uno spazio sia esterno che interno. Sempre affollato quindi vi consiglio di prenotare un giorno prima. I prezzi sono sopra la media, le pizze hanno ingredienti freschi e ricercati. I bordi delle pizze sono alti e l'impasto molto morbido. Il personale è gentile e abbastanza presente. Ve lo consiglio per una serata diversa dal solito. Unico neo i prezzi un po' troppo alti
Pietro Orazio
24/02/2023
Tra le migliori pizzerie di Palermo. Impasto della pizza soffice e ingredienti super, per non parlare dell'antipasto con la pasta fritta, davvero sublime. Ritornerò ad assaggiare le altre prelibatezze.
Marco
21/05/2023
Ottima pizzeria frequentata dai palermitani. Prezzi contenuti. Buono anche l'impasto senza glutine. Personale gentile e accogliente. Consigliata.
Giuseppe Ferrante
08/01/2023
Luogo molto accogliente, personale gentile e soprattutto disponibile Il cibo é spaziale. Tra gli antipasti consiglio sicuramente le Chips Caddia (se siete amanti del pistacchio). Ho assaggiato molti tipi di pizza e la più buona mangiata fino ad ora é sicuramente la Peperoni e Speck (super consigliata) Qualità del cibo sopra la media rispetto alla zona Prezzi accessibili, in media per (antipasto, pizza, bibita e dolce) non si spende più di 20 euro a persona Inoltre il posto permette di prenotare anche con TheFork, che molto spesso ti dà la possibilità di risparmiare qualcosina
vincenza sciortino
11/01/2023
Pizza veramente ottima. Un paradiso di funghi e tartufo, misto alla morbidezza e bontà dell'impasto. Assolutamente consigliato
Roberto
28/11/2022
Pizzeria a pochi passi dal centro città. 📍LOCATION (7/10): Location nulla di eccezionale, minimal. Pochi posti all'interno e qualche tavolo all'esterno. 📜 MENU' (8/10): Scelta di vari antipasti e pizze tra le classiche, le rivisitate, crunch. Selezione discreta di birre in bottiglia o Poretti alla spina. 🍽 PORTATE (8,5/10): La pizza era molto buona, l'impasto era morbido e leggero, semi integrale. Alveolatura ok! Caratteristico cornicione alto e ampio. Ingrendienti gustosi e di qualità, meno la mortadella per i miei gusti. (vedi foto) 🤲🏻 SERVIZIO (8/10): Personale disponibile e cortese. Tempo di attesa medio. 💶 CONTO (8/10): Prezzi nella media. Pizze fino alle più particolari 18€! Coperto 2,5€. ‼️ OPINIONE FINALE (8/10): La consigliamo. Se la mia recensione ti è stata utile, clicca "👍 grazie" qui sotto! Seguici su instagram 🐷 Sbutriati_palermofood, idee e spunti sui locali di Palermo e dintorni.
Giuseppe Cerbone
11/06/2023
Locale situato nel centro storico, raggiungibile con una piacevole passeggiata fra i vicoli del mercato del Capo. Pizza davvero ottima, servizio rapido nonostante il locale fosse pieno.
Giorgia Titi
04/09/2022
Spettacolare è dire poco! Personale cordiale, professionale! Cibo da paura! Saporito, bilanciato! Di norma non mi piacciono le pizze gourmet, perché penso siano un ammasso di gusti che si annullano tra di loro . Dove alla fine non capisci cosa hai mangiato. Ma qui da caddia, andata sotto pressioni di mio fratello (a cui piacciono le pizze gourmet) ho scoperto veramente una nuova versione delle pizze gourmet. Dopo L’ antipasto : una burrata fritta con pistacchio e mortadella , Abbiamo preso una Nebrodi, una gorgonzola e pare ed una pizza fritta friarielli e salsiccia. Dopo aver mangiato tutto leccandoci i baffi ed ammirando la leggerezza dell’ impasto scopriamo anche che il forno è elettrico! Ancora più scioccati in positivo (visto che di solito le pizze cotte con L elettrico non sono per noi mai gran che ) Prezzo più che onesto per un antipasto 3 pizze 2 bottiglie di acqua (frizzante e naturale) e due coca zero (55€) Unica pizzeria gourmet dove ritornerei più che volentieri !!!
Gabriele Anzalone
02/06/2022
È la seconda volta che ceno da Caddìa insieme alla mia ragazza e si riconferma ancora una volta impeccabile. Come antipasto abbiamo scelto dei triangolini di patate fritte con formaggio fuso, bacon croccante e crema di pistacchio, per nulla sdegnosi e non ci hanno riempito troppo come i classici antipasti. Per quanto riguarda le pizze erano entrambe spettacolari, per la freschezza e la qualità degli ingredienti. La prima era quella con peperoni e pancetta, anche se dal nome sembra pesante non lo era affatto, la seconda invece era la più costosa nel menù perché viene servita all'interno di una cloche e affumicata, con gamberi rossi, burrata e pesto alla trapanese, una delizia per il palato. Come dessert abbiamo scelto un tris di bomboloni fritti con cioccolato, frutti di bosco e pistacchio, i primi due gusti molto buoni mentre il pistacchio non era molto deciso come sapore. Nonostante questo posto super consigliato.
Enza Cirrito
14/05/2023
Pizza buonissima, impasto super alveolato, digeribilissima, qualitivamente parlando una delle migliori pizze di Palermo.
felice erba
21/01/2023
Al primo posto tra le migliori pizzerie di Palermo. La pizza è "Leggera come una nuvola". La Consiglio!
Alessia
31/03/2022
Tutto meravigliosamente perfetto. Io e il mio ragazzo abbiamo cenato qui la settimana scorsa e non vediamo l'ora di tornare. Abbiamo preso l'antipasto di bombe di patate condite in diversi modi: molto buone anche se il sapore della patata era prevalente. La pizza fritta con pesto di pistacchio, prosciutto crudo, granella e polvere di pistacchio e burrata in uscita era superlativa, non sdegna affatto e rimane croccante fino alla fine. Il mio ragazzo ha preso la pizza con vellutata di patate viola, fonduta di formaggi, chips di patate viola e bacon croccante con impasto contemporaneo (ci sono più scelte di impasti) che rendeva il cornicione morbido dentro e croccante fuori. Nel complesso la pizza era davvero deliziosa e sottilissima, praticamente si scioglieva in bocca. Volevamo concludere con un bel dolce, ma sia perché erano in chiusura sia perché noi eravamo un po' sazi, non ci è stato possibile, ma ci rifaremo la prossima volta! Per quanto riguarda il locale conferisce una bella atmosfera anche se gli spazi sono un po' stretti all'interno. Il personale molto disponibile e gentile. Rapporto qualità-prezzo buono. Decisamente consigliato!
Amanda Arculeo
11/12/2022
Mi è piaciuto molto, sia l'ambiente che la pizza. Impasto leggero, bella bordosa. Prezzi nella media e servizio cortese. Consiglio.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni