Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Cotto Da Mare

Recensioni di Cotto Da Mare, Palermo

Clicca per espandere
Gerlando Valenti
03/05/2023
Questo locale è uno dei migliori ristoranti di pesce in cui io sia mai stato a Palermo. Il pesce è freschissimo e buonissimo. Ogni volta proviamo cose nuove. Abbiamo provato i fritti, i primi, l’insalata di pesce, il cruditè, non c’è una cosa che non vale la pena assaggiare. Le portare inoltre non sono per nulla piccole. Ieri per esempio abbiamo preso una deliziosa insalata di mare, una tartare di salmone buonissima e dei gamberi freschi ben conditi. Poi abbiamo preso un fritto misto di pesce eccellente, perché era molto buona la panatura e nonostante la frittura si sentiva molto bene il gusto del pesce e per concludere abbiamo preso un sautè con vongole cozze gamberi e totani che era la fine del mondo e speravi che il sughetto non finisse mai per continuare a fare la scarpetta. Il posto è molto tranquillo, il personale disponibile, cordiale ed abile nel consigliare. Ieri nonostante ci fosse sold out non abbiamo nemmeno atteso molto. Ovviamente ritornerò.
Giorgia Esposito
05/03/2023
Ottima ristopescheria in zona centrale di Palermo. Si sente che il pesce è fresco e non surgelato, ha un’alta qualità. Molto buone le varianti di maionese proposte insieme ai piatti. Il luogo è pulito, ordinato e molto luminoso. Il personale è molto attento al cliente e alle sue esigenze, è disponibile e molto gentile. I dolci sono molto buoni, buonissima la cheesecake alle fragole al bicchiere. Ci tornerò presto.
Alessandro Franchina “Alessandro Franchina”
29/03/2023
Una gradevolissima ed inaspettata sorpresa! Grazie a TheFork, abbiamo conosciuto questa ristopescheria, gestita con competenza, professionalità, garbo e simpatia da Alessio e la sua signora. Materie prime freschissime e lavorate benissimo, prezzi stra onesti, buona scelta dei vini. Le tartare di gambero rosso di Mazara, uno zucchero, la frittura una sinfonia! Ed i primi? Top!!! Siamo davvero contenti di avere un nuovo locale di pesce, vero, dove farci coccolare, e dove torneremo con grande piacere. Braviiii 💪🏻⭐😘
Miss anna Lipstick
03/05/2023
Siamo stati a pranzo in questo delizioso ristorantino, trovate tavoli fuori e all'Interno c'è un sala dedicata al ristorante, abbiamo prenotato con the fork e abbiamo ottenuto anche uno sconto. Trovate anche la sez pescheria per asporti I piatti erano abbondanti e freschi, abbiamo preso gli arrosticini di polpo e guanciale serviti con una composta di peperoni e cipolla caramellata, deliziosi, per non parlare dei primi, linguine con vongole e caserecce con spada, melanzane pomodoro e menta Da bere un calice di vino frizzante. Ho adorato anche il ragazzo che ci ha servito, veloce e gentile Grazie, lo raccomando. Mi trovate su IG come themisslipstick.
federica carella
04/03/2023
Ho prenotato tramite The Fork con sconto del 30%. Devo dire che il pranzo mi ha soddisfatta. Pesce fresco e di qualità. Ambiente pulito e molto sistemato. Il personale è stato molto attento ai dettagli e a fornire un ottimo servizio. Anche quando il piatto del menù non era disponibile si è arrivati ad un giusto compromesso culinario. Molto onesti e precisi nello svolgere il loro lavoro. Allego foto dello scontrino per dimostrare che lo sconto The Fork è stato realmente applicato nel modo corretto. Ci tornerò senz'altro.
Gluten Free
10/03/2023
Ottima cena provata in questo locale con la nuova gestione, decisamente migliore sia nel servizio che nel menù proposto. Personale gentile e simpatico, ottime materie prime utilizzate, tartare di paolotto e spiedini di polpo e guanciale buonissimi, molto gustosi i primi piatti anche se poco conditi (ci sta con lo sconto del 50% ma spero che a prezzo pieno lo siano di più). Abbondanti e molto saporiti i secondi, sia il baccalà fritto che i calamari, ottima la grigliata mista. Consigliato
Gaia Tuzzo
18/02/2023
Serata apericena: per me tagliere a base di pesce (ovviamente) ricco di prodotti cucinati da mani sapienti. Polpette di sarde con salsa di pomodoro morbidissime, sarde a beccafico che si scioglievano in bocca, polpette in agrodolce con cipolla epica, arancinette di riso al pesce, patate con salsa e mayo all'aglio nero, insalatina di mare, caponata di pesce. Insomma un tripudio di consistenze e sapori. La mia compagna, vegana, è stata accolta senza nessuna esitazione e nonostante la prenotazione con poco anticipo, ha avuto il suo tagliere ricco di prodotti cucinati ad hoc. Non le solite verdure grigliate e patate fritte, ma involtini di melanzane con pomodoro, tortino di patate e zucchine, caponata e bruschette. Gli chef hanno avuto cura anche in quello. Vino Grillo della Rallo, 100% bio, perfetto. Ma la carta dei vini e abbastanza completa per soddisfare anche altri palati. Servizio ineccepibile. Disponibilità, cortesia, gentilezza ed educazione. Nulla di così scontato ultimamente. Il mio voto va oltre le 5 stelle. In un "mare" di locali, questo è davvero da non perdere. Bravi ragazzi! Ci rivedremo presto.
Paolo Bartiromo
02/04/2023
A Palermo abbiamo scoperto una piccola ristopescheria dove giovani chef preparano piatti gustosi e deliziosi. Il proprietario sapientemente ci ha guidato nel percorso gastronomico, consigliandoci anche un ottimo vino siciliano di accompagnamento ai loro piatti. Da provare.
Ilenia Alongi
29/04/2023
Provato una sera a cena per caso, devo dire che nonostante la zona non particolarmente vivace, il ristorantino si difende bene. Cibo buono e abbondante, prezzi molto onesti. Ho letto diverse cose nel menù che mi incuriosiscono, tra i quali le tartare! Molto buono il souté.
Francesco Fiorito
07/02/2023
Ottimo ristorantino in via Sciuti, gestito da due chef giovani. Abbiamo mangiato a pranzo degli ottimi piatti di pesce fresco. Banco del pesce a vista. Prezzo in linea con il servizio offerto.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni