Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Monsù Restaurant Et Pizza Contemporanea

Recensioni di Monsù Restaurant Et Pizza Contemporanea, Palermo

Clicca per espandere
Mary Bonaparte
01/05/2022
Ristorante di recente apertura, con locale ampio dai toni minimal chic. Menù essenziale, con piatti elaborati in modo gradevole e soddisfacente, dove spicca la presenza della nota e pregiatissima carne australiana Tomok. Buona carta vini, lineare con cantine regionali, nazionali ed internazionali, con presenza anche di biologici. Servizio preparato, presente e gentilissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo, soprattutto per la scontistica the Fork, perfettamente attuata.
Laura Pedrielli
26/04/2022
MONSÚ. Ieri sera in 3 amici ci siamo cimentati in questo nuovissimo locale in pieno centro a Palermo, via Mariano Stabile. Incuriositi dal passaparola di amici e dal menù decidiamo di provarlo. Entrati ci accoglie una ragazza che ci invita ad accomodarci. Nel percorrere il corridoio che porta alla sala, rimaniamo colpiti dalla cucina a vista ma soprattutto dalla griglia dove vengono cotti i tagli di carne descritti nel menu. Decidiamo di farci consigliare dalla gentile ragazza che ci propone: il crudo di pesce, descrivendoci il pescato che troveremo nel piatto perché la materia prima è veramente di altissima qualità; il tonno da loro affumicato al momento e una baby pizza (fanno sia ristorante che pizzeria) con mozzarella di bufala siciliana ricotta e ,al tavolo, una bella grattugiata di tartufo!! Deliziosi!! A seguire il loro piatto forte :il Tomahawk di vacca siciliana cotta alla griglia con contorno di patate. Consigliatissimo!!!
Salvuccio Morello
22/04/2022
Coccolati e deliziati. Ottima cucina accompagnata da una buona carta vini. Servizio impeccabile. Assolutamente consigliato
Eleonora Vitrano
16/04/2022
Siamo stati a mangiare ieri sera in questo ristorante, aperto da pochissimo, ottimo servizio, abbiamo provato sia la pizza che il risotto, tutto buono ma soprattutto il risotto con scampi!!!!
Patrizia Tomasino
30/04/2022
Siamo stati in questo ristorante sabato sera con the Fork, Il ristorante è molto elegante ed allo stesso tempo accogliente,arredato con buon gusto sin dai minimi particolari ... Cucina ottima, uno chef giovane, che uscendo abbiamo conosciuto, ma molto preparato, la sua esperienza si nota soprattutto dalla bella presentazione dei piatti oltre alla varietà di scelta che il menù presenta. Ottima accoglienza anche da parte di tutto il personale di sala pronto a soddisfare con il sorriso ogni esigenza..onore e merito a Salvatore in particolare che con la sua simpatia e cordialità si è occupato di noi. Voto 10 strameritato sia sulla location, sia la cucina, sia il servizio! Ci tornerò con il mio compagno per assaggiare la pizza. Patrizia Tomasino 👍
Giuseppa Orlando
13/03/2022
Locale accogliente, elegante e raffinato. Antipasti con salumi di alta qualità, ottima la scottona con salsa tonnata😋,come primo ho scelto il risotto con scampi e senape un piatto dal gusto deciso davvero ottimo. I dolci eccezionali da non perdere assolutamente, abbiamo assaggiato un po' di tutto ma consiglio i "Profiteroles al cacao con crema di pistacchio"😍. I Proprietari gentilissimi e di esperienza, sicuramente torneremo.
Giacomo Spinelli
04/05/2022
Servizio professionale e puntale ma accogliente. Menu vario, di ingredienti tradizionali ma rivisitati con gusto. Letteralmente. Dall antipasto al dessert - che di solito non prendo ma non ho potuto resistere. Uno dei miglior indirizzi in Sicilia (che visito da anni). Grazie spero a presto
seven stars
13/03/2022
Ristorante eccellente e di alta classe Accogliente e pulito con personale professionale e gentile Alta cucina ,non il solito ristorante e i soliti piatti ma cucina particolare ,solo alta qualità in ogni piatto dall’ antipasto al dolce. Il risotto e i ravioli erano qualcosa di mai provato, e la pizza gourmet con un gusto davvero magnifico…per non parlare del dolce davvero tutto buono.. Consigliatissimo…..buonissimo rapporto qualità prezzo
Floriana Tempra
11/05/2022
Stupenda cena, dagli antipasti al secondo, compresi i vari tipi di pane preparati dallo chef. L'accoglienza è sin da subito piacevole, complimenti a Valentina, ottimo maitre di sala.
Benedetto Unitario
16/04/2022
Pizza buonissima ma soprattutto i piatti e il dolce!
Rosaria Nascente
13/03/2022
Ristorante per intenditori di cibo particolare e prelibato. Tutto buono cucinato a vista.Servizio impeccabile. Locale raffinato e chic. Lo consiglio vivamente.
Michela Arcoleo
13/03/2022
Locale pulito e accogliente....ristorante di alto livello con cucina particolare e diversa dalla solita...tutto buono dall antipasto al dolce...pizza contemporanea top..servizio eccellente con ragazze molto professionali e disponibili...non il solito ristorante, consigliato assolutamente
Max Max
09/03/2022
Ieri ho mangiato un'ottima pizza in questo accogliente locale nei pressi del centro di Palermo. Staff cordiale e preparato. Ci tornerò sicuramente!
Francesca Guardì
14/05/2022
Cibo buono! Servizio eccellente
Séb AE
27/04/2022
Excellent repas avec une cuisine gustative et de qualité qui réinvente les traditions. Très bon rapport qualité - prix et accueil chaleureux Français parlé par l’équipe
Matiia Madrii
01/04/2022
La mejores pastas y pizzas las encontras en Monsú, muy buena atención un ambiente bastante elegante,en el restaurante está cuidando hasta el más mínimo detalle para una buena experiencia
Massimo Brizzi
26/04/2022
Lidia Spoto
10/03/2022
caluk o1
10/03/2022
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni