Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Atipico

Recensioni di Atipico, Palermo

Clicca per espandere
Noemi Bertinotti
18/06/2023
Sono vegana da 10 anni e non sono facilmente impressionabile. Ma qui, da Atipico, ho provato il gusto di una cucina tradizionale e innovativa allo stesso tempo. E si, ho perso le parole, chiuso gli occhi e goduto della meraviglia creata dagli chef. Non perdetevi gli arrosticini, la lasagna e il tofufish. Le torte, le provo la prossima volta. Sembrano delizios, i piatti abbondanti questa volta mi hanno fregata. 💛 Posto da visitare per vegani e non!
Elisa Berti
11/05/2023
Premetto che sono onnivora ma volevo assolutamente provare questo ristorante, locale molto carino e cucina veramente ottima e saporita. Abbiamo assaggiato i funghi marinati nel latte d’avena, fritti, con lime e sciroppo d’agave.. speciali! Arrosticini buonissimi, carbo-veg buona, kebab super apprezzato. Abbiamo preso anche il ToFish & Clips e curry, che però non sono riuscita a fotografare. Ma posso assicurare che sono piaciuti. Ci tornerò ;)
Giovanna D'Attardi
16/12/2022
Localino delizioso in via Paternostro a due passi dal Politeama. Volevamo cenare in modo alternativo e abbiamo scelto questo ristorantino vegano ..e, devo dire, è stata una piacevolissima sorpresa. Per prima cosa abbiamo prenotato il tavolo nel piccolo cortile interno dove l 'atmosfera è veramente accogliente, grazie anche alla cordialità di tutto il personale. Abbiamo assaggiato un pó di tutto, iniziando con un tagliere di affettati e formaggi vegani (accompagnati da salsine dolci), frittura mista di crocchette e panelline, zuppa di zucca rossa; poi con dei primi spettacolari come la lasagna veg, i tortelli con noci, lo spezzatino di soia e gli spiedini veg con patate. Abbiamo completato con dolci degni della migliore pasticceria, una cheese cake ai frutti di bosco e un tiramisù vegani da svenimento, scoprendo alla fine che il titolare è un pasticcere. Titolare e personale intero sono giovani talenti che meritano tanto successo nel loro settore. BRAVISSIMI!!!!
2Fud Bros
24/12/2022
Abbiamo cambiato idea sui vegani. Locale piccolo, ma accogliente. È stata la nostra prima cena TOTALMENTE vegana e dobbiamo dire che non ce l'aspettavamo così particolare. I luoghi comuni ti fanno pensare che i vegani mangino solamente insalata, ma se ti fermi in questo locale stravolgerai la tua idea! Antipasti perfetti (soprattutto gli "arrosticini), primi cotti bene e kebab, sì, KEBAB, che farebbe gola anche all'essere umano più cannibale. Personale gentilissimo pronto e preparato. Anche il Tiramisù merita molto
The great D.
22/01/2023
Ottimi piatti e porzioni nella media. Locale piccolo e minimal con un bell'arredo e cucina a vista. I piatti che simulano la carne sono riuscitissimi e molto gustosi. Da provare la pasta al "salmone" e gli arrosticini di soia. Ritornerò.
Maria Amabile Amato
18/09/2022
Ho scoperto questo locale guardando un video su yt e non vedevo l'ora di provarlo. Se avessi potuto, avrei ordinato tutto, dagli antipasti al dolce! Abbiamo preso un "indeciso", ossia un tagliere con vari fritti (arancine, panelle, crocché e altre cose), tra cui degli "arrosticini" che erano impressionanti, mio marito che è onnivoro è rimasto piacevolmente sorpreso da quanto texture e sapore gli ricordassero effettivamente la carne e un tris di hummus veramente buoni. Abbiamo proseguito con due primi, la carbonara e la lasagna (veramente strepitosa), e due panini, uno kebab e l'altro con il jackfruit. Quello con il kebab è praticamente uguale all'originale, mio marito quasi faceva fatica a credere fosse vegetale! Infine abbiamo concluso con i dolci, tiramisù e cheesecake con una deliziosa salsa al mango fatta da loro, anche questi fenomenali e veramente simili agli originali. Ad arricchire una già piacevole esperienza c'è stato il personale, gentilissimo e disponibile. In particolare, Luca che ci ha servito si è trattenuto a chiacchierare con noi ed è stato veramente carino. Prezzo assolutamente onesto, visto il posto (a due passi dal teatro Massimo) e la mole di lavoro che deve esserci dietro per riuscire a fare quello che fanno. Che dire, vorrei tanto che ci fosse un locale come questo anche dalle mie parti, diventerei certamente una cliente fissa! Complimenti ai ragazzi per questo meraviglioso progetto e spero tanto di poter tornare per assaggiare tanti altri piatti deliziosi!
Alessia Fioravanti
26/04/2023
Buonissimo! Consiglio gli arrosticini di soia e i funghi prataioli, veramente eccezionali! Il locale è molto carino e rilassante e il personale gentilissimo. Ci tornerò sicuramente la prossima volta che verrò a Palermo!
Fulvio
25/09/2022
Ristorante 100% vegano con un menù veramente vasto. Il cibo era fantastico e sono molto felice di poter aver provato piatti tipici in chiave vegana. Vorrei che la vacanza fosse più lunga per tornarci e provare ogni singolo piatto. Il mix di antipasti é stato ottimo per asseggiare di tutto un po'. Strahconsigliato.
Francesco Alaimo
19/11/2022
Pranzo fantastico da aTipico, il locale ha un menù vario e ricco. Riesce nel suo intento di proporre piatti di ogni tipo e adattarli alla cucina vegana in maniera gustosa, facendo proprie le tendenze e le pratiche più diffuse per insaporire e condire i piatti, giocando su ingredienti, consistenze e salse. Porzioni abbondanti e prezzo giusto, in linea con quelli riscontrati nei locali del centro.
Ragazzo Curioso
26/04/2023
mi sono recato in questo ristorante spinto dalla curiosità (come il mio pseudonimo suggerisce). Ne ho sentito parlare benissimo mentre ero in palestra cosi una volta cercato sui social e visto le foto dei loro piatti e recensioni ho deciso di prenotare. Il fatto che fosse totalmente vegano mi lasciava titubante ma superando ogni pregiudizio mi sono recato da loro per cena insieme a degli amici. nessuno di noi è vegano ma che dire... sogno ancora i loro arrosticini, per non parlare delle lasagne che se non avessi saputo che fossero vegane non me ne sarei mai accorto. devo assolutamente ornare per provare altri loro piatti. Oltre alla bontà della cucina abbiamo accompagnato il tutto da speldidi e buonissimi cocktail in un ambiente caldo e rilassante. vi consiglio di andare il prima possibile e di prenotare perche da quel che ho capito è spesso pieno.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni